Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (46 голосов. Средняя оценка: 4,48 из 5)
Загрузка...

Resonance Capital eu — Отзывы и обзор. Даю бонус 6% от вклада (Скам)

Resonance Capital eu отзывы
Обновлено от 31.01.18. Не вкладывать! Resonance Capital так и не начал платить после окончания перерыва. Те, кто заходили со мной в начале, абсолютно по всем тарифам вышли в плюс. Некоторые тарифы успели пройти полный круг, некоторые нет, но в плюс можно было выйти на пассиве без проблем, с чем я вас и поздравляю :)

 

Доброго времени суток! В данной статье я проведу обзор и напишу отзывы о Resonance Capital Group LP.

Отзыв о Resonance Capital eu

Резонанс Капитал — официально зарегистрированная компания в Шотлании в начале лета 2016 года. Запуск на просторах сети состоялся совсем недавно — 1 марта 2017 года. Тогда же я и приметил Resonance Capital Group LP, действительно интересный и качественный проект омрачал один момент — обязательная верификация. По многочисленным просьбам руководство довольно быстро от этого отказалось, верификация больше не носит обязательный характер и я решил поработать с компанией.

Основой проекта служит мощный движок Angular, довольно редкий движок в хайпах, он же используется и в Questra. Участники Квестры в кабинете себя будут чувствовать как дома, остальным нужно будет привыкнуть к некоторым моментам, но о них поговорим уже в инструкции по работе с Резонанс Капитал в самом конце статьи.

Сайт наполнен большим количеством контента: множество текстов и изображений, статистика прибыли в виде графиков, различные таблицы, официальные документы, выкладываются отчеты о торговле. Есть приятная анимация элементов при переходе между страницами и прокручивании их вниз. Также заметил, что при переходе между страницами верхняя часть сайта не обновляется — меняется только контент в теле страницы. Дизайнерские мелочи, но приятно всё-таки :)
Далее уделим внимание легенде проекта, инвестиционным планам (которых здесь восемь), партнерской программе, я напишу как получить бонус 6% от вклада и опубликую инструкцию по работе с проектом.

Чем занимается компания

Согласно легенде с сайта, Resonance Capital Group LP занимается торговлей на биржах дешевыми акциями небольших компаний, такие акции ещё называют Penny Stocks. Торговля идет на фондовых биржах США, а также на внебиржевых рынках ОТС. 

Почему выбраны акции Пенни Стокс? Цена одной акции Penny Stocks варьируется от 10 центов до $10, и когда акции начинают подниматься в цене, они могут принести огромные проценты дохода за небольшой срок (до 100% за один торговый период).

Инвестиционные планы Resonance Capital Group LP

На выбор инвесторам предоставлено 8 инвестиционных планов, из которых инвестировать можно в 7, а один план открывается всем участникам автоматически. Особенность планов: по недельной доходности самые выгодные планы не последние, а первые, в связи с этим сделано ограничение по количеству депозитов на одном плане и по суммам. Если вы крупный инвестор, сначала рекомендую выкупить лимиты на первых планах, а уже потом заходить на последние планы.

На всех планах Resonance Capital Group LP кроме последнего, проценты начисляются раз в неделю, по пятницам в 23 часа. Везде депозит начинает работать с понедельника. И на каждом плане депозит включен в выплаты. 


Test

После регистрации вам автоматически откроется бонусный план «Test» с уже инвестированными $5. За время работы депозита (28 дней) вам начислится $5.6 — снять эти деньги можно будет, инвестировав в тариф Bronze или выше. При создании депозита на любом плане, создается новый вклад на плане «Тест», но снять проценты можно только вложив на тариф выше.

Start

Вкладывать на этом тарифе можно суммы от $50 до $100. Депозит будет работать 168 дней, принося по 6% в неделю или 24% в месяц. При инвестировании на этот тариф, автоматически открывается ещё один депозит на плане «Test» номиналом $10.

Bronze

План Бронза на 168 дней, начисляет 6.2% в неделю или 24.8% в месяц. Минимальная и максимальная сумма для вклада: $150 и $700. Один инвестор может вложиться в Bronze 2 раза. На плане Test открывается депозит $30.

Silver

Далее идет линейка тарифов с меньшим процентом, но с более длинным временем работы вклада. Пакет Silver приносит доход 336 дней, лимит — 3 депозита. Доходность 3.3% в неделю (13.2% в месяц). Минималка $800, максималка $2 000. На «Тест» создается вклад $50.

res-cap-gold-platinum

Gold

«Золото» работает 336 дней, лимит 4 вклада на человека. Вкладывать можно от $2 500 до $5 000, за неделю прибыль составляет 3.5% или 14% за месяц. На Test идет депозит $100.

Platinum

Тариф «Платинум» приносит доход на протяжении 336 дней, максимум к покупке 5 депозитов. Минимум и максимум к инвестированию: $6 000 и $9 000 соответственно. Доходность портфеля за неделю 3.75%, за месяц 15%. На Test зачисляется вклад $300.

VIP

Для крупных инвесторов Resonance Capital Group LP предлагается пакет VIP, где вклады начинаются от $10 000. Доход за неделю 4% или 16% за месяц, время работы вклада также 336 суток. Бонусом на Тестовом плане создается $500.

Ultimate

И самый «вкусный» и короткий портфель, но пока недоступный — Ultimate. В него можно инвестировать только один раз, суммы от $50 до $500. Прибыль вместе с депозитом вернется в конце срока инвестирования, через 42 дня. Чистая прибыль за этот срок составит 30%.

IPO

Новый портфель, добавленный 6 сентября 2017 года. Предлагает самую высокую доходность — 6% в неделю или 24% за месяц. Но и вход здесь тоже самый высокий — $20 000. Практически за 4 месяца отбиваем депозит и оставшиеся 7 месяцев получаем прибыль.


Ввод и вывод средств

  • Resonance Capital eu принимает: Perfect Money, Advcash, Payeer, NixMoney, Bitcoin, банковский перевод Wire Transfer.
  • Минимум для пополнения: $5 для ЭПС и $500 для банковских переводов.
  • Минимум и максимум для инвестирования: $50 / $16 000
  • Минимум для вывода: $5 для ЭПС и $1 000 для банковских переводов.
  • Регламент на вывод: до 5 рабочих дней.
  • Комиссия на вывод: отсутствует.
  • Есть возможность делать переводы между участниками.

Всего в кабинете есть 3 счета: лицевой, накопительный и партнерский. Первый счет основной, на него начисляются проценты с наших инвестиций. На накопительный счет начисляются проценты с бонусного тарифа «Test». На партнерский счет падают все реферальные вознаграждения.
Выводить средства можно только с лицевого счета, поэтому перед запросом вывода зайдите в «мои операции-перевод между моими счетами» и отправьте все средства с накопительного и партнерского счета на лицевой. Перевод происходит моментально и без комиссий.

Resonance Capital бонусные депозиты

Верификация

В проекте есть функция верификации, и если я в начале обзора затронул её, то давайте расскажу о ней подробнее. Повторюсь, что верификация носит необязательный характер и отправлять свои личные данные в какой бы то ни было проект я не рекомендую.

Тот, кто пройдет верификацию и инвестирует от $500, получит на свой почтовый ящик клиентский и агентский договора с печатью и подписью генерального директора Resonance Capital, а также сертификат инвестора с вашим ФИО.

Также верификация может потребоваться, если вас заподозрят в финансовых махинациях.

Партнерская программа

Партнерская программа тут дикая, со всякими рангами, бонусами и премиями. Но чтобы получить все привилегии, нужно очень хорошо поработать и плюс хорошенько вложиться, так что все эти бонусы далеко не каждый сможет получить.

Изначально каждого рефовода встречает ранг «Консультант» и скромная одноуровневая партнерка с наградой 3% от вклада рефералов. Далее, если вы привлекли $2 000 и сами зашли на план Bronze, вам выдают статус «Менеджер» и рефка повышается до 5% от вкладов в первом уровне и 2% от вкладов в структуре.

И так можно прокачать вознаграждения вплоть до 20% от вкладов первой линии, попутно получая премии за достижение статусов. Подробно с каждым рангом вы можете ознакомиться на главной странице сайта в разделе «Партнерство».

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!