ABStrend – Отзывы и обзор abstrend net. Бонус 5% от вклада (Скам)

ABStrend – Отзывы
Обновлено от 07.02.20. Не вкладывать! Выплаты задерживают, по итогу можно было заработать до 65% чистыми с учетом бонуса, если играли на пятидневном тарифе.

Всем привет! В этом обзоре я представлю подробное описание и свои отзывы о Abstrend. Проект является фастом с короткими тарифами и хорошими процентами, поэтому мой обзор будет интересен участникам, которые отдают предпочтение динамичным хайпам.

Отзыв о ABStrend net

Abstrend – это высокопроцентник, к которому в последнее время приковано много внимания со стороны инвесторов. Вкладчики охотно добавляют его в портфель, заходят на хорошие суммы, да и на ресурсах хайп-тематики в последние дни к проекту повышенный интерес.

Несмотря на то, что Abstrend является фастом, он достойно подготовлен технически и отлично выглядит. По маркетингу имеем классические тарифы, хоть и с более высокими процентами, чем обычно. Главный плюс инвестиционного предложения в том, что есть краткосрочные планы, работать с которыми более безопасно. Вкладчики, которые не хотят слишком рисковать с высокопроцентником, имеют возможность и вовсе играть на однодневном плане.  

В Abstrend я инвестирую сумму в 200$, а своим партнерам в проекте выплачиваю бонус к депозиту в размере 3.5%. Обращаю ваше внимание, что заказать рефбек можно не только для первого депозита, но и для последующих, если вы создаете их через платежную систему.

Информация о проекте

Abstrend имеет традиционную как для фаста легенду, которая описывает деятельность компании лишь в общих чертах. Из той информации, что есть на сайте, можно узнать, что проект зарегистрирован в Великобритании и торгует на Форексе. Не скажу, что такая немногословная легенда является недостатком. Ведь для инвесторов, предпочитающих фасты, она большого интереса не представляет и уж точно никак не связана с теми шальными процентами прибыли, которые предлагают тарифы.

Инвестиционные условия ABStrend

Администрация Abstrend принимает инвестиций по целому ряду тарифов, но так как все они являются афтер-планами, сосредоточить внимание стоит на самых коротких. Таких рабочих тарифов я выделяю три, для каждого из них есть несколько подпланов по сумме вклада, на которых смогут работать как инвесторы с небольшими вкладами, так и участники с более солидными депозитами.

Стартовый тариф «140% after 1 day» предлагает наиболее краткосрочные условия. План предлагает доходность от 105% до 140% за 1 день, а сумма минимального вклада составляет 20$. Это оптимальный план, который позволит зайти в проект ненадолго и получить быстрый профит. Обращаю ваше внимание, что мои партнеры получат дополнительную прибыль в виде рефбека, благодаря чему доходность по этому тарифу за 24 часа достигнет 8.5%!

План «320% after 5 days» позволит получить от 130% до 320% за 5 дней, при том что сумма минимального тарифа также стартует от 20$. Этот план является более прибыльным, но проект фастовый и риски при вложении на 5 дней возрастают.

По плану «650% after 10 days» можно вложить депозит от 20$, и он принесет доходность в размере 180-650% за инвестиционный период в 10 дней. Проценты, бесспорно, шикарные, выглядят такие условия очень привлекательно, но инвесторы должны понимать, что вкладывая на данный план, им придется расстаться со своим депозитом на 10 дней, на протяжении которых с проектом может случится любой форс-мажор. Поэтому обязательно нужно учитывать риски, и если столько дней находится в ожидании вы не готовы, то лучше отдать предпочтение более коротким вариантам.

Ввод и вывод средств

  • Стартовая сумма депозита в Abstrend составляет 20$
  • Открыть вклад можно через Perfect MoneyEthereumBitcoinPayeerLitecoin, Doge, BitCoin Cash, Dash.
  • Вывод производят в ручном режиме, обработка запросов может занять до 72 рабочих часов (отзывы о Abstrend от инвесторов подтверждают, что как правило, выплаты происходят быстрее, но будьте готовы ожидать и долго).
  • Минимального лимита на вывод нет, можно запросить любую сумму.
  • Со стороны проекта нет комиссий за ввод и вывод (на забываем про комиссии платежек).

Партнерская программа

Участвовать в партнерской программе можно всем, кто пройдет регистрацию, причем вы можете даже не иметь личного вклада. Вознаграждение в Abstrend выплачивается только от прямых рефералов, то есть тех пользователей, которые проходят регистрацию по вашей партнерской ссылке.

От вкладов рефералов пригласителю будет выплачиваться 5%. Этот бонус начисляется на баланс сразу же после создания рефералом вклада, деньги можно свободно вывести на кошелек или вложить.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!