Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (21 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Arber Group – Отзывы и обзор. Бонус 5% + Защита вкладов (Скам)

Arber Group Отзывы
Обновлено от 14.02.20. Не вкладывать! Проект завершил работу, можно было пройти 1 пятнадцатидневный круг. Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 51% потерь.

Приветствую! Встречайте на обзоре среднедоходную копилку с официальной регистрацией в РФ и хорошими перспективами на будущее. Далее в статье я изложу всю информацию о новом активе, а также представлю свои отзывы о Arber Group.

Отзыв о Arber Group

Проект Arber Group предлагает бессрочные условия инвестирования с возможностью свободного вывода депозита. Такой маркетинг в хайп-индустрии называют «копилкой», он имеет популярность среди инвесторов, поэтому заметив фонд с хорошей подготовкой, я решил не оставаться в стороне и присоединился к заработку с Arber Group. Официально площадка запустилась в работу уже в новом году – 6 января. С этого дня начинается и ее распространение в инвестиционной среде, на данный момент отзывы о Arber Group можно встретить уже на многих площадках.

Особенность маркетинга в том, что проект предлагает 1.2%-1.4% в сутки бессрочно, но через 15 дней работы вклада участник может забрать свой депозит и прекратить участие. Учитывая этот момент, отмечу, что первая линия инвесторов уже в профите – с момента старта у них была возможность успешно пройти период заморозки депозита и первые вкладчики без проблем смогли забрать свои деньги. Таким образом платежеспособность Arber Group доказал, но свой потенциал еще не исчерпал – в марте планируется добавление третьего тарифа, который привлечет к проекту новую волну интереса.

Мне фонд показался интересным, поэтому я открыл в нем депозит в размере 300$. Отмечу, что сайт у Arber Group очень удобный, администрация отлично проработала личный кабинет, есть русскоязычная версия, список популярных платежек и мгновенные выплаты. Одним словом, для работы имеется все необходимое, пока проект ведет себя очень уверенно и нацелен на развитие, поэтому советую присмотреться, тем более, что по Arber Group есть защита вкладов.

Информация о проекте

Компания Arber Group имеет официальную регистрацию в РФ и зарабатывает на спортивных ставках. По легенде, проект использует автоматическую систему поиска арбитражных ситуаций и не упускает ни одну возможность получить прибыль. Кроме этого, специалисты компании осуществляют «валуйные» ставки и ставки на два плеча. Применение всех этих стратегий позволяет обеспечивать стабильным доходом тех инвесторов, которые хотят заработать на беттинге, но не имеют опыта и знаний, чтобы делать это самостоятельно.  

Сайт проекта имеет сдержанное внешнее оформление, работает на лицензионном H-скрипт, есть надежное шифрование данных и Ддос-защита, а также домен на 5 лет. В целом комплектация достойная, а такое внимание к деталям свойственно в большей степени опытным админам. Отзывы о Arber Group от моих коллег и различные слухи также утверждают, что дело имеем с опытной администрацией, которая уже доказывала свою работоспособность в прошлом.

Инвестиционные условия Arber Group

В настоящее время в Arber Group есть два тарифа, в будущем будет активирован третий, но его условия пока остаются в тайне. Действующих тарифов вполне достаточно, чтобы выбрать себе вариант для работы, условия они имеют схожие, ну а доходность зависит от суммы вклада.

Я инвестировал средства на план «Начинающий», он принимает депозиты от 10$ до 500$. Тариф позволяет вкладчикам получать по 1.2% в сутки на бессрочной основе. Тело депозита будет в заморозке 15 дней, после этого вы можете забрать свой вклад и профит в размере 18% (с бонусом 23%), а можете продолжить держать деньги проекте, чтобы заработать больше.

Я советую тем партнерам, которые рассчитывают держать депозит подольше, выводить вклад через 15 дней и создавать новый через платежную систему. В это случае вы имеете возможность заработать дополнительную прибыль в виде рефбека – по 5% за круг.

По тарифу «Стандарт» принимаются вклады от 501$ до 3000$, которые будут приносить доход в размере 1.4% в день. Работать инвестиция также будет бессрочно, но после 15-ти дней вкладчик может на свое усмотрение вывести вклад и прибыль в размере 21% или оставить их в системе.

Анонсированный тариф «Мастер» будет запущен в работу 1 марта, на сайте Arber Group можно увидеть таймер, который отсчитывает, сколько осталось времени до этого момента.

Ввод и вывод средств

  • В Arber Group принимаются вклады от 10$ до 3000$.
  • Пополнить счет инвесторы проекта могут через Ethereum, Perfect Money, BitcoinPayeerЯндекс.Деньги, Qiwi, Litecoin, Visa/Mastercard.
  • К выводу доступны суммы: 0,10$, 100 руб. (на карту 1000), 0,0005 BTC, 0,01 ETH.
  • Деньги выводят инстантом, в отдельных случаях может быть задержка до 24 часов.
  • В проекте нет комиссии за пополнение и вывод.

Партнерская программа

Arber Group предлагает заработок и для партнеров, условия вознаграждения неплохие, к тому же есть возможность карьерного роста. Если вы только прошли регистрацию и не имеете личного вклада, то получаете статус AG1 можете претендовать на вознаграждение в размере 5%-1.5%-0.5% от тех сумм, которые внесут рефералы.

Для участников с личными вкладами от 700$ или с оборотами структуры от 1500$ действует статус AG2, он позволит получать повышенные проценты 7%-2%-1%. Наиболее прибыльные условия партнерского сотрудничества открываются для участников со статусом AG3, который доступен только для инвесторов с личным оборотом от 1500$ или для партнеров со структурным оборотом от 3500$. Условиями этого статуса предусмотрено вознаграждение в размере 9%-3%-1.5%.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!