Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (23 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Bettshare – Отзывы и обзор Bettshare com. Бонус 2.5%. Защита вкладов (Скам)

Bettshare - Отзывы
Обновлено от 30.07.19. Не вкладывать! Проект объявил о скаме. Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 100% потерь.

Приветствую! Пришло время познакомиться с очередным пополнением на блоге, которым стал среднедоходный фонд с хорошим маркетингом. Читайте обзор и отзывы о Bettshare, чтобы узнать все подробности работы новой хайп-площадки.

Отзыв о Bettshare com

Bettshare – хайп, который официально стартовал 15.07, но по факту появился в сети еще 28.06. Вокруг проекта заметил необычную активность, в частности, внимание ему уделяется на ресурсах, не посвященным хайпам. Это не совсем типично для тех проектов, к которым мы привыкли, и говорит об определенных перспективах.

Отзывы о Bettshare подтверждают эти догадки, коллеги-блогеры утверждают, что развитие проекта будет идти даже в офлайне. Поживем – увидим, с уверенностью можно лишь сказать, что хайп неплохо подготовлен к работе и презентовал рабочие тарифы.

Среднедоходный маркетинг Bettshare состоит из линейки планов, их доходность варьируется от 4% до 6% в день. Тарифы имеют фиксированные суммы входа, самый доступный из планов принимает вклады от 50$, причем инвестировать можно как доллары, так и криптовалюту. Отличные условия для заработка предлагает партнерка от Bettshare, рассчитанная на карьерный рост и вознаграждение до 15%.

Как для лета площадка неплохо подготовлена, а ее администрация взялась за серьезную раскрутку не только в хайп-среде, но и за ее пределами. Это большое преимущество, которое выделяет Bettshare на фоне других проектов, поэтому я добавил фонд в свой портфель и вложил 550$ на тариф «Lite». Теперь я буду зарабатывать по 4.5% в день и сообщать вам о платежеспособности проекта и его развитии.

Информация о компании

Проект Bettshare зарегистрирован в Великобритании и, по легенде, зарабатывает на беттинге. На сайте хайпа рассказывается, что компания была основана в 2017 году единомышленниками – финансовыми специалистами и фанатами спорта.

Сегодня в команде проекта 20 профессионалов, которые за счет своего опыта и благодаря уникальным стратегиям достигают успеха в 89% сделок. В 2019 году руководством компании было принято решение о сотрудничестве с инвесторами – так и появился интернет-ресурс bettshare com.

Инвестиционные условия Bettshare

Разнообразный маркетинг в Bettshare включает в себя сразу семь тарифов. Условия разные по доходности и суммам, но объединяет их то, что работать вклад будет на протяжении 30 дней. Доходность проект будет начислять каждый день, по отдельным тарифам – даже каждый час. Фишка маркетинга в том, что вложить можно только фиксированную сумму и для каждого плана она своя.

«Start» – самый доступный план, по условиям которого можно внести вклад в размере 50$. Тариф рассчитан на доходность в размере 4% в сутки при сроке в 30 дней. В эти начисления входит тело депозита, которое вы сможете вернуть уже на 25-й день. По итогу работы вклада чистый заработок составит 20%.

План «Lite» будет приносить по 4.5% ежедневно тем инвесторам, которые готовы вложить в проект 550$. Депозит также будет в работе 30 дней и позволит инвестору получить 35% чистыми. Выйти в профит можно будет уже на 23-й день.

Депозиты в 1500$ принимает тариф «Optimum». План будет выплачивать прибыль каждый час в размере 0.21%, за день доходность будет достигать 5.04%. По итогу участники смогут заработать 51.2% за 30 дней инвестирования, а точка безубытка будет достигнута на 20-й день.

План «Luxury» доступен для вкладчиков с депозитами в размере 3000$. Тариф будет приносить 5.5% в день, за 30 дней работы депозита можно заработать 65% профитом. Безубыток наступит на 19-й день.

Еще три тарифа в Bettshare требуют сумм от 15000$, поэтому подробно рассказывать об их инвестиционном предложении нет смысла.

Ввод и вывод средств

  • Для инвестирования можно использовать Perfect Money, Ripple, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin. Внутри проекта все вклады работают в долларах.
  • В Bettshare можно иметь неограниченное количество вкладов.
  • Прибыль выводят по заявке, регламент 48 часов, но на деле запросы обрабатывают быстрее (отзывы о Bettshare утверждают, что в проекте практически инстант).
  • Вывод возможен только на платежную систему, с которой вы вносили депозит.
  • Комиссии на ввод/вывод отсутствуют.

Партнерская программа

Инвестиционный фонд сотрудничает не только с инвесторами, но и с партнерами. Условия очень привлекательные и каждый желающий сможет построить карьеру и получать хорошую прибыль.

Все зарегистрированные пользователи имеют партнерский статус «Новичок» и будут получать вознаграждение от привлеченных вкладов в размере 5%. На этом возможности реферальной программы не заканчиваются – активные участники могут повысить свой ранг и вознаграждение. Максимально партнерка может приносить 15% от вкладов прямых рефералов, за достижение каждого из 12 уровней начисляется премия.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!