BigButton Red – Отзывы и обзор необычного проекта. Бонус 6% от вклада (Скам)

Bigbutton Red Отзывы
Обновлено от 31.10.20. Не вкладывать! Вернулось только около половины вклада. Огорчает последнее время меня один из источников проектов. Похоже, не стоит больше к нему прислушиваться.

Приветствую! Добавил на блог проект из DeFi-сегмента, который предлагает зарабатывать не только на инвестициях, но и на собственных токенах. Далее в этой статье подробно рассмотрим все особенности хайпа, а также вы узнаете мои объективные отзывы о BigButton Red.

Отзыв о BigButton Red

Проект под названием Bigbutton Red стартовал 26 августа и только начинает свое распространение среди пользователей. Информации в интернете о нем практически нет, отзывы о Bigbutton Red минимальны, да и сама платформа запустила еще не весь свой функционал.

Все основные возможности проект введет в эксплуатацию в ближайшем будущем, поэтому основной инвестиционный поток впереди. Ожидать момента активизации раскрутки я не стал, добавил площадку уже сейчас, чтобы начать заработок с Bigbutton Red в числе первых инвесторов.

Особенность проекта в том, что перед нами не классический хайп, а фонд с хорошо проработанной легендой. Bigbutton Red позиционирует себя как платформа DeFi-сегмента, поэтому имеет все необходимые такому фонду атрибуты, в частности, и собственный токен. Инвестиционные условия тесно привязаны к деятельности фонда, и вкладчики будут зарабатывать не только на инвестиции в тарифный план, но и на внутренней валюте системы, которую в будущем обещают вывести на реальную децентрализованную биржу.

Кроме этого, разработчики обещают реализовать игровую составляющую Bigbutton Red, и таким образом в дальнейшем появится возможность зарабатывать на играх. Одним словом, у разработчиков большие планы, а в сфере высокодоходных инвестиций это хороший признак того, что к хайпу стоит присмотреться.

Информация о проекте

Из информации на сайте проекта следует, что разработала его студия 7 Stars, которая уже имеет десятки крупных и успешных проектов. Bigbutton Red стал очередным продуктом от разработчиков, который сочетает в себя пассивный режим заработка на инвестициях и активный режим в виде лотереи. На сайте немного информации о создателях проекта, да и о его особенностях тоже, но имеется презентация на английском, из которой можно узнать дополнительные данные.

Проект имеет отношение к рынку DeFi, подробнее о котором можно почитать в отдельной статье блога. Если говорить в общих чертах, то разработчики планируют создать целую экосистему с собственной игровой платформой, биржей, обменником, обучающим направлением.

Обслуживать эту систему будет токен RBC DeFi Coin, с которым, в частности, предстоит работать и инвесторам. Судя по дорожной карте, планируется листинг токена на децентрализованную биржу Uniswap, что говорит о перспективах монеты.

На самом деле, внутри проекта будет действовать два токена: RBC и RB. Отличия между ними в том, что RB является исключительно игровым токеном и будет использоваться в играх платформы, тогда как RBC отводится более значимая роль в развитии DeFi-рынка. Что касается игрового направления платформы, то пока оно не работает, запуск игры обещают с 25 сентября.

Сколько можно заработать?

Профит инвесторам будет приносить представленный проектом Bigbutton Red тариф, а также рост курса внутреннего токена проекта. Особенность инвестиционного предложения в том, что при создании депозита 20% от суммы будет конвертировано в RB, остальные 80% начнут свою работу в качестве инвестиции.

Этот токен можно просто хранить на балансе и ждать роста курса, а можно использовать в играх платформы, чтобы пробовать получать дополнительную прибыль.

80% от вложенной вами суммы начинают работу как депозит и будут приносить по 1.25% в сутки.

Работать вклад будет до тех пор, пока инвестору не будет выплачено 200% дохода с учетом инвестиции. По факту, в работе депозит будет на протяжении 160 дней, а чистый заработок составит 60% от вложенной суммы.

Ввод и вывод средств

  • Вложить по условиям проекта Bigbutton Red можно от 100$.
  • Инвестиции принимаются с платежных систем PerfectMoney, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Tether.
  • Заявки на вывод принимаются для сумм от 10$.
  • Запрос на вывод будет обработан в ручном режиме, до 72 часов (отзывы о Bigbutton Red подтверждают, что регламент соблюдается).

Партнерская программа

Партнерам Bigbutton Red предлагает вознаграждение по трем уровням от депозитов рефералов – 6%-3%-1%.

Кроме этого, имеется бонусная программа, позволяющая зарабатывать дополнительный доход в долларах и токене проекта. По ее условиям партнер получает премию за привлечение определенных сумм – начиная от оборота в 5000$ будет выплачиваться вознаграждение в размере от 250$ + 5RB.

Инструкция по работе с BigButton Red

В Bigbutton Red есть свои особенности и работу с площадкой усложняет отсутствие русскоязычной версии. Поэтому рекомендую детально ознакомиться с моей инструкцией, в ней я подробно и со скриншотами опишу все моменты сотрудничества с данным хайпом.

Как зарегистрироваться

Регистрация стартует с главной страницы, на которую вы сможете попасть после перехода по моей партнерской ссылке. Далее воспользуйтесь кнопкой «Sign up», чтобы перейти к созданию аккаунта.

При открытии регистрационной формы, в первую очередь, советую проверить имя пригласителя, чтобы не упустить возможность получить бонус от моего блога. Если в строке аплайна указан hyiphunterorg, то все верно и можно приступать к заполнению регистрационной формы. В ее строках последовательно указываем логин пользователя, адрес электронной почты, пароль (дважды) и пинкод. В конце принимаем условия соглашения, проходим анти-бот проверку и жмем кнопку «Sign up».

На указанный вами адрес почты будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Чтобы активировать свой новый аккаунт, в письме нужно кликнуть кнопку «Activate account». После этого произойдет переход на сайт проекта и остается только авторизоваться.

Создание вклада

В личном кабинете откройте вкладку «Finance», затем выберите кнопку «Replenish».  Далее ознакомьтесь с инвестиционными условиями и нажмите «Replenish deposit».

Появится окошко, в которой нужно указать сумму инвестиции и нажать кнопку «Replenish».

Если инвестируете в фиате, то произойдет автоматический переход на страницу оплаты. А если в крипте, то копируем представленный криптовалютный адрес и осуществляем перевод денег через свой кошелек. Не забывайте, что с инвестированной суммы на депозит пойдет только 80%, остальные 20% – будут конвертированы в токены проекта.

Как вывести средства

Оформить вывод средств можно через личный кабинет, для этого также используем вкладку «Finance» и выбираем функцию «Withdraw». Далее оформляем стандартную заявку с указанием суммы.

Резюме и мой вклад

Bigbutton Red – интересный проект, который при должном развитие может иметь очень хорошие перспективы. Площадка только стартовала, в сети ее практически нет, инвесторы только начинают узнавать о хайпе и только присматриваются к его возможностям. Считаю фонд интересным проектом с хорошими планами на развитие, который может порадовать не только выплатами по депозиту, но и ростом курса собственного токена.

Я участвую в проекте суммой в 505$, а своим партнерам предлагаю максимальный бонус к вкладу в размере 6%. Обязательно заказывайте рефбек от блога, если инвестируете по моей партнерской ссылке, и не забывайте оставлять свои отзывы о Bigbutton Red ниже в комментариях. Всем профита!

 

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!