Bitmatex io – Отзывы и обзор. Бонус 5% + Защита вкладов, фонд от $1000 (Скам)

bitmatex io отзывы
Обновлено от 04.03.21. Не вкладывать! Админ сообщил о прекращении работы хайпа.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 50% потерь.

Всем привет! В этом обзоре речь пойдет о новом проекте, в котором участвую и рекомендую обратить на него внимание своим партнерам. Далее в статье рассмотрим все особенности фонда, а также представляю свои объективные отзывы о Bitmatex.

Отзыв о Bitmatex io

Bitmatex – новый бессрочный хайп-проект с классическими инвестиционными условиями. Площадка официально запустилась в работу 12 февраля и пока не имеет распространение в интернете – отзывы о Bitmatex практически отсутствуют на популярных блогах и мониторингах.

На данный момент можно констатировать, что хайп попал в мой список инвестиций в удачное время, до того, как о нем узнали многие инвесторы. Актуально это прежде всего по той причине, что дело мы имеем с бессрочным фондом, который начисляет солидный процент – чем раньше начинать сотрудничество с Bitmatex, тем большие шансы на хороший профит.

Площадка рассчитана на доходность от 3% в сутки, что является классическим и уже проверенным процентом. Далеко не один хайп работал в моем портфеле на подобных условиях и, при грамотных действиях со стороны администрации, проекты приносили профит. Если Bitmatex вызовет ваш интерес, и вы решите в нем поучаствовать, то не забывайте заказывать бонус от блога!

Информация о проекте

Из легенды проекта следует, что сотрудничать нам предстоит с британской компанией Bitmatex Limited. Она принимает инвестиции и осуществляет управление цифровыми активами, эффективность которого обеспечивают аналитики компании. Они распределяют средства среди популярных криптовалют, и осуществляют сделки на торговых биржах.

К технической реализации проекта нет никаких нареканий, он имеет все необходимое для того, чтобы обеспечить комфортное инвестирование для участников. Работает площадка на лицензионном скрипте Gold Coders, есть выделенный сервер, уникальный дизайн и шифрование данных.

Сколько можно заработать?

В Bitmatex действует классический бессрочный маркетинг, состоящий из трех тарифов на выбор. Логика маркетинга такова, что чем больше сумма депозита, тем выше процент регулярной доходности. Наиболее доступный план имеет названием «Standard» и будет начислять 3% в сутки неограниченный период.

Вложить инвестор может от 0.0005 ($25) до 0.03 ВТС, вернуть вложенные деньги удастся уже через 34 дня. Ежемесячная прибыль по тарифу составит 90%. Именно на этот план стоит обратить внимание, так как он имеет низкий порог входа и будет доступен инвесторам.

Депозиты от 1500$ до 5000$ принимает тариф «Medium». Он рассчитан на доходность в размере 4% в сутки, которая будет начисляться неограниченный период. Выход в безубыток возможен на 25-й день, а за месяц заработок составит 120%.

Последний тариф «Professional» выплачивает на бессрочной основе 5% в сутки. По плану возможен безубыток на 20-й день и ежемесячная доходность в размере 150%, но к сожалению, тариф неактуален для инвестиций. Так как он принимает от $5000, то является недоступным для инвесторов, и я не рекомендую рассматривать этот план для участия.

Ввод и вывод средств

  • В Bitmatex можно вложить от $25, 0.0005 ВТС (или эквивалент в другой валюте).
  • Инвестировать можно через Perfect MoneyEthereumBitcoin, Litecoin, Dogecoin.
  • Ограничений по количеству депозитов нет, участник может создать несколько вкладов в разных или в одной валюте.
  • Вывод прибыли возможен только на ту платежную систему, с которой был создан депозит.
  • Проект выводит деньги инстантом, в случае форс-мажора вывод займет 12 часов.
  • Вывести можно от 0.0003 BTC или 1$.

Партнерская программа

Партнерской программой от Bitmatex предусмотрено четыре ранга с разным размером вознаграждения, но участвовать в ней можно только пользователям с депозитом от 0.001 ВТС.

  • Bronze – уровень доступен для инвесторов с минимальным депозитом в размере 0.001 ВТС. Пользователи будут получать вознаграждение в размере 5%-1%.
  • Silver – доступен пользователям с оборотом команды от 0.03 ВТС и личным депозитом от 0.02 ВТС. Вознаграждение составит 6%-2%-1%, а также полагается бонус в размере 0.0025 ВТС.
  • Gold – для достижения уровня потребуется привлечь оборот от 0.08 ВТС, а также иметь вклад от 0.065 ВТС. Уровень позволит зарабатывать вознаграждение по трем уровням структуры в размере 7%-3%-1%, а также единоразовую премию в размере 0.008 ВТС.
  • Platinum – наивысший ранг в проекте Bitmatex открывается, если по вашей ссылке привлечено от 0.66 ВТС. Кроме этого, участник должен лично внести инвестицию в размере 0.13 ВТС. Вознаграждение будет выплачиваться по трем уровням в размере 10%-5%-3%, а бонус составляет 0.015 ВТС.

Инструкция по работе с Bitmatex io

Отзывы о Bitmatex пока не имеют широкого распространение и у моих читателей есть возможность зарабатывать с фондом до массового потока инвестиций. Если вы ранее не имели опыта работы с хайпами или затрудняетесь в ходе сотрудничества с Bitmatex из-за отсутствия на сайте русского языка, то рекомендую ознакомиться с моей подробной инструкцией.

Регистрация

  1. Традиционно работа с фондом начинается с создания аккаунта, для этого осуществляем переход на официальный сайт по моей партнерской ссылке.
  2. Воспользуйтесь кнопкой на главной странице «Registration».
  3. В ходе заполнения регистрационной формы введите имя, логин, адрес почты и пароль. Обязательно проверьте имя пригласителя – вашим аплайном должен быть указан HyipHunter.org. Завершается создание аккаунта вводом капчи и нажатием кнопки «Signup».
  4. Появится сообщение об успешном завершении регистрации, после чего вам остается осуществить вход с помощью логина и пароля.

Создание вклада

Воспользуйтесь кнопкой «Invest from wallet» для создания депозита. Для оформления заявки выберите один из тарифов, где укажите нужную платежку, сумму депозита и нажмите кнопку «Invest». Напоследок вам остается осуществить пополнение баланса выбранным способом, после чего вложенные вами деньги начнут свою работу.

Вывод средств

Вывести деньги с баланса в проекте можно также без проблем, как и создать депозит. Для этого оформляем стандартную заявку, в которой указываем сумму вывода и платежную систему. Создание заявки завершается кликом по «Cashout». Система мгновенно отправит деньги на ваш кошелек.

Резюме и мой вклад

Bitmatex – бессрочный хайп с классическими условиями доходности от 3% в сутки. Площадка находится на линии старта и предлагает инвесторам сотрудничать как на выгодном маркетинге, так и на партнерской программе. Фонд принимает доллары и криптовалюту, а выплаты профита на кошельки инвесторов осуществляет в мгновенном режиме. В целом, имеем неплохой инструмент для заработка, который пока ведет себя в сети грамотно и выглядит перспективно.

Если отзывы о Bitmatex заинтересовали, и вы приняли решение в проекте участвовать, то обязательно отписывайтесь об этом в комментариях и не забывайте заказывать бонус к депозиту. Всем успехов и профита!

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!