Daisytron com – Отзывы и обзор площадки на смарт контракте Daisy (Бонус 5% от вклада + Акция от меня)

daisytron com отзывы

Всем привет! Продолжаю усиливать свой портфель по-настоящему мощными проектами и в очередном обзоре расскажу отзывы о Daisytron com (официальный сайт). Это в своем роде уникальная площадка, которая основана представителями реального IT-бизнеса и будет вести масштабное международное развитие.

Нам же проект интересен с точки зрения инвестиций и выгодных условий заработка на партнерской программе – обо всем подробно я расскажу далее в этой статье.

Отзыв о Daisytron com

Daisytron com – это инвестиционный проект, который работает на смарт-контракте и, кроме выгодных условий инвестирования, предоставляет интересную матричную систему. От тех смарт-контрактов, с которыми мы имели возможность работать ранее, Daisytron com отличается тем, что представляет собой отдельное направление работы известной на международном уровне компании EndoTech.

 

В ее руководстве реальные люди, имеющие достаточную известность и разработки в сфере ИИ.

Официальный старт проекта запланирован на начало января, тем не менее отзывы о Daisytron com начинают появляться в сети, более того, к сотрудничеству с проектом присоединяются не только инвесторы, но и МЛМ-лидеры. Уже сегодня площадку называют самым крупным и масштабным смарт-контрактом за все время их существования, поэтому большая удача, что у нас есть возможность узнать о такой грандиозном проекте до его запуска.

Информация о компании

Смарт-контракт Daisy Global основан израильской компанией EndoTech, о которой известно многое. Прежде всего примечательно то, что в ее руководстве реальный доктор-наук в сфере IT Анна Бекер, которая написала много научных работ, имеет аккаунты в социальных сетях и имела опыт создания успешных информационных бизнес-проектов.

Среди прочего у доктора наук есть колоссальный опыт управления финансами в больших объемах и работы в сфере искусственного интеллекта, что в себе удачно сочетается в компании EndoTech. Послушайте её в видео ниже и поймете, что это действительно очень умный человек.

Официальная видео презентация с руководством

О EndoTech известно, что основана она в 2012 году и занимается алгоритмическим трейдингом. Этому есть реальные подтверждения. Более того, есть даже видеоролики, в которых трейдеры показывают результаты работы на бирже с применением технологий ИИ, разработанных компанией EndoTech. В планах компании дальнейшее масштабное развитие и не последнюю роль в этом играет инвестиционный проект на смарт-контракте Daisy Global.

Сколько можно заработать (пассивный доход)

И вот мы подошли к наиболее интересной части обзора от блога https://hyiphunter.org/, в которой я подробно расскажу, на чем именно нам предлагают зарабатывать. Всего предусмотрено два основных направления для заработка – собственно инвестиции, где от участника не требуется особых усилий, кроме создания депозита, и матрица с большими возможностями для построения структуры. Далее обо всем по порядку.

Инвестиционные пакеты

Инвестиционное направление проекта Daisytron com представлено в виде покупки пакетов, которых всего в системе предусмотрено 10. Приобретая один пакет, вы получаете возможность купить следующий – то есть купить сразу наиболее выгодный не получится, необходимо выкупить все предыдущие пакеты.

Независимо от того, какой пакет купил инвестор, средства будут распределены на два направления: Daisy Fund (трейдинг) и Daisy Crowd (краудфандинговый ПУЛ). По факту, часть вашего депозита идет на оплату маркетинга компании, остальная – работает и приносит прибыль в размере 300% годовых.

Например, вы купили минимальный пакет стоимостью 100$, из них в работу отправится только 50$ и вы заработаете 150$ прибыли за год (какая часть вклада работает вы можете посмотреть в таблице ниже). В конце вам будет возвращено и тело депозита.

Если вычесть комиссию за вывод, то реальная доходность с 1 по 7 пакеты составляет 105% за год, при этом безубыток наступает через год работы вашего вклада. Начисление дохода происходит регулярно, и вы сможете его в любое время выводить. Если же этого не делать, то процент будет начисляться и на депозит, и на прибыль.

  • Пакет 1 – сумма депозита составляет 100$, инвестор получит 1 акцию компании.
  • Пакет 2 – цена 200$, если приобретать сразу второй пакет, то придется заплатить 300$ с учетом первого пакета. Инвестор получает 3 доли в акционерном пуле.
  • Пакет 3 – обойдется в 400$, цена с предыдущими пакетами – 700$. Инвестор становится владельцем 7 акций.
  • Пакет 4 – сумма инвестиции 800$, с предыдущими пакетами – 1500$. Инвестор станет владельцем 15 акций.
  • Пакет 5 – размер депозита 1600$, с учетом стоимости предыдущих пакетов общая инвестиция составит 3100$. Количество доступных акций – 31.
  • Пакет 6 – стоимость пакета составляет 3200$, всего за пакеты нужно заплатить 6300$. Все инвесторы, купившие пакет, получают 63 акции.
  • Пакет 7 – цена пакета 6400$, с учетом предыдущих депозитов набегает сумма в 12700$. Инвестору будут зачислены 127 долей в пуле акций.
  • Пакет 8 – потребуется заплатить 12800$, всего нужно инвестировать 25500$. Количество приобретенных акций – 255.
  • Пакет 9 – размер депозита 25600$, общая инвестиция за все пакеты – 51100$. Во владении инвестора окажется 511 акций.
  • Пакет 10 – стоимость пакета 51200$, с учетом предыдущих пакетов потребуется инвестировать 102300$. Вкладчик получает 1023 акций компании.

Что касается акций компании, которые получают инвесторы, то они смогут принести потенциальную прибыль после выхода на IPO – оно запланировано на 2021 год.

Условия по матрице и переливам

Заработок по матрице предлагается отличный. Еще более шикарные перспективы будут у тех лидеров, которые начнут работу с площадкой прямо со старта – отзывы о смарт контракте Daisy Global свидетельствуют о том, что суммы их заработка могут быть просто колоссальными, более того, прибыль можно получить на полном пассиве.

Работает это следующим образом. В вашей структуре может быть только три нижестоящих партнера, все остальные приглашенные вами участники будут выстраиваться в структуру вашего же реферала.

По итогу, рефералы будут выстраиваться вниз в пустые ячейки, за счет чего партнеры, которые даже никого не приглашали, будут получать пассивный доход от созданной за счет других участников структуры.

Чтобы занять место в матрице, достаточно приобрести минимальный пакет, стоимостью в 100$. После этого, независимо от того, приглашали вы партнеров лично или нет, вам будет выплачиваться прибыль по десяти уровням структуры:

  • С 1-го по 2-й уровень – 4% от пакетов 1-7, 2% от пакетов 8-10.
  • С 3-го по 8-й уровень – 3% от пакетов 1-7, 1.5% от пакетов 8-10.
  • 9-й и 10-й уровень – 4% от пакетов 1-7, 2% от пакетов 8-10.
Важно! Чтобы получать прибыль от партнеров, вы должны приобрести такой же пакет. Например, если вы купили пакет 1, а ваш нижестоящий партнер приобрел пакет 3, то вы не получите от него прибыль.

Партнерская программа (активный доход) Daisy Global

На описанных выше условиях возможности участника Daisytron com не ограничиваются. Кроме инвестиций и заработка на полном пассиве за счет матрицы, вы имеете возможность лично повлиять на профит и приглашать партнеров по своей партнерской ссылке. Вам будет выплачиваться сразу несколько бонусов, подробнее их рассмотрим далее.

Линейный бонус

После того, как вы пройдете регистрацию на сайте и получите партнерскую ссылку, вы сможете приглашать в проект рефералов – за это будет выплачиваться доход в размере 5% от привлеченных инвестиций. Например, вы приглашаете партнера, который покупает минимальный пакет за 100$ – от его инвестиции вам будет начислено 5$.

Резидуальный бонус

Резидуальный бонус выплачивается от прибыли, которую ваши рефералы запрашивают на вывод. Начисление этой доходности будет происходить по 10-ти уровням в глубину в размере от 3.5% до 1% от суммы вывода вашего нижестоящего партнера. Такая доходность будет поступать на баланс каждый раз, как кто-то из вашей структуры подает запрос на вывод.

Матчинг бонус

Еще один бонус, который можно получить в Daisytron com, продвигая свою партнерскую ссылку. Он предполагает выплату прибыли в размере 10% от заработка ваших рефералов. Начисляться такое вознаграждение будет только от прямых рефералов, то есть от дохода участников, которые проходили регистрацию по вашей партнерской ссылке.

Как получить бонус от вклада (кэшбек)?

В Daisytron com мои партнеры получают кешбэк 5% от каждого депозита, независимо от суммы. К примеру, вы вложили $400, отправили заявку и я перевел $20 на ваш кошелек.

Получить бонус очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterORG), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса (в поле “логин” указывайте свой номер ТРОН кошелька).

Плюс акция от меня! Первые девять партнеров, купившие три пакета, получат дополнительный приз – $100. Пока эта надпись есть, то значит есть и места.

Ввод и вывод средств в Daisy Global

  • Инвестировать в Daisy можно от 100$.
  • Инвестиции принимаются в криптовалюте TRON.
  • Тело депозита не входит в начисления и возвращается в конце срока.
  • Вывод прибыли происходит с комиссией 30% от суммы.
  • Подать запрос на вывод прибыли можно в любой момент.

Резюме и мой вклад

Daisytron com – масштабный матричный проект на смарт-контракте с очень хорошими перспективами на будущее. Это круто подготовленная площадка от реальной компании с успешными публичными лицами в числе разработчиков, развитие которой будет вестись в глобальном масштабе.

О старте проекта стало известно до его запуска, и многие крупные сетевые лидеры начали рекламу площадки, выстраивая свои структуры. Учитывая большие возможности для заработка, массу восторженных отзывов о смарт контракте Daisy Global и нацеленность на развитие, считаю площадку отличным вариантом для заработка и советую своим партнерам к ней присмотреться.

На этом обзор подошел к своему завершению, ниже в комментариях вы можете оставить вопросы, а также посты о создании вкладов и полученной прибыли. Всем удачи и готовимся к запуску!

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!