Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (29 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />

Exway pro – Отзывы и обзор Export Way Limited. Бонус 3% от вклада (Скам)

Exway pro Отзывы
Обновлено от 22.03.20. Не вкладывать! Проект перестал платить, можно было получить до 50% чистыми. Совсем не плохой результат, учитывая закидон со старта. Этого админа узнают и все бегут инвестировать – надо бы уже лимиты ставить в следующих работах.

Здравствуйте! В новом обзоре блога HyipHunter.org буду знакомить вас с очередным обновлением моего портфеля инвестиций. Далее в статье представляю подробную информацию и личные отзывы о Export Way.

Отзыв о Exway pro

Официально площадка под названием Exway pro работает с ноября 2018 года. Буквально до нынешних дней администрация фонда не вела рекламной кампании, и проект находился в облике полноценного партизана. На днях хайп переоделся, оставив за плечами более 400 дней тихого режима. Уже только по такому долгосрочному партизанству можно предполагать, что админ пришел не для сбора кассы, а с желанием работать.

В пользу этой теории говорит и уровень технической подготовки сайта, который обеспечен скриптом от Gold Coders, сертификатом шифрования с расширенной проверкой, доменом на 4 года и уникальным дизайном. 

Маркетинг у Export Way фастовый и бессрочный, и риски тут повышенные. Тем не менее есть очень большая вероятность, что первой линии инвесторов улыбнется удача, поэтому большой плюс, что я и мои партнеры заходим в Export Way Limited в числе первых участников.

Если повезет и хайп будет работать длительный срок, то есть реальный шанс получить жирный профит. В целом же бессрочный маркетинг не является новинкой, в с такими фондами мы знакомы и многие из них показывали хороший результат.

Сейчас нет активной рекламной кампании, отзывы о Exway pro только начинают появляться на блогах и мониторах. Думаю, админ будет вести раскрутку грамотно и это позволит нам зарабатывать до того, как начнется активная фаза развития Exway pro. Всем своих партнерам я выплачиваю бонус в размере 3%, не забудьте его заказать после создания вклада.

Информация о Export Way Limited

Из легенды Exway pro следует, что международная компания Export Way Limited зарабатывает в сфере логистики и предоставляет клиентам услуги воздушной, морской и сухопутной транспортировки.

Автопарки и складские помещения компании расположены в Европе и Азии, за счет чего она гарантирует своим клиентам индивидуальный подход и качественное обслуживание.

Легенда Export Way расписана достаточно подробно, кроме общей информации, можно увидеть команду проекта, узнать подробно о каждом из направлений деятельности, увидеть статистику и регистрационные документы из Великобритании.

Инвестиционные условия Exway pro

Export Way Limited предлагает зарабатывать на бессрочных тарифах, причем рассчитаны они на фастовую доходность. Это влечет под собой повыше риски, чем в хайпах с ограниченным сроком, но и выглядят такие условия более привлекательно, ведь при условии удачной работы площадки, есть возможность круто заработать. Вниманию инвесторов представлено четыре тарифа, но по сумме входа можно считать адекватным только стартовый вариант – на него и советую обратить внимание.

Минимальный план рассчитан на доходность в размере 6% в сутки бессрочно. Вложить на него можно от 25$ до 4999$, что позволит уже на 17-й день инвестирования выйти в безубыток.

Вывести депозит досрочно нельзя, он уже включен в выплаты. После того, как вклад отобьется, инвесторы имеют возможность получать 180% профитом в месяц уже без каких-либо рисков.

Ввод и вывод средств

  • Создать вклад можно через Perfect MoneyEthereumBitcoinPayeer, Litecoin.
  • Минималка на вход в Export Way Limited составляет $25.
  • Курс криптовалют внутри проекта фиксируется: ВТС – $10000, ЕТН – $280, LTC – $80.
  • На количество вкладов нет ограничений.
  • По всем тарифам возврат инвестору депозита не предусмотрен.
  • Первая прибыль по депозиту будет выплачена через 25 часов после инвестиции.
  • Сумма минимальной заявки на вывод: $12 для Bitcoin, $6 для Ethereum и Litecoin, $2 для долларовых ЭПС.
  • Запросить вывод инвестор может только на платежку, с которой вносил депозит.
  • Деньги выводят в инстант-режиме (отзывы о Exway pro подтверждают, что выплаты мгновенные).
  • Со стороны проекта нет комиссий за пополнение/вывод.

Партнерская программа

Возможности для участников проекта на инвестиционных тарифах не заканчиваются, более того, даже без личных вложений можно получать прибыль от партнерской программы. Export Way выплачивает вознаграждение по двум уровням реферальной структуры – не только от прямых рефералов, которые перешли по вашей ссылке, но и от их партнеров.

В зависимости от того, на какой тариф инвестирует приглашенный участник, будет выплачиваться прибыль в размере от 6% до 9% от его вклада. По второму уровню процент стандартный и не зависит от тарифов, составляет он 1%.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!