Game of Thrones me – Отзывы и обзор. Бонус 3% + Защита вкладов (Скам)

Game of Thrones me Отзывы
Обновлено от 30.04.20. Не вкладывать! Тянут с выплатами, мелочь вывели, а более крупные заявки и поставленные на вывод депозиты “не замечают”. Работа слабая, пройти можно было только 1 круг на первом тарифе.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 30% потерь.

Доброго времени суток! На обзоре интересный проект, который точно оценят по достоинству любители сериалов – далее в статье предлагаю свои отзывы о Game of Thrones me.

Отзыв о Game of Thrones me

Game of Thrones me – среднепроцентный проект, официально стартовавший в декабре 2018-го. Тогда о фонде никто не знал, потому что вел работу он в режиме партизанства, практически без рекламы – если не брать в учет парочку мониторов.

Не так давно тихий режим для этого хайпа завершился, и он успешно переоделся, но по имеющейся у меня информации, администрация не покупает листинги и все, кто сейчас присоединяются к Game of Thrones me – играют на свои.

Нельзя сказать, что в настоящее время отзывы о Game of Thrones me минимальны, так как площадка вызвала явный интерес со стороны инвесторов. Роль тут сыграла не столько хайповая тематика по мотивам сериала, а хорошая техническая сборка, достойный внимания маркетинг и неплохие перспективы на будущее.

Если верить дорожной карте Game of Thrones me, то совсем скоро будет выпущен токен проекта, а это, в первую очередь, говорит о дополнительных возможностях для инвесторов.

Учитывая большое количество преимуществ площадки, я решил здесь поучаствовать – проект понравился и выделяется из кучи однообразных хайпов. Инвестирую по его условиям 400$ и далее буду сообщать вам о своих успехах и развитии Game of Thrones me.

Если проект вызвал у вас интерес, и вы решите присоединиться по моей партнерской ссылке, то не забудьте заказать на блоге бонус к депозиту в размере 3%.

Информация о проекте

Game of Thrones Investments Limited – компания родом из Великобритании. Деятельность у нее редкая для мира хайпов, ведь занимается она производством и реализацией продукции по тематике сериала «Игра престолов».

Кроме этого, легенда проекта рассказывает, что это не просто мелкая фирма, а крупный холдинг, в составе которого две компании. На сайте можно просмотреть регистрационные документы проекта, дорожную карту развития, а также галерею продуктов, которые Game of Thrones me реализует.

Инвестиционные условия Game of Thrones me

Участникам Game of Thrones me предлагается на выбор шесть тарифов, я бы рекомендовал сосредоточить внимание только на двух из них. Остальные планы рассматривать не стоит, несмотря на то, что практически все доступны по сумме минимального депозита. Слишком затянутые инвестиционные сроки, да еще и афтер-планы – это не лучший вариант для вложения ваших денег.

Первый тариф, к которому стоит присмотреться – классический афтер-план с доходностью в размере 10% профитом за 10 дней участия. Он принимает вклады от 10$ до 1000$ и имеет только один недостаток – не платит регулярных начислений. В то же время срок относительно небольшой, поэтому думаю, что и на этот тариф найдутся инвесторы.

По второму плану вкладчики смогут получать ежедневную доходность в размере 1.7% на протяжении 15 дней. Вложить, как и в предыдущем тарифе, можно от 10$, тогда как максимальная инвестиция здесь повыше и достигает 5000$. По итогу работы вклада участник сможет зафиксировать прибыль в размере 25.5% чистыми.

Ввод и вывод средств

  • Game of Thrones me принимает депозита от 10$ до 50000$.
  • Количество вкладов не ограничивается – вы можете открыть сколько угодно депозитов.
  • Проект работает с платежными системами ePayCore, Perfect MoneyEthereumBitcoinPayeer.
  • Прибыль можно выводить только на кошелек, с которого был открыт депозит.
  • Действует ручной вывод, регламент составляет 48 часов.
  • Вы сможете выводить сумму от 0.1$ для ЭПС и 2$ в криптовалютах.
  • За финансовые операции комиссия не взимается.

Партнерская программа

На первый взгляд партнерская программа от Game of Thrones me может показаться довольно скромной, но на самом деле у нее есть своя изюминка. Начнем с того, что за привлечение рефералов к инвестиции нам предлагается зарабатывать 3%-2%-1%-1% от каждого депозита.

Оборот структуры также играет роль в заработке, так как за определенные успехи администрация автоматически выплачивает премии. Минимальная сумма, которая для этого требуется – 1000$. Если оборот вашей команды достиг этой отметки, то вам будет начислено 50$.

Таких бонусов в проекте много, ниже на скрине вы можете убедиться, что активность позволит зарабатывать солидные суммы:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!