GamePlex group – Отзывы и обзор масштабного проекта Game Plex

Привет всем читателям блога! В этот раз представлю свои отзывы о Gameplex group (официальный сайт). Проект не для хитранеров, но если вы предпочитаете работать на перспективу, то советую обязательно с ним познакомиться.

Отзыв о GamePlex group

Gameplex group – низкодоходный проект с легендой о ставках на киберспорт. Сайт проекта проработан таким образом, что вся информация про инвестиции спрятана внутри – на главной вы не увидите тарифов и какой-либо информации про партнерку, зато в личном кабинете эти предложения открываются для участника во всей красе.

 

Работа фонда началась 09.01.2020 без шума и спешки. Администрация решила зайти в хайп-индустрию со стороны забугорных рекламных ресурсов, но и там отзывы о Gameplex group в минимальном количестве. Такой темп раскрутки считаю бесспорным плюсом и очень грамотным подходом со стороны администрации, поэтому и обратил внимание на площадку.

Технически фонд имеет хорошие параметры в виде самописного скрипта и качественного дизайна, есть надежное шифрование, ддос-защита и домен на три года.

От традиционных хайп проектов Gameplex group отличается тем, что регистрация и инвестиции в нем больше похожи на работу с какой-то криптовалютной биржей или брокером, где нужно вводить много данных, давать кучу подтверждений и хранить не только пароль, но и пин-код, который запрашивается при любых действиях в аккаунте. Выглядит все это солидно и добавляет серьезности компании, которая между прочим, имеет нацеленность на развитие и регистрацию в Гонконге.

Информация о компании

Компания Gameplex group, по легенде, профессионально занимается ставками на киберспортивные события. Ни для кого не секрет, что киберспорт – достаточно прибыльная сфера, но оказывается, что и ставки на исход сражений между геймерами приносят высокий доход.

Из информации на сайте следует, что средний коэффициент ставок на киберспорт составляет 2.8 – это значит, что каждая успешная сделка приносит в среднем 280% дохода! Своим клиентам Gameplex group предлагает зарабатывать в двух направлениях – на партнерской программе и инвестициях.

Инвестиционные условия GamePlex group

Gameplex group предлагает три тарифа, но инвестиции в них имеют свои особенности. Участник не может выбрать любой понравившийся план, например, самый доходный, и инвестировать в него в первую очередь.

Если вы не сделали вклад на минимальный тариф, то вам не доступен второй, а пока вы не инвестируете деньги на второй, вам будет недоступен третий. Тем не менее, инвестору необязательно ждать пока отработает его вклад по первому плану, чтобы присоединиться к следующему – вы можете последовательно открыть все три плана.

Открывает инвестиционную линейку тариф под названием «GP Stable a+». Вложить на него можно не менее 100$, а доходность инвестиции составляет 9-12% в месяц. В этот процент входит только прибыль, тело депозита не входит в начисления.

«GP Balanced Plus» доступен только для тех инвесторов, которые уже сделали инвестицию в стартовый тариф, причем вложить они могут не более 60% от суммы участия в тарифе «GP Stable a+».

Из-за этого вкладчики, которые имеют депозиты в размере 100$ на стартовом плане, не смогут участвовать в «GP Balanced Plus», так как минималка здесь – 200$. Ежемесячно тариф будет приносить плавающую доходность от 18% до 21%.

Наиболее доходным является третий этап инвестирования в виде тарифа «GP High Efficiency». Он рассчитан на доходность в размере 24%-27% в месяц, а сумма минимального входа составляет 300$. Как и в случае с предыдущим планом, вы можете вложить не больше 60% от суммы вклада в «GP Balanced Plus».

Чтобы проще понять маркетинг Gameplex group, рассмотрим его на простом примере.

Допустим, вы делаете инвестицию по тарифу «GP Stable a+» в размере 1000$. Вам становится доступен план «GP Balanced Plus», на который вы можете внести только 60% от суммы предыдущего вклада – то есть, максимально можно вложить 600$. Теперь на третий тариф «GP High Efficiency» можно инвестировать 60% от последнего вклада – 360$.

Созданные депозиты будут находиться в работе на протяжении 24 месяцев, а прибыль начисляется только по рабочим дням. По желанию, вы можете забрать свой вклад спустя 90 дней после создания депозита (на первом тарифе).

Ввод и вывод средств

  • Пополнить счет можно через Perfect Money и Visa/Mastercard, а также с помощью большого списка криптовалют: EthereumBitcoin, Litecoin и т.д.
  • В Gameplex group можно инвестировать с суммой от 100$.
  • При выводе средств со стороны проекта есть комиссия в размере 3% от суммы.
  • Запросить на вывод вы можете сумму от 10$.
  • Заявку на вывод можно оформить только в выходные дни (отзывы о Gameplex group свидетельствуют о том, что обрабатывают заявки по вторникам).
  • Внутри проекта есть возможность отправлять деньги другим участникам, минимальная сумма такого перевода составляет 10$.

Партнерская программа

В Gameplex group есть девять партнерских рангов, именно от них зависит количество уровней вознаграждения и проценты.

Начальный уровень Junior Partner будет приносить доход по двум уровням в размере 2.2%-0.7% от прибыли рефералов. Продвижение по карьерной лестнице позволит увеличить заработок до 18%-7.8%-5.8%-4.2%-3.9%-3.6%.

Вывод партнерского вознаграждения осуществляется раз в неделю, по пятницам. Администрация осуществляет такие выплаты с 00:00 по 02:00 по Гонконгу.

Инструкция по работе с GamePlex group

Проект не только на главой странице отличается от большинства хайпов, с которыми мы имели дело ранее, но и в особенностях работы с ним есть свои фишки. Затрудняет все отсутствие русского языка, без которого порой разобраться на сайте Gameplex group не так просто.

В общем, и новичкам, и опытным инвесторам советую ознакомиться с моей инструкцией, которая все разложит по полочкам.

Как зарегистрироваться

  1. Откройте сайт по этой ссылке. В шапке сайта воспользуйтесь ссылкой «Sign up».
  2. Форма регистрации объемная, но она включает лишь несколько нестандартных строк, все остальное как в других хайпах. В начале требуется указать пол, имя, фамилию, страну.
  3. Ниже предоставляем адрес почты, номер телефона, надежный пароль. Обязательно сохраните эти данные, чтобы в будущем вы имели возможность попасть в свой аккаунт.
  4. Введите пин-код, который в дальнейшем понадобится для вашей инвестиционной деятельности.
  5. Далее у вас будет возможность проверить имя пригласителя, а в самом низу формы потребуется принять правила Gameplex group, политику конфиденциальности, дать согласие на обработку персональных данных. Ниже подтвердите, что вы не робот и нажмите кнопку «Create an account».
  6. На указанный адрес почты вам придет письмо со ссылкой для подтверждения регистрации. Просто перейдите по этой ссылке, и вы сможете попасть в личный кабинет.
  7. Перед тем, как перейти к инвестициям, нужно подтвердить соглашения во внутренней почте. Для этого жмем кнопку в правом верхнем углу, кликаем «Sign» напротив каждого соглашения. Далее вводим в новом окне пин-код, указанный при регистрации, и жмем кнопку «Sign order».

Создание вклада

Для работы с площадкой необходимо пополнить счет, для этого откройте раздел «My bank», затем на новой странице нажмите кнопку «Refill account balance». Выберите платежку, укажите сумму и нажмите кнопку «Refill balance». Далее следует процедура пополнения через ваш кошелек.

Перейти к инвестиции можно через раздел «Investment products». На новой странице воспользуйтесь кнопкой «Invest now».

Введите сумму, выберите с основного баланса будет осуществлена инвестиция или с партнерского счета. Ниже укажите свой пин-код, который вы указали в процессе регистрации. Далее жмем кнопку «Confirm transaction».

Как вывести средства

Перед тем, как выводить, нужно в разделе «Мой портфель» спуститься вниз и напротив вашей инвестиции нажать «Подробнее». После этого продать акции и средства перенесутся на ваш баланс.

Остается запросить деньги на вывод через раздел «My bank». В нем жмем кнопку «Withdraw funds», затем создайте заявку с указанием суммы вывода.

Мой вклад

Мой обзор и отзывы о Gameplex group на этом завершаю, надеюсь моим партнерам представленная в этой статье информация будет полезной. Сам я инвестировал в проект $600.

Не забывайте о рисках, которые в себе несут любые инвестиции, делайте посты о выплатах, а если возникнут вопросы – смело задавайте их в комментарии. Всем желаю профитных заработков!

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!