Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (25 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Ginvest – Отзывы и обзор ginvest cc. Бонус 2.5% + Защита вкладов (Скам)

Ginvest Отзывы
Обновлено от 13.11.19. Не вкладывать! Админ отписал о пустующей кассе, проценты возможно ещё поплатит, но депозиты вряд ли. Результат для фастовой копилки вполне достойный – можно было практически удвоить вложенное.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 60% потерь.

Приветствую! Решил разбавить свой список хайпов фастовой копилкой, поэтому встречайте обзор и отзывы о Ginvest. Несмотря на хороший процент прибыли и возможность свободного вывода депозита, проект довольно умеренно раскручивается и работает по строгим лимитам. Это говорит о перспективах, чем еще интересен фонд – я расскажу далее в статье.

Отзыв о Ginvest cc

Проект начал работу две недели назад – 17 октября. Разумеется, за это время отзывы о Ginvest успели появиться в сети, но пока реклама не носит массового характера. Более того, создается впечатление, что администрация хочет поработать максимально продуктивно, так как строго лимитирует сумму максимального депозита и большим вкладом в проекте не поиграешь. Изначально можно было внести не более 50$, сейчас максимальный вклад составляет 200$, что по меркам индустрии достаточно небольшая сумма. При этом минимальная инвестиция стартует от 1$ – можем констатировать, что доступ к Ginvest имеют абсолютно все желающие инвесторы.

Особенность Ginvest в том, что проект является фастовой копилкой. Это значит, что инвестор будет получать высокие проценты и только он решает, когда заканчивается его инвестиционный срок. Со стороны проекта нет никаких ограничений, более того, он позволяет выводить тело вклада в любой момент с небольшим штрафом.

Такой маркетинг очень привлекательный, но и риски соответственные – многие площадки при подобных условиях не выдерживают и нескольких дней. В случае с Ginvest видим хороший рабочий настрой, админ две недели платит и никуда не спешит. Это как минимум повод обратить на хайп внимание, и я решил не оставаться в стороне от возможности получить профит. Для моих партнеров в Ginvest есть не только бонус к депозиту в размере 2.5%, но и защита вкладов.

Информация о проекте

Деятельность компании становится очевидной при посещении сайта Ginvest, и не только из представленной информации – понять, о чем легенда хайпа, можно и по изображениям.

GINVEST LIMITED является британской компанией, которая зарабатывает на таком драгоценном металле, как золото. Легенда рассказывает, что компания вкладывается в золотые слитки, монеты, металлические счета и сама осуществляет добычу золота сразу в нескольких странах.

Инвестиционные условия Ginvest сс

Копилка Ginvest придется по вкусу инвесторам, которые любят играть в фастах. Дополнительной привлекательности площадке добавляет то, что она предлагает бессрочные начисления с возможностью вывода депозита в любое время. Проект презентовал один тариф для всех пользователей, который будет выплачивать по 5% в день. С каждым днем удерживания депозита, доход увеличивается на пол процента вплоть до 9%. По суммам вклада действуют строгие лимиты, внести можно от 1$ до 200$ (максимальную сумму вклада в будущем обещают постепенно повышать).

Забрать депозит инвестор может в любой момент, за это нужно будет уплатить 5% штрафа. Уже за первые сутки работы вклада размер этой комиссии будет отбиваться, поэтому вкладчик по сути ничего не теряет. Если же депозит не выводить, то на 14-й день после внесения денег наступает безубыток.

Ввод и вывод средств

  • Инвестировать в Ginvest можно через Payeer, Perfect Money, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Dash, Monero.
  • Крипта в проекте работает с конвертацией.
  • Вклад может составить от 1$ до 200$ (для ВТС минималка составляет 10$).
  • Проект выплачивает бонус в размере 4%, если инвестор реинвестирует прибыль с баланса.
  • Есть опция свободного вывода депозита, комиссия при этом составляет 5%.
  • Проект платит прибыль на кошельки в ручном режиме, регламент 48 часов (отзывы о Ginvest подтверждают, что хайп не нарушает правила и соблюдает регламент).
  • Подать запрос на вывод можно для суммы от 0.1$.

Партнерская программа Ginvest

Условия партнерского вознаграждения администрация продумала грамотно, они умеренные, что и соответствует фасту. Прибыль будет выплачиваться по двум структурным уровням в размере 3% от вкладов прямых рефералов, по второму уровню будет выплачено 1%. Стать партнером можно независимо от того, есть у вас депозит в проекте или нет, достаточно создать аккаунт на его сайте, и вы получите уникальную партнерскую ссылку для привлечения рефералов.

В Ginvest есть своя баунти-программа, она позволит зарабатывать прибыль от выполнения заданий на форуме и в Ютубе. Видео-обзор проекта позволит заработать от 1$ до 25$, подпись на форуме от 0.2$ до 0.6$, установка аватара и активность на этом же форуме – от 0.2$ до 0.9$ (задания в теме проекта являются многоразовыми).

Мой вклад

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!