Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (34 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

GovBid – Отзывы и обзор govbid org. Лотная система депозитов (Скам)

GovBid Отзывы
Обновлено от 09.10.19. Не вкладывать! Проект завершил работу, отработал недолго, но возможность выйти в плюс была.

Здравствуйте, друзья! В этом обзоре хочу представить вам зарубежный среднепроцентный хайп с лотной системой маркетинга. Если вам интересны качественные фонды с нестандартной реализацией, то предлагаю читать статью до конца и узнать мои отзывы о GovBid.

Отзыв о Govbid org

GovBid – новинка в хайп-индустрии с качественной подготовкой как в плане техники, так и в инвестиционном предложении. Площадка официально стартовала 17.08.2019, но ведет себя тихо и пока не спешит рекламироваться. Кроме максимально плавного старта, порадовала администрация и необычными условиями для инвесторов.

Идея с лотной системой в индустрии не новая, часто такие фонды показывают себя неплохо в работе. В руках опытной администрации хайп с лотами может работать долго и плодотворно, ведь у организатора проекта есть возможность тщательно регулировать наполнение кассы.

Отзывы о GovBid постепенно начинают появляться в сети, причем не только в русскоязычном сегменте хайп-мира, но и на иностранных ресурсах. Это подтверждает версию, что администрация зарубежная и запланировала международное распространение. Проекты с таким охватом аудитории имеют больше ресурсов для работы и часто приносят хороший профит.

Мне проект понравился, он солидно выглядит и имеет все необходимое для продуктивной работы. Инвестирую в него 500$ и буду сообщать о развитии фонда, а также рассказывать о своих успехах в нем.

Информация о компании

Солидный ресурс проекта GovBid похож на американский правительственный сайт, и хоть это вовсе не так, к США хайп отношение имеет. Свидетельство о регистрации компания получила не только в Штатах, но в Гонконге, а также в Великобритании. Согласитесь, что такой комплект официальных документов можно увидеть далеко не в каждом проекте.

Легенду администрация расписала очень подробно, но даже вся информация, представленная на сайте, это еще не окончательный вариант – в будущем будут добавлены дополнительные разделы, которые пока неактивны. Из данных на сайте следует, что GB Contract Trading LLC работает в сфере тендерных и государственных контрактов, если точнее, то является организацией-посредником между поставщиками и клиентами.

Инвестиционные условия Govbid

Как я уже отметил выше, в основе маркетинга GovBid лотная система. Проект время от времени выпускает различные лоты, которые предлагается выкупать инвесторам. Привлекательное предложение придется ждать и в прямом смысле слова ловить, или же довольствоваться тем, что есть на текущий момент. Каждый из лотов может иметь свой срок и процент доходности, причем он может быть как среднедоходным, так и достигать планки высокодоходника. Сумма покупки для каждого лота также своя.

Особенность инвестиционного предложения от GovBid в том, что все тарифы являются афтер-планами. Это значит, что на протяжении инвестиционного срока вы не будете получать прибыль – и вклад, и проценты появятся на балансе только в тот момент, когда лот отработает свой срок. В проекте нет ограничения на количество активных вкладов и участник может купить столько лотов, сколько посчитает нужным.

Пакеты

На площадке помимо стандартных лотов есть пакеты, которые будут появляться по мере развития проекта. Сейчас доступен один пакет из четырех.

Capital Lineups

Этот пакет работает по принципу циклов и компаундинга. Инвестировать в контракт можно на любом цикле. Но чем раньше это сделать, тем выше будет профит (за счет компаундинга). Поэтому старайтесь заходить в первый цикл.

Чтобы контракт активировать, нужно держать на балансе дополнительные 100 долларов. Например, если вы хотите инвестировать $500, то нужно пополнить счет на 600. Также можно усиливаться в уже приобретенном вами контракте не менее чем на +10% от суммы. После приобретения пакета, можете эти лишние $100 вывести или потратить на другие лоты.

Passive Lien

Хороший бонус крупным игрокам. Когда у вас на балансе накапливается от $1000, вы получаете пассивный доход в размере 1% в сутки семь дней в неделю. Чем крупнее сумма, тем выше начисляемый процент.

Prime Payouts

А этот пакет пригодится, кому хочется сократить время вывода в два раза. Всё, что требуется – иметь на балансе от $500.

Black Ops

Когда ваша сумма инвестиций перешагнет $3000, вам станет доступен новый пакет – Black Ops. Этот пакет хорош тем, что все его лоты приносят ежедневные проценты на ваш баланс, а не в конце работы лота.

Ввод и вывод средств

  • К инвестиции в GovBid принимаются доллары и крипта: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Dash, Ripple, Tron, Stellar, Zcash.
  • Сумма минимального депозита составляет 1$.
  • Прибыль выводят только в рабочие дни.
  • Вывод средств осуществляется с регламентом до 3-х рабочих дней. Время обработки заявки зависит от суммы:
    • от 10$ до 100$ – 24 часа;
    • от 100$ до 1000$ – 2 рабочих дня;
    • более 1000$ – 3 рабочих дня (отзывы о GovBid подтверждают, что проект не нарушает этот регламент).
  • Запросить на вывод можно не менее 10$, обязательно учитывайте это при пополнении счета.

Партнерская программа

Партнерам проекта предлагается получать прибыль от прямых рефералов в размере 20% от прибыли.

Активные лидеры могут получить в проекте статус Представитель и им будет выплачиваться прибыль от депозитов рефералов в размере 5%-2%-1%. Зарабатывать больше смогут официальные Консультанты, для которых вознаграждение установлено в размере 7%-2%-1%.

Инструкция по работе с Govbid org

Сайт у GovBid не совсем такой, как у большинства хайпов, к тому же представлен он только на английском языке. Из-за этого у инвесторов могут возникнуть трудности в работе с ним, но я подробно распишу вам, как пройти регистрацию и начать зарабатывать с проектом.

Как зарегистрироваться

1. Используйте ссылку для регистрации на сайте фонда.

2. В шапке сайта жмите ссылку «Register for free».

3. Форма регистрации достаточно объемная, но ее заполнение не займет много времени. В первую очередь советую вам проверить имя пригласителя, мой логин – HyipHunterorg. Ниже укажите имя, фамилию и выберите в выпадающем списке страну проживания.

4. Затем указываем адрес почты, в соседнем поле его повторяем. При необходимости можно указать свои аккаунты в социалках, мессенджерах, номер телефона и вебсайт (но это необязательно).

5. Придумайте логин, задайте надежный пароль и введите пинкод для платежных операций (и пароль, и пинкод прописываем дважды в соседних строках).

6. Напоследок остается задать секретный вопрос (на выбор это может быть фамилия друга, название школы, ваш город). Ниже примите условия пользовательского соглашения, введите проверочный код и нажмите кнопку «Sign up now».

Создание вклада

Чтобы инвестировать средства в проект, вам нужно предварительно пополнить счет. Для этого перейдите в раздел личного кабинета «My Wallet».

На новой странице выберите операцию «Deposit», укажите платежную систему и введите сумму пополнения (от 1$ до 10000$). После нажатия кнопки «Proceed» осуществите оплату счета.

Когда деньги окажутся на вашем счету, вы можете перейти в раздел «Available Contracts», выбрать из представленного списка интересующий вас контракт и нажать кнопку «Join for …».

Как вывести средства

Заработанные средства можно выводить через раздел «My Wallet», в котором нужно выбрать вкладку «Withdraw».

Мой вклад

Свой обзор и отзывы о GovBid завершаю, если вы присоединитесь к фонду, то обязательно отписывайтесь об этом ниже в комментариях. Здесь же можно делать посты о выплатах и задавать вопросы по этому хайпу. Всем желаю успешных инвестиций!

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!