Hotlot cc – Отзывы и обзор лотного проекта (Скам)

Hotlot cc – Отзывы
Обновлено от 28.02.20. Не вкладывать! Проект перестал платить. Отработал почти неделю с момента нашего входа, заработать было можно. А кто остался в минусе, мог подать заявку на компенсацию.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 120% потерь.

Приветствую! Решил поучаствовать в очередном проекте с лотным маркетингом, и в этом обзоре расскажу все подробности и отзывы о Hotlot.

Отзыв о Hotlot cc

Интересная новинка Hotlot особенно придется по вкусу тем инвесторам, которые уже успели поработать в других хайпах с лотами вместо тарифов. Добавил проект на блог, несмотря на то, что никаких инсайдов нет – просто Hotlot понравился уровнем подготовки, он грамотно ведет себя в плане раскрутки и имеет выгодный маркетинг. Фонд работает на самописном скрипте, домен зарегистрирован на два года, есть качественный дизайн и необходимый для защиты и шифрования данных функционал. Считаю, что это очень солидный уровень подготовки для хайпа с краткосрочными условиями.

От других лотных проектов Hotlot отличается более сдержанным процентом от 1% до 10% и заранее запланированными тарифами, которые рассчитаны на короткий срок – от 5 часов до суток. Особенность маркетинга в том, что тарифы появляются не рандомно, а по плану, инвестор знает заранее какие будут условия, за счет чего понимает риски и перспективы. Идея интересная, думаю, вкладчики ее оценят, к тому же есть неплохая программа лояльности в виде бонусов, которые получают и инвесторы, и партнеры.

Отзывы о Hotlot пока минимальны и фонд принимает только криптовалюту. До подключения долларов ждать активного распространения фонда не стоит, поэтому у ранних инвесторов есть отличные шансы на высокий заработок. Я инвестирую в Hotlot и, надеюсь, что мой депозит принесет хорошую прибыль.

Информация о проекте

Hotlot называет себя инвестиционной игрой, которая предлагает к покупке лоты и приносит прибыль по специальному алгоритму. Собственно, на этом вся информация о проекте и заканчивается, никакой типичной легенды у площадки нет, и она никак не объясняет, откуда берется прибыль.

Сайт Hotlot выглядит ярко и удобен в использовании, нет никакой лишней информации – все строго по сути. Одним словом, площадка разработана таким образом, чтобы ничего не отвлекало инвесторов от быстрого заработка.

Инвестиционные условия Hotlot cc

Постоянные читатели блога и мои партнеры уже имели возможность поработать с лотной системой в других проектах. Там реализация была несколько иной, как и доходность, но суть остается прежней: покупаем лоты – получаем прибыль! Каждый из них имеет свои условия, но появляются лоты не рандомно – есть четкая последовательность тарифов с разными условиями, которые подробно описаны в таблице ниже.

Доходность лотов начинается от 1% за срок и с каждым новым тарифом прибыль будет возрастать на 0.1%. Таким образом размер профита дойдет до 10% за срок, после чего цикл начнется заново – снова появится лот с доходностью 1%.

Стоимость лотов составляет от 1$ до 999$ в эквиваленте криптовалют, но участник может покупать не весь лот, а выкупать лишь какую-то его часть на свое усмотрение. Что касается сроков, то вклады будут в работе от 5 часов до 24 часов 40 минут – сроки также строго описаны в таблице, из которой следует, что тарифы работают по нарастающей (чем больше профит, тем дольше срок).

Время от времени будут появляться специальные тарифы под названием «Extra Lot». Они будут предлагать более прибыльные условия, короткие сроки и суммы депозитов.

Ввод и вывод средств

  • К инвестиции принимаются только криптовалюты: EthereumBitcoin, Ripple, Litecoin, DASH, XRM, DOGE.
  • Минимальная стоимость лота в Hotlot составляет 0.001 BTC (≈10$).
  • Криптовалютные инвестиции не подлежат конвертации, и все депозиты работают в валюте пополнения.
  • При выводе проект берет комиссию с инвестора в размере 3% от суммы.
  • Запросить на кошелек можно 0.001 ВТС (≈10$).
  • Обработка заявок на вывод происходит вручную, регламент составляет 24 часа.

Партнерская программа

Сразу после регистрации вам станут доступными возможности партнерской программы, которая позволит получать заработок от дохода рефералов. Даже без личного вклада вы сможете получать 15%-5%-3% от профита ваших партнеров по трем уровням в глубину. Участники, которые привлекли более 100 рефералов, получают премиум-статус и зарабатывают уже 25%-10%-5% от дохода приглашенных партнеров.

Партнерская и инвестиционная активность позволят вам зарабатывать бонусы. Их нельзя выводить с проекта, но можно использовать для покупки лотов. Прибыль, которую вы получите после завершения работы лота, можно выводить. На данный момент можно получить такие бонусы:

  • 10$ за покупку 60 лотов;
  • 30$ за привлечение каждого 20-го активного реферала;
  • 50$ за покупку лотов на общую сумму в 1500$;
  • 150$ за оборот структуры в размере 15000$.

Инструкция по работе с Hotlot cc

Сайт Hotlot на английском, поэтому начинающим инвесторам без помощи гугл-переводчика не обойтись. Поможет разобраться в особенностях этого хайпа и моя инструкция – далее в статье я подробно распишу, что и где нужно нажимать, чтобы быстро пройти регистрацию и сделать вклад.

Как зарегистрироваться

1. Моя партнерская ссылка поможет открыть сайт Hotlot.
2. Через кнопку «Sign up» вы перейдете к созданию учетной записи в проекте.

3. Укажите свой e-mail, пароль, логин и ID партнера. Остается принять соглашение и нажать кнопку «Sign up».
4. Обязательно сохраните введенные данные, так как они понадобятся вам в дальнейшем для авторизации на сайте.

Создание вклада

Перейдите в личный кабинет, где вам в первую очередь необходимо пополнить счет. Для этого есть кнопка «Add funds», доступная прямо в основном разделе кабинета инвестора.

В правой части страницы появится вкладка, в которой нужно указать платежку и сумму, а после нажатия кнопки «Add funds» требуется произвести оплату на реквизиты проекта.

Когда деньги окажутся на вашем балансе, вы сможете сделать депозит через покупку лота – для этого жмем кнопку «Buy lot».

Как вывести средства

Как и во многих других проектах, деньги с Hotlot можно вывести по заявке. Для этого есть кнопка «Withdraw», через которую можно подать запрос. Информация на сайте фонда и отзывы о Hotlot реальных инвесторов подтверждают, что вывод происходит в ручном режиме и на это может потребоваться до 24 часов.

Резюме

Завершая свой обзор и отзывы о Hotlot, напоминаю своим партнерам, что ниже в комментариях можно задать любой вопрос по проекту. Не забудьте оставить пост о создании депозита, если участвуете в проекте, а также отписывайтесь о полученных выплатах. Удачи! Сам я инвестировал в проект $300 в битках.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!