Humagochi – Отзывы и обзор финансковой фаст игры. Бонус 8% + Защита вкладов, фонд от $1000 (Скам)

Humagochi Отзывы
Обновлено от 16.10.20. Не вкладывать! То ли проблемы с хостингом стали причиной скама, то ли просто это стало удобным поводом для админа прекратить работу хайпа.
Немного не хватило до безубытка.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 63% потерь.

Приветствую! Решил разбавить свой портфель игровым проектом с фастовой доходностью, и далее в обзоре блога HyipHunter.org расскажу о всех особенностях и представлю свои отзывы о Humagochi.

Отзыв о Humagochi ai

Фастовых проектов много не бывает, а если они отличаются интересной идеей и имеют перспективы на будущее, то в таких фондах я с радостью участвую. Именно такой является площадка под названием Humagochi, которая запустилась в работу 24 сентября нынешнего года.

Особенность хайпа в том, что он предлагает пользователям не просто вложить деньги по условиям тарифа, а поиграть в своеобразную игру, которая позволяет зарабатывать на выращивании виртуального питомца по принципу известной в прошлом игры «Тамагочи».

Игровые элементы добавляют к инвестированию дополнительный интерес, но и сам по себе маркетинг очень привлекательный, ведь позволит зарабатывать отличную доходность в размере 12% в сутки с почасовыми выплатами. На этом возможности для вкладчиков не ограничиваются. Пользователям предлагается получать дополнительный доход в случае реинвеста, а также есть стандартная партнерская программа.

Несмотря на то, что после старта хайпа произошло более двух недель, отзывы о Humagochi пока минимальны, и можно отметить очень умеренное и неспешное распространение информации о проекте в сети. Пользуюсь удачным моментом и подключаюсь к заработку прямо сейчас, своим партнерам предлагаю бонус к инвестиции в размере 8%, а в перспективе появится и защита вкладов!

Информация об игре

Типичной легенды о какой-либо экономической деятельности у фонда нет. Humagochi предлагает инвесторам играть в давно известную игру и получать прибыль. Игровые действия минимальны и не требуют от пользователя ни времени, ни каких-либо усилий. Идея интересная, в совокупности с хорошей доходностью привлечет внимание пользователей, что может хорошо отразиться на нашем итоговом заработке.

Техническая реализация Humagochi достойна высших похвал, работает площадка на самописном скрипте, оформлен фонд в уникальный минималистичный дизайн, есть две языковые версии: на русском и английском.

Сколько можно заработать?

Humagochi предлагает вкладчикам базовый доход в размере 12% в сутки, которая будет выплачиваться каждый час в размере 0.5%. Это базовый процент, который можно увеличить за различную активность в инвестициях и продвижении проекта. Хайп будет платить на протяжении 10 дней, за которые вкладчик сможет получить достаточно щедрый процент профита.

Просто открыв депозит на сумму от 10$, вы получите 20% профитом от вложенной суммы. Это минимальный заработок, который можно увеличить с помощью своей активности и активности партнеров:

  • +0.1% в сутки при создании дополнительного депозита.
  • +0.1% в сутки ко всем созданным и будущим депозитам за каждые 10 депозитов в проекте.
  • От +1% кешбэка за каждый новый вклад, причем последующий вклад принесет больше на 1%. Если вклад второй, то вы получите +1%, если третий, то +2% и т.д. Максимальный кешбэк 10%.
  • +0.1% к суточной доходности за каждые 10 партнерских вкладов.
  • +1% к суточной доходности за каждые 100$, заработанных на партнерке.

Дополнительный доход можно получить за счет конкурса лучших инвесторов. Ежесуточно проект вознаграждает пользователя, который вложил наибольшую сумму инвестиции за весь период существования Humagochi.

Ввод и вывод средств

  • Вы можете инвестировать в Humagochi от 10$.
  • Проект принимает платежи и выводит прибыль только на долларовые платежки Perfect MoneyPayeer.
  • Участники могут выводить на свои кошельки суммы от 0.1$.
  • Отзывы о Humagochi подтверждают, что фонд платит прибыль в мгновенном режиме.
  • Прибыль можно выводить на любую платежную систему, независимо от того, с какой платежки вы инвестировали.

Партнерская программа Humagochi

Зарабатывать на партнерской программе предлагается 5% от привлеченных в Humagochi депозитов. Партнерка имеет прямое отношение к легенде проекта, ведь именно от активности вашего привлечения и действий партнеров зависит настроение питомца, ну а параллельно с этим возрастает и ваш заработок в проекте.

Кроме этого, ежесуточно будет выплачиваться вознаграждение лучшему партнеру. Если вы привлекли наибольшее число активных партнеров в Humagochi, то получите премию в полночь по серверному времени.

Инструкция по работе с Humagochi

Сайт фонда имеет минималистичный дизайн, с ним удобно работать, и он не перегружен лишней информацией.

Всё в проекте реализовано таким образом, чтобы сделать сотрудничество с инвесторами максимально комфортным и простым. К тому же, имеется две языковые версии, и пользователи из СНГ могут воспользоваться русскоязычным вариантом сайта.

Регистрация

  1. Эта ссылка позволит вам перейти на сайт фонда.
  2. Вам сразу же откроется регистрационная форма, в которой требуется ввести только адрес вашей электронной почты, а также указать пароль. Обязательно проверьте, кто ваш пригласитель перед тем, как нажать кнопку «Отправить».
  3. На этом регистрация на сайте Humagochi будет завершена, не забудьте обязательно сохранить пароль. В дальнейшем его и адрес электронной почты вы будете использовать для входа в свой аккаунт.

Создание вклада

В личном кабинете все так же просто, как и в целом на сайте. Сразу после авторизации вы сможете приступить к созданию депозита. В специальную форму заявки на инвестицию укажите сумму и платежную систему, после этого нажмите кнопку «Создать» и осуществите пополнение счета через свой кошелек.

Вывод средств

После пополнения счета ваш депозит начнет свою работу и будет приносить прибыль на баланс аккаунта. Авторизовавшись на сайте, вы можете эту прибыль вывести, для этого на основной странице кабинета укажите сумму и платежку в форме под названием «Запросить выплату». Обращаю ваше внимание, что средства будут отправлены на ваш кошелек мгновенно, а минимально запросить с Humagochi можно 0.1$.

Резюме и мой вклад

Humagochi – фастовый проект с игровой составляющей, в основе которого известная в прошлом игра «Тамагочи». Игровые действия в проекте минимальны, тем не менее фонд имеет интересную идею, которую по достоинству оценят многие инвесторы. Я решил подключиться к хайпу до того момента, когда отзывы о Humagochi приобретут большое распространение. Вхожу депозитом в размере 300$ – советую своим партнерам не превышать эту сумму, входить небольшими вкладами.

Не забывайте, что проект фаст и риски здесь соответствуют доходности. Не затягивайте с вкладом, если площадка заинтересовала и обязательно оставляйте свои мнения о Humagochi ниже в комментариях. На этом обзор от блога HyipHunter.org завершаю и желаю всем успешных инвестиций!

Что такое защита вкладов?

Все просто: после закрытия проекта, когда бы это не произошло, страховая сумма распределится на рефералов, оставшихся в минусе, покрывая таким образом часть их убытков. Подробнее об этом здесь.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!