Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Lakehome online – Отзывы и обзор Lakehome. Бонус 3%. Защита вкладов (Скам)

Lakehome online отзывы
Обновлено от 06.07.19. Не вкладывать! Проект прекратил работу. Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 50% потерь.

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога и мои партнеры! В этом обзоре хочу представить для вас свои отзывы о Lakehome. Этот яркий среднепроцентник пока только начинает свое движение по индустрии и выглядит перспективно – предлагаю узнать все подробности о новом хайпе.

Отзыв о Lakehome online

Проект с красочным дизайном и хорошо подготовленным сайтом начал свою работу 12.06.2019 – с этой же даты Lakehome появляется на крупном инвестиционном форуме. Это пока единственный ресурс индустрии, на котором хайп успел засветиться, так как пока рекламы фонда практически нет.

Это разумный подход со стороны администрации, к тому же на дворе лето и проекту вдвойне обеспечен плавный старт. Отзывы о Lakehome пока единичные, но из них можно судить о том, что публике проект понравился – в принципе, позицию этих инвесторов я разделяю, площадка выглядит перспективно.

В первую очередь отмечу, что проект не шаблонный, продуман он до мельчайших деталей, поэтому выгодно выделяется на фоне многочисленных хайпов. В сочетании с рабочим разнообразным маркетингом это хорошая заявка на продуктивный результат в будущем.

Кроме подготовки, Lakehome понравился и тем, что рекламы почти нет, старт в лето, да и минималка составляет 25$, а не привычные 10$ – все это работает как сдерживающие факторы, которые позволят продлить жизнеспособность фонда. Так как администрация представила линейку планов с разными условиями, то у вкладчиков есть выбор, ну а инстант-выплаты завершают и без того привлекательную картину.

Информация о проекте

Бегло просмотрев сайт Lakehome, создается впечатление, что проект работает в сфере курортной недвижимости и оно вполне верное – легенда рассказывает именно о такой деятельности. Lakehome Financing Ltd, а именно так называется компания, имеет регистрацию в Великобритании, ставшей «родиной» для многих хайпов.

Средства инвесторов, в соответствии с этой легендой, компания принимает в доверительное управление и выгодно вкладывает в роскошные курорты и виллы.

Инвестиционные условия

Нагрузка на кассу проекта снижена за счет того, что выплаты по всем планам осуществляются по рабочим дням. Нужно отдать должное администрации, ведь представила она линейку разнообразных планов, среди которых участники могут выбрать вариант с включенным депозитом и его возвратом в конце всего срока. Я бы советовал присмотреться к первому плану, так как считаю его более безопасным – за счет включенного депозита безубыток наступает раньше, чем закончится срок инвестирования.

Оптимальный тариф под названием «Cottages» рассчитан на доходность в размере 4.5% по рабочим дням. Вклад в размере от 25$ до 50000$ будет активен на протяжении 32 рабочих дней (45 календарных) и принесет по итогу профит в размере 44%. Безубыток будет достигнут после 23-х выплат (33 календарных дня).

По тарифу «Resorts» имеем возможность зарабатывать 1.5% по в день на протяжении 15 рабочих дней (21 календарный). Депозит, по условиям плана, возвращается в конце срока, а чистая доходность составляет 22.5%. Лимиты на сумму вклада и для этого плана демократичны – войти можно суммой от 25$.

Еще один тариф «Villas» имеет необычные для нас условия, так как 70% от вложенной сумму инвестору будет выплачено за счет регулярных начислений, а в конце срока вернут еще 80%. План позволит зарабатывать по 2% в день на протяжении 35 рабочих дней, а за весь срок доходность составит 50% профитом. Несмотря на то, что депозит частично входит в начисления, безубыток наступает в конце и, пожалуй, это наиболее рискованный тариф. 

Ввод и вывод средств

  • Участник может создать сразу несколько активных депозитов.
  • Внести вклад можно через Bitcoin, Ethereum, Perfect money и Payeer (судя по информации, представленной в разделе FAQ, в будущем будут добавлены Litecoin и Ripple).
  • Сумма минимального вклада по предложенным в Lakehome тарифам составляет 25$ и может достигать 50000$. В криптовалюте минимальный вклад – 0.005 BTC, 0.1 ETH.
  • Вывод в проекте мгновенный, при форс-мажорах может быть задержка до 24 часов (отзывы о Lakehome подтверждают, что работает инстант).
  • Запросить на вывод можно от 1$ (0.002 BTC, 0.01 ETH).
  • Комиссий на пополнение и вывод нет.

Партнерская программа

Трехуровневая партнерская программа от Lakehome позволит зарабатывать всем зарегистрированным пользователям, независимо от того, внесли вы собственные деньги в проект или нет. Стандартная партнерка будет приносить 5%-2%-1% от вкладов рефералов.

На этом выгоды от партнерской системы проекта не заканчиваются, и вы имеете возможность стать представителем проекта, существенно увеличив свой доход. Для получения статуса необходимо иметь активный депозит не менее 2000$ и 20 рефералов первого уровня, причем 10 из них должны быть активными. Выполнив все условия, участник становится представителем Lakehome и получает прибыль по пяти уровням в размере 10%-3%-1%-1%-0.5% от привлеченных вкладов.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!