Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (80 голосов. Средняя оценка: 4,70 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Latypay com – Отзывы реальные и обзор Латипей (Скам)

Latypay отзывы
Обновлено от 28.06.19. Не вкладывать! Как платформа для хайпов – отработала плохо, админ мог сидеть на многочисленных комиссиях, клепать волшебные кошельки и наслаждаться.

Как просто проект с легендой, если смотреть по возможной прибыли, вполне нормально. Чего стоит хотя бы первая версия Валли, который принес до 200% чистой прибыли. Остальные ВК, которые работали давно, тоже дали плюс. Другое дело, что ограничиться небольшой прибылью было трудно и многие шли на реинвест.

Доброго времени суток! Очередным пополнением моего инвестиционного портфеля стала необычная хайп-платформа, стилизованная под платежную систему. Если вам интересны проекты с большими возможностями для заработка, то скорее знакомьтесь с обзором и узнайте мои отзывы о Latypay com.

Отзыв о Latypay com

Проект-копилка под названием Latypay com начал работу 16.03 и с момента старта ведет плавную раскрутку в глобальной сети. У площадки оригинальная идея и реализация, ведь представляет он собой платежную систему, которая платит прибыль на остаток средств. Такая легенда отлично вписывается в сценарий работы низкодоходной копилки, позволяющей в любой момент вывести свои деньги из системы.

Но самое интересное то, что внутри платформы разработан функционал под названием «Волшебные кошельки» (ВК), который позволяет админам создавать на платформе свои проекты, а инвесторам получать более серьезную прибыль (2, 3, 4% в сутки и выше). В прошлом опыт мультихайповых площадок уже был, многие помнят легендарного гиганта CRP Center, который стал грандиозным событием в истории индустрии.
Это единственный известный мне проект, в котором даже хайперы-старички забывали все правила инвестирования, делали реинвесты, довкладывали и при всём этом зарабатывали. Ни до “Центра”, ни после я такого не видел. Здесь идея похожая, тоже маленькие проекты внутри большой системы.

Отзывы о Latypay com в сети распространяются не спеша, но с уверенностью можно сказать, что проект привлек внимание инвесторов обширными возможностями для заработка. О нем положительно отзываются как блогеры, так и вкладчики, хайп качественно выделяется своей идеей.

Конечно, риски есть и неизвестно как будут работать волшебные кошельки на практике. В системе заложено, что они будут функционировать по типу смарт-контрактов, когда админ не может вывести кассу, а получает лишь процент комиссии от вкладов. В то же время, даже при условии честности проектов, никто не знает, как покажет себя сама платформа. В любом случае, к Latypay сейчас приковано большое внимание, есть все шансы на хорошую работу, поэтому я решил не упускать возможность заработать.

Информация о платформе

Зарабатывать нам предлагает платежная система и хоть это всего лишь легенда проекта Latypay com, но проработана она практически идеально. Можно использовать ресурс, как кошелек, обменник, отправлять и получать переводы от других участников.

Как и полагается, к Латипей подключено большое количество платежных систем, а в зависимости от суммы хранения действует несколько типов аккаунтов (это и есть тарифные планы).

В сети есть разговоры о том, что Latypay com может стать популярной платежной системой в мире хайпов. Как по мне, хранить деньги на платформе не стоит, по крайней мере, пока она не станет гигантом и с ней не начнут сотрудничать другие хайпы. А вот на возможность заработать с ней стоит обратить внимание.

Инвестиционные условия Latypay com

Платежная система Latypay com выплачивает своим пользователям ежедневную прибыль на остаток средств. Достаточно завести деньги на счет любым удобным способом и, пока они будут находиться внутри системы, участник будет получать прибыль. Забрать деньги из проекта можно в любой момент без каких-либо ограничений и штрафов.

Тариф «Начальный» рассчитан на наиболее мелкие суммы – от 1$ до 999$. Через каждые 12 часов инвестору будет начисляться прибыль в размере 0.2%. В день заработок составит 0.4%, безубыток может наступить в любой момент, так как вывод свободный. В месяц можно заработать 12%. Начальный тариф подойдет для инвесторов-новичков и тех, кто хочет протестить проект. Чтобы получить более высокую прибыль, стоит рассматривать «Волшебные кошельки».

Для инвестиций в размере 1000$-4999$ имеется тариф «Бизнес» с доходностью 0.225% через каждые 12 часов. Нетрудно подсчитать, что за сутки прибыль составит 0.45%, а в месяц можно получать 13.5%.

Чтобы активировать тариф «Платиновый» потребуется завести на свой баланс в Latypay com от 5000$. Это позволит зарабатывать 0.25% через каждые 12 часов (0.5% в сутки). За месяц дивиденды составят 15%, как и в случае с другими тарифами, забрать деньги можно в любой момент.

Волшебные кошельки Латипей

В системе Latypay com имеются не только клиентские кошельки, но и другие – «волшебные». По сути эти счета являются отдельными проектами, которые открывают на платформе админы. Им лишь достаточно указать процент комиссии и маркетинг, по условиям которого будет работать такой кошелек, после чего инвесторы смогут получать обозначенную прибыль.

Со своей стороны, платформа гарантирует, что работать волшебные кошельки будут до последнего цента и админ не сможет забрать кассу. Реальный баланс кошелька не будет доступен к просмотру ни инвестору, ни админу, который бумажник открыл.

Список рабочих кошельков на платформе

В настоящее время их действует четыре – они предлагают разнообразные условия для заработка.

The Best

Кошелек «THE BEST» стартовал 12.04 и предлагает инвесторам зарабатывать от 2.77% до 2.88% в день на бессрочных условиях. Вложить участники могут от 1$ до 3000$, выход в б/у наступает через 35-36 дней, а в месяц можно зарабатывать до 86.4%. Имеется страховка 10%.

Miracle

А это волшебный кошелек, условия для которого придумал я – Miracle. Тариф проверенный временем, 4% в сутки на 37 дней. За этот срок мы получим 48% чистой прибыли. Вкусная партнерская программа. Конечно же есть лимиты на максимальную сумму и на количество депозитов. Создать на старте можно не более одной активной инвестиции, а каждые 15 дней лимит повышается.

Liberty

Стартовавший 16 мая проект предлагает инвестировать с лимитами. Постепенно будут открывать новые тарифные планы. Используется лотная система, то есть один план – один депозит на одну сумму.
Доступные тарифы на старте:

  • При вкладе $10. 15% профита спустя 10 дней.  Проценты с депозитом возвращаются в конце.
  • При вкладе $50. 2% каждые 24 часа на 10 суток. Депозит в конце.

Super Piggy Bank

Ещё одна копилка на платформе! Прошлая показывает хорошие результаты и новая тоже не должна подвести. Тем более условия здесь более скромные – 2% в сутки с ограничением максимального вклада в $300. Забрать вклад обратно можно когда удобно с комиссией 10%.

TradePlus

Первый фонд в разделе “Доверительное Управление”. По легенде, идет торговля криптовалютами. Тариф: от 1 до 2.5% в сутки на 30 дней, в конце вернут депозит.

Randomer

Фаст от руководства платформы, хоть фасты не приветствуются ими, но по просьбам участников запустили. Предлагаются такие условия: 2.5% в сутки, срок случайный от 2 до 7 дней.

Cashbox

ВК от сетевых лидеров, по информации от администрации площадки. Бессрочный маркетинг от 2.6% в сутки, депозит входит в выплаты, всего 4 тарифа и отсутствие лимитов.

SevenSense

Ещё один фонд от администрации площадки. Тип “фаст”, дает своим участникам 7% в сутки на 20 дней. Максималка $250, которая каждые 5 дней растет на сотню. А каждые 20 дней увеличивается процент на 0.3.

Wally Start


И снова полюбившийся многим «Wally»! Он является высокодоходной копилкой, по его условиям инвесторы могут вложить от 1$ до 20000$ и будут получать от 3.5% до 4.1% в день бессрочно. Забрать вклад обратно инвестор может в любой момент с комиссией в размере 10%.

Ввод и вывод средств

  • Для финансовых операций в Latypay com подключены Perfect Money, Payeer, Qiwi, Яндекс.Деньги, карты Visa/Master card/Maestro/МИР, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash. Есть долларовый, рублевый и криптовалютный балансы.
  • Минимальная сумма ввода/вывода 1$ (или 100 руб.). Минимальная сумма перевода в системе Латипей – 0.1$.
  • Комиссия платформы за операции составляет 0.8% от суммы перевода.
  • Вывод прибыли мгновенный по заявке (отзывы о Latypay com подтверждают, что регламент на вывод не нарушается).
  • Выводить деньги можно на любую платежную систему в пределах валюты.

Партнерская программа Latypay com

Получать партнерское вознаграждение можно и от платформы, и от волшебных кошельков. Платежная система Latypay com готова платить прибыль по четырем уровням в размере 20%-10%-5%-5% от комиссии за переводы ваших рефералов.

Партнерское вознаграждение от ВК более существенное:

  • «The Best» – вознаграждение будет выплачиваться по четырем уровням в размере 5-2-1-0.5%.
  • «Miracle» – вознаграждение начисляется по трем уровням в размере 10-3-1%.
  • «Liberty» – партнерка идет по трем уровням в размере 7-1-1%.
  • «Super Piggy Bank» – партнеры будут получать по 3-1-1% от привлеченных инвестиций.
  • «TradePlus» – рефералка в три уровня: 5-1-1%.
  • «Randomer» – рефпрограмма 3-1-0.5%.
  • «Cashbox» – партнерка 6-2-1%.
  • «SevenSence» – награда по уровням: 4-2-1%.
  • «Wally Start» – партнеры будут получать по 0.5% в сутки от привлеченных инвестиций.

Дополнительную возможность для заработка предоставляет баунти-программа, на которую администрацией платформы выделено 10000$. В соответствующем разделе сайта можно просмотреть, что заданий много и они будут открываться по мере развития Latypay com.

Инструкция по работе с Latypay com

Сайт Latypay доступен на русском и английском языках, навигация достаточно привычная для хайп-инвесторов, поэтому не думаю, что могут возникнуть сложности в процессе создания аккаунта и работы с проектом. Освоиться новичкам с Латипей поможет подробная инструкция.

Регистрация

1. Откройте сайт Latypay com по моей партнерской ссылке.
2. На главной странице выберите «Создать кошелек».

3. При регистрации нужно указать лишь свой адрес почты, после чего ввести код безопасности, принять соглашение и нажать кнопку «Продолжить».

4. На указанный адрес почты вам придет письмо с кодом подтверждения, который нужно ввести в соответствующую форму на сайте Latypay com.

Пополнение баланса

Прибыль от платформы вы будете получать, просто храня деньги на своем балансе. Пополнить счет можно через соответствующий раздел личного кабинета.

Вам нужно указать платежную систему, с которой будут перечислены средства, тут же нужно прописать сумму и нажать кнопку «Пополнить». После этого следует оплата выбранным способом.

Создание вклада в волшебном кошельке

Если вы хотите вложить деньги в ВК, то для этого нужно в разделе «Перевести» отправить на его номер конкретную сумму, и деньги тут же начнут работать.

Увидеть список ВК можно, нажав в кабинете на кнопку «Инвестиции». Там выбираем нужный, копируем его номер и отправляем сумму. Внимательно смотрите на инвестиционные условия – некоторые ВК имеют лимиты на максимальную сумму.

Вывод средств

Свой заработок или депозит вы можете запросить на вывод также через раздел «Перевести». Выберите платежную систему, укажите номер кошелька, валюту и сумму. Средства будут отправлены мгновенно после создания заявки.

Моя статистика и вклады (на 25 июня)

На этом я завершаю обзор нового проекта, надеюсь мои отзывы о Latypay com были для вас информативными и вы получили исчерпывающий ответ на вопрос, стоит ли сотрудничать с этой площадкой. Своим партнерам напоминаю о том, что по всем вопросам можно обратиться в комментарии к обзору, там же оставляем посты о создании депозита и выплатах с Latypay com. Желаю успешных инвестиций!

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!