Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Legion Invest biz – Отзывы и обзор инвестиционной игры. Бонус 3% от вклада (Скам)

Legion Invest biz Отзывы
Обновлено от 07.10.19. Не вкладывать! Инстант отключен, он и раньше не всегда работал, но тем не менее выплаты приходили в течение пары часов. Сейчас же выплат нет весь день и админ не отвечает.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 48% потерь.

Приветствую! Добавил в свой портфель яркую инвестиционную игру и в этом обзоре спешу рассказать свои отзывы о Legion Invest. Если вам надоели однотипные проекты и хочется поучаствовать в интересном, а главное качественном и прибыльном хайпе, то знакомьтесь с очередной новинкой на блоге.

Отзыв о Legion Invest biz

Legion Invest – яркий проект, мимо которого трудно пройти, так как привлекает он не только красивым дизайном, но и большим количеством преимуществ. Начнем с того, что площадка находится на самом старте и, в настоящий момент, не покупает рекламу – админ с опытом и знает, какую роль играет плавный запуск. Традиционным хайпом Legion Invest не назовешь – это скорее игра, в которой мы можем зарабатывать на покупке героев и получать дополнительные возможности за счет специальных бонусов-сундуков.

Сайт игры отлично подготовлен, что касается маркетинга, то и тут администрация подошла грамотно и сделала его работоспособным. Важная особенность тарифов (которые представлены различными героями) в том, что вложить по каждому из них можно только фиксированную сумму, к тому же действуют ограничения на количество активных вкладов. Такие лимиты только положительно отразятся на работе проекта и сыграют свою роль в плавном старте Legion Invest.

Отзывы о Legion Invest только появляются, листингов администрация не берет, поэтому все, кто сейчас в проекте, играют на свои средства. Как видите, площадка интересна со всех сторон, поэтому имеет все шансы стать популярной и хорошо отработать. Я с радостью присоединился к новинке и купил героя «Graves» за 250$, который принесет мне 50.3% профита за 45 дней.

Информация о проекте

Яркий дизайн и игровую тематику сайт Legion Invest получил неслучайно, ведь его деятельность связана с популярной игрой League of Legends. Легенда у проекта необычная и рассказывает о том, что зарабатывают его организаторы на игровом арбитраже.

Они тщательно изучают рынок персонажей и артефактов из указанной игры, находят наиболее выгодные предложения и потом успешно перепродают свои покупки по более выгодной цене. Также в штате Legion Invest есть геймеры, которые качают аккаунты и добывают редкие игровые предметы с целью их последующей продажи.

Инвестиционные условия

Тарифы в Legion Invest представлены в виде героев, которых нам предлагается нанимать за определенную плату. Доходность у планов средняя, а за счет того, что действуют лимиты на количество нанятых героев и за каждого из них можно внести только конкретную сумму, администрация проекта сможет сдерживать поток инвестиций. Одним словом, маркетинг грамотный и точно подойдет для работы.

Герой «Alistar» имеет самую низкую стоимость – его можно купить за 10$. Прибыль по этому плану будет начисляться на протяжении 10 дней в размере 11% ежедневно. Депозит уже включен в начисления и всего за срок удастся заработать 10% профитом. Выход в безубыток наступит в конце всего срока.

За 25$ можно купить персонажа под названием «Blitzkrank» с ежедневной доходностью 8%. Выплаты будут поступать на протяжении 15 дней, а по итогу работы депозита инвестор получит чистую прибыль в размере 20%. Полностью вернуть свой депозит удастся уже на 13-й день инвестирования.

Стоимость аренды для героя «Ahri» составляет 50$, и он предполагает доходность в размере 5.2% в день. За 25 дней работы депозита участник сможет заработать 30% профитом, а безубыток наступит на 20-й день.

Для инвесторов с депозитом в размере 100$ доступен к покупке герой «Bard». Он будет приносить своему арендатору ежедневный доход в размере 4.7% на протяжении 30 дней. За инвестиционный период вкладчик получит 41% профита и выйдет в безубыток на 22-й день после внесения депозита.

Взять в аренду героя по имени «Graves» можно за 250$, и он позволит зарабатывать 3.34% ежедневно. Выплаты будут поступать на счет инвестора на протяжении 45 дней, причем на 30-й будет достигнут безубыток, а размер профита составит 50.3%. Я инвестировал средства в покупку этого персонажа.

Наиболее дорогой персонаж игры – герой «Cassiopeia». За его аренду придется заплатить 500$, а прибыль по тарифу – 2.7% в день. Срок найма составляет 60 дней, за которые участник сможет заработать 62% профитом и выйдет в безубыток на 37-й день.

Сундуки

За покупку последних четырех героев, а также за каждых 10 активных партнеров, участник будет получать сундучок. Он случайным образом вам может выдать: эксклюзивного героя Miss Fortune, бонус к новому депозиту (1-10%) или дополнительный процент партнерского вознаграждения.

Ввод и вывод средств

  • Платежи принимаются через Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Яндекс Деньги и Qiwi.
  • Сумма минимального вклада в Legion Invest – 10$.
  • В проекте есть ограничения на покупку героев. Участник может купить одновременно только одного персонажа каждого вида.
  • Вывод ручной, до 48 часов.
  • Минимальная сумма вывода – 1$, за операции не взимается комиссия со стороны проекта.

Партнерская программа

В Legion Invest действует многоуровневая партнерская программа, которая доступна всем зарегистрированным пользователям. Она позволит зарабатывать прибыль по трем уровням структуры в размере 5%-3%-1%. Получать доход от партнерской программы можно даже без личного депозита, дополнительным источником прибыли станет и баунти-программа, которую обещают добавить в будущем.

Для активных партнеров действует система поощрений, которая позволит получать 50$ за каждую 1000$ оборота структуры.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!