Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 голосов. Средняя оценка: 4,82 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Nano Tezer – Отзывы и обзор nanotezer com (Защита вкладов)

Nano Tezer - Отзывы

Приветствую! В этом обзоре предлагаю вашему вниманию свои отзывы о Nanotezer (официальный сайт) – зарубежном фасте с краткосрочным маркетингом, по которому имеется защита вкладов для моих партнеров.

Отзыв о Nano Tezer

Nanotezer – привлекательный проект с фастовыми условиями, которые в хайп-индустрии уже давно стали классическими и пользуются популярностью как среди админов, так и среди инвесторов. Работу фонд начал 06.08, но первые отзывы о Nanotezer появляются с 21.10. Несмотря на то, что администрация неторопливо закупает рекламу, проект уже успел понравиться вкладчикам и могу отметить, что отзывы о Nano tezer в сети положительные.

По имеющейся информации, хайп зарубежного происхождения, подтверждает это и то, что представлен сайт Nanotezer только на английском. К слову, подготовлен ресурс на хорошем техническом уровне, выглядит тоже очень презентабельно и подтверждает, что администрация уделила должное внимание подготовке. Хайп работает на лицензионном скрипте Gold Coders, есть ддос-защита и SSL-шифрование Extended Validation.

Продолжает список преимуществ и динамичный маркетинг, который придется по вкусу ценителям фастов. Он, конечно же, имеет высокие риски, но, если играть на наиболее коротких планах небольшими суммами, то есть неплохие шансы на профит. Проекту это тоже сыграет на руку, ведь закидон фасту ни к чему – поэтому не жадничаем и входим на самые короткие варианты.

Информация о компании

Nanotezer, по легенде, является британской компанией, которая зарабатывает на вложении средств в акции инновационных компаний. Преимущественно проект инвестирует в сферу нанотехнологий, так как считает этот рынок наиболее выгодным, а компании, работающие в секторе инноваций – наиболее растущими. Информация на сайте Nano tezer com говорит о том, что на данный момент средства вкладываются в ценные бумаги 19 различных компаний.

Легенда у Nanotezer, как для фаста, проработана стандартно, есть сертификат о регистрации в Великобритании, а в разделе «About us» представлена подробная информация о деятельности компании.

Инвестиционные условия Nanotezer com

Nanotezer презентовал широкую линейку инвестиционных тарифов – их восемь, но рассматривать к инвестиции я советую два плана, которые предполагают наиболее короткий срок вложения средств. Это обусловлено тем, что дело мы имеем с фастом, риски соответствуют доходности, поэтому безопаснее играть на коротком сроке.

Самым ходовым вариантом станет тариф, рассчитанный на сутки работы, который предлагает зарабатывать от 104% до 130% в зависимости от того, какой суммой вы входите. Советую играть небольшими суммами и входить на минимальные условия тарифа, которые рассчитаны на 104% за сутки при депозитах от 20$ до 500$.

Еще один план, который я считаю рабочим, будет выплачивать от 145% при сроке в 7 дней. На этом плане также есть свои подпланы в зависимости от суммы вложения, но я советую работать только с минимальными суммами и остальные варианты не рассматривать.

Ввод и вывод средств

  • Проект принимает платежи через Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash, Dogecoin, Bitcoin Cash. В дальнейшем этот список может быть расширен.
  • В Nano tezer com можно вложить от 10$ до 100000$ одним депозитом. Количество вкладов неограниченно.
  • Выводить прибыль можно только на ту платежку, с которой был внесен депозит.
  • Прибыль выводится с проекта в ручном режиме, это может занять от нескольких часов до 72 бизнес часов часов. Админ платит долго, он об этом сразу предупредил – готовьтесь ожидать минимум 2-ое суток!
  • Подать запрос на вывод можно для суммы от 0.1$.
  • Прибыль можно реинвестировать в проект прямо с баланса.

Партнерская программа Nanotezer com

Партнерка у Nanotezer не очень щедрая, но для фаста с краткосрочными тарифами это оптимальный вариант, который не будет активно вымывать кассу. Все зарегистрированные пользователи могут привлекать партнеров и будут получать от их вкладов прибыль в размере 3% по первому уровню, а также по 1% от вложений рефералов второго и третьего уровня.

Важно! Если партнер вносит депозит с баланса, то вознаграждение от его вклада начислено не будет.

Инструкция по работе с Nano Tezer

Официальный сайт Nanotezer представлен только на английском, перевода на русский нет и ждать его не стоит – регистрироваться на сайте русскоязычным пользователям можно прямо сейчас и поможет в этом моя детальная инструкция. Если хотите начать работу с хайпом, то читайте статью далее, и я расскажу, как это сделать.

Как зарегистрироваться

Открываем официальный сайт Nanotezer и кликаем на главной кнопку «REGISTRATION» – найти ее можно в шапке страницы.

В предложенной форме введите свое имя, логин, адрес электронной почты, пароль, секретный вопрос и ответ на него. В правой части регистрационной формы вы можете сразу задать свои кошельки в платежных системах, но это необязательно – их можно указать в личном кабинете уже после того, как создадите аккаунт. Последний шаг регистрации – введите проверочный код и нажмите кнопку «Open an account».

Вот и все, на этом регистрация завершена, вы получите возможность работать с личным кабинетом – для этого лишь нужно авторизоваться на сайте.

Создание вклада

В личном кабинете воспользуйтесь кнопкой «Make a deposit», чтобы создать депозит в Nanotezer и получать с проекта прибыль.

Далее выберите тариф (здесь очень внимательно, так как по умолчанию стоит 60-дневный план!), укажите сумму и платежную систему, через которую будете пополнять счет. В конце жмем кнопку «Make a deposit». Как только деньги окажутся на вашем счету в проекте, вклад начнет свою работу и в соответствии с регламентом будет приносить прибыль.

Как вывести средства

Деньги, полученные в качестве прибыли, вы сможете выводить на кошелек в платежной системе в несколько кликов. Все что нужно – перейдите в раздел личного кабинета «Withdraw funds». В нем указываем сумму, платежку и жмем кнопку внизу формы.

Мой вклад

Обзор проекта подошел к концу, думаю информация, изложенная в нем, будет полезно для моих партнеров и читателей блога. Оставляйте ниже в комментариях свои отзывы о Nanotezer, делайте посты о выплатах и задавайте вопросы, если что-то осталось неясным. Всем желаю успешных инвестиций!

Что такое защита вкладов?

Все просто: после закрытия проекта, когда бы это не произошло, страховая сумма распределится на рефералов оставшихся в минусе, покрывая таким образом часть их убытков. Защита распространяется на первые два тарифа (1 и 7 дней).

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!