Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Neurox – отзывы и обзор торгового робота для площадки Ice FX (Даю бонус 5%)

Neurox - отзывы

Тема пассивного заработка является главной для моего блога, поэтому я часто обращаю внимание на новые инструменты и возможности в этом направлении.

В данном обзоре хочу рассказать вам о торговых форекс-роботахNeurox (официальный сайт), которые станут хорошим вариантом для диверсификации ваших инвестиций. Что роботы предлагают и как с ними работать – далее в статье предлагаю подробный обзор и инструкцию.

Отзыв о Neurox

Форекс-торговля для многих пользователей кажется чем-то далеким и непонятным, но на самом деле сегодня зарабатывать на ней гораздо проще, чем кажется. Конечно, суть торговли можно освоить самому, потратив немало времени и средств, но можно пойти более простым путем и взять на вооружение торговых роботов.

В наше время высоких технологий это уже не какая-нибудь диковинка, а известный и рабочий метод пассивного трейдинга. Если говорить конкретно о роботах Neurox, то с ними процесс взаимодействия и вовсе элементарный – выбрал робота, стратегию, пакет и спокойно получаешь прибыль от своей инвестиции.

Доверие к ботам вызывают не только положительные отзывы о них, но и то, что работают они на платформе ICE FX, которая имеет все необходимые лицензии и является надежным брокером. Именно на этой платформе находятся деньги инвестора, которыми управляют боты, что снижает неторговые риски. Но тем не менее риски всегда были и будут в сфере инвестиций, участвуем без фанатизма.

Тем же клиентам, которые сомневаются в работе ботов и хотят проверить их на практике, предлагается тестовый период на месяц. Это хорошая возможность испытать роботов на деле и детально ознакомиться со всеми нюансами их работы.

Информация о площадке

Роботы Neurox созданы для взаимодействия с брокерской платформой ICE FX, которая имеет лицензию и всю необходимую документацию на ведение своей деятельности (страна регистрации Малайзия). Она существует на рынке более 4 лет, имеет хорошую репутацию и пользуется стабильным спросом.

Чтобы расширить возможности трейдеров на этой платформе были разработаны автоматизированные программы Neurox. Суть роботов состоит в том, что они не просто выполняют всю необходимую аналитику и сделки вместо человека. В них заложен искусственный интеллект и возможность обучаться и совершенствоваться в процессе своей деятельности.

Виды роботов, тарифы и стратегии

Использовать роботов предельно просто – нужно лишь купить пакет с оптимальной для вас стратегией и это позволит получать полностью пассивный доход.

Всего имеется два вида роботов, каждый из них имеет по три стратегии торговли, которые в свою очередь включают в себя несколько пакетов.

Wave

В работу этого бота заложена волновая теория Эллиотта, он постоянно обучается и выполняет сделки по сигналам. Благодаря этому торговля осуществляется при сниженных рисках и подойдет более консервативным инвесторам.

Доходность зависит от выбранной вами стратегии и в среднем составляет 2% в месяц. Ознакомиться со статистикой робота можно по ссылке.

Стратегии:

  • Wave – уровень просадки ниже 10%.
  • Wave Х5 – просадка не более 15%, доходность до 12%.
  • Wave Х15 – инвестор рискует потерять в просадке до 30% от депозита, доходность – до 18%.

Tunnel

Позиции открываются отложенными ордерами, в основе анализа лежит цена, которая подлежит обработке специальным алгоритмом. Робот осуществляет ежедневные сделки, открывая позиции до 19:00, затем закрывает их. Данный робот Neurox подойдет тем инвесторам, которые предпочитают получать прибыль ежемесячно.

В месяц робот Tunnel позволит получать около 10% дохода. Ознакомиться со статистикой робота можно по ссылке.

Стратегии:

  • Tunnel – торговля со сниженными рисками.
  • Tunnel Х5 – средний риск, просадка до 20%, доходность до 22%.
  • Tunnel Х15 – высоко рискованная стратегия, возможна просадка до 36% от вклада, а доходность достигает до 44%.
Если сомневаетесь в том, какого робота выбрать, то у вас есть возможность поработать с ними в тестовом периоде на протяжении 1 месяца.

Ввод и вывод средств

  • Пополнить счет можно через Perfect Money, Payeer, Skrill, Neteller, криптовалютой через CoinGate, Банковским переводом.
  • Минимальная сумма на ввод составляет 50$ для платежек и 500$ для банковского перевода.
  • Комиссию за ввод банковским переводом для суммы от 1000$ берет на себя брокер.
  • Запросить на вывод участник может от 10$ для платежных систем и от 500$ банковским переводом.
  • Вывод возможен только на платежку, с которой был внесен депозит.

Партнерская программа

Сотрудничество по партнерской программе открывает для участников большие возможности, так как есть сразу несколько видов вознаграждения. Построив свою структуру, можно очень неплохо зарабатывать, но вознаграждение выплачивается только в том случае, если вы являетесь активным инвестором.

За активацию робота

Если вы купили минимальный пакет «Start», то получите доступ к партнерской программе, которая будет приносить депозит от двух партнерских уровней в размере 10%-5%.

Чтобы открыть другие уровни в глубину, нужно купить более продвинутый пакет или привлечь определенный оборот структуры. Детально условия смотрите ниже на скриншоте.

С комиссионных отчислений

За каждую сделку брокер снимает комиссию, а ее частью готов поделиться с партнерами, которые привлекают новых участников к покупке робота Neurox. Вознаграждение выплачивается от 12 уровней в глубину и составляет от 5% до 25% от комиссии за сделки.

За активность

Самые активные участники партнерки, которые выполняют определенные планы, получат ценные призы. Это могут быть сертификаты, ценные подарки или денежное вознаграждение.

Если с подарками и премиями все понятно, то что такое сертификат становится ямным не сразу. Это возможность активировать пакет на определенную сумму, которую может использовать сам партнер или передать такой сертификат другому пользователю.

Награда за месяц

Дополнительное вознаграждение предусмотрено за месячную активность. Если вы продаете в месяц пакетов не менее чем на 2000$, то получите надбавку к вознаграждению по первому уровню в размере от 0.25% до 1%. Действовать она будет на протяжении всего следующего месяца.

Как получить бонус (рефбек, кэшбек)

В NEUROX я предоставляю рефбек. Вы можете вернуть 5% от стоимости аренды робота, вне зависимости от суммы. Например вы арендовали пакет Tunnel на три месяца за $261, отправили заявку на получение бонуса и я перевел $13 на вашу платежную систему.

Чтобы забрать бонус, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке (в поле “Код партнера” должен стоять GGFOYUnf), арендуйте робота и оставьте заявку на странице запроса рефбека.

Инструкция по работе с Neurox

Особенность работы с Neurox состоит в том, что простой регистрации, как в хайпах, для участия недостаточно. Вам в обязательном порядке нужно будет пройти идентификацию почты, номера телефона и документов.

В противном случае не верифицрованный пользователь просто не сможет выводить деньги с брокера. О всех особенностях регистрации, прохождения верификации и покупки пакетов расскажу далее.

Как зарегистрироваться

1. Сразу после перехода на сайт брокера вам будет представлена регистрационная форма. Если страница открылась на английском, то вы можете воспользоваться языковым меню и перейти на русский язык.

2. В форме регистрации нужно будет указать следующие личные данные: адрес почты, пароль, телефон, имя и фамилию, код партнера (в поле должен стоять GGFOYUnf). Ниже подтверждаем галочками, что вы ознакомлены с условиями и подтверждаете достоверность информации. После этого жмем кнопку «Сохранить и продолжить».

На указанный в ходе регистрации адрес почты придет письмо с подтверждением, без которого создать аккаунт не получится. Поэтому скопируйте код в письме и вставьте его в соответствующую строку на сайте проекта. После этого нажмите кнопку «Далее».

После верификации почты следует подтверждение номера телефона. На указанный номер придет сообщение с кодом, переписываем его в форму на сайте и жмем кнопку «Далее».

Если все эти пункты выполнили верно, то увидите поздравление с успешной регистрацией. После первого входа в аккаунт вам будет предложено заполнить небольшую анкету, в ней нужно указать основные данные, такие как пол, дата рождения, адрес проживания.

Простая верификация

Осуществлять торговлю без прохождения верификации не получится, поэтому сразу после создания аккаунта, вызываем меню через кнопку в левом углу, а затем жмем ссылку «Загрузка документов».

Обращаю ваше внимание на то, что предоставить на идентификацию нужно два скана: паспорта и документа, который подтверждает ваше фактическое место проживания. Это может быть копия счета за коммуналку, выписка из банка и т.п.

В любом случае должны быть указаны ваши ФИО и адрес. Проверка будет выполняться на протяжении 1 рабочего дня.

Пополнение баланса

После успешной верификации вы можете смело воспользоваться функцией «Пополнение» и закинуть деньги на свой счет. В этом разделе вы можете подробно ознакомиться со способами ввода, а также комиссиями.

Остается выбрать оптимальный для вас вариант, указать сумму и нажать кнопку «Выполнить». После этого следует оплата в платежной системе.

Аренда робота: выбор тарифа и стратегии

Перейдите в раздел «Торговые счета» и ознакомьтесь с условиями счетов. Их представлено два – Tunnel и Wave, но каждый из счетов имеет по три стратегии, от которых зависит итоговая доходность.

Выберите нужный вам счет и стратегию, затем выберите пакет, который подходит вам по условиям инвестирования, и нажмите кнопку «Купить».

В разделе «Счета и операции» вы сможете просматривать действующие пакеты и управлять ими.

Как вывести средства

Вывод доступен только верифицированным пользователям и осуществляется через раздел «Снятие» – его вы найдете в правом верхнем углу личного кабинета. Тут все стандартно: выбираем способ, указываем сумму и завершаем создание заявки нажатием кнопки «Выполнить».

Резюме и мой вклад

Робот Neurox – это хорошая возможность приобщиться к трейдингу для тех инвесторов, которые не имеют знаний и опыта, но хотят зарабатывать на рынке Форекс. В качестве инструмента для диверсификации портфеля такой актив может стать его основой и будет приносить не космическую, но стабильную прибыль.

Советую присмотреться к такому способу заработка, ведь в сотрудничестве с роботами нет ничего сложного и от привычных для нас инвестиций они практически ничем не отличаются. Сам я инвестировал $400 под стратегию Tunnel Х5. Всем желаю успехов и помним о рисках!


Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!