Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (21 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Oakfields biz – Отзывы и обзор. Бонус 4% + Защита вкладов (Скам)

Oakfields biz Отзывы
Обновлено от 15.10.19. Не вкладывать! Проект завершил работу.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 49% потерь.

Всем привет! В этом обзоре я расскажу свои отзывы о Oakfields – свежем среднедоходном проекте, который только начинает свою работу, неплохо подготовлен технически и предлагает хорошие проценты прибыли. Далее в статье подробно разберем, что же из себя представляет фонд и чем может быть интересен для вкладчиков.

Отзыв о Oakfields biz

Oakfields запустился 01.10.19 и пока не имеет большого распространения в индустрии, так как представлен только на мониторах. Учитывая это, можно смело сказать, что я добавил хайп в удачный момент, до активизации рекламной кампании.

В целом хайп создает положительное впечатление, так как имеет все, что требуется для качественной работы – как в плане техники, так и по маркетингу. Касательно администрации Oakfields никакой информации нет, сайт на английском, возможно, админ зарубежный, но это не точно.

Маркетинг проекта представлен тарифами с ежедневной доходностью от 4.5% до 5.5%, в которые включено тело депозита. Процент привлекательный, к тому же депозит уже входит в начисления, что любят многие инвесторы.

Такие условия можно считать рабочими, для хайпов это вполне умеренные ставки и при грамотном управлении Oakfields сможет продуктивно на них работать. Дополнительный плюс, что принимает проект доллары и криптовалюту, а выплаты осуществляет инстантом. 

Отзывы о Oakfields пока не появились на популярных ресурсах и это хорошая возможность подключиться к проекту в числе первых вкладчиков. Как по мне, то площадка выглядит уверенно и шансы на профит есть, надеюсь, что администрация покажет рабочий настрой. Мои партнеры в Oakfields могут рассчитывать на бонус 4% от депозита, также по этому проекту действует защита вкладов.

Информация о проекте

Oakfields Estate – это инвестиционная компания, которая вкладывает средства в сферу недвижимости в различных регионах. Именно так рассказывает нам легенда проекта, которая достаточно подробно представлена в разделе «About our company».

В соответствии с информацией на сайте, свою деятельность компания ведет с 2010 года в Будапеште и Амстердаме, а на сегодняшний день проект сосредоточил свое внимание на постройке жилья в Великобритании.

Сайт Oakfields имеет уникальный дизайн, технически он подготовлен на неплохом уровне и имеет лицензионный скрипт, шифрование данных с расширенной проверкой, защиту от DDoS. Интерфейс хайпа будет удобным как для опытных инвесторов, так и для новичков, несмотря на то, что сайт представлен только на английском языке.

Инвестиционные условия

Зарабатывать нам предлагается на трех тарифных планах со среднедоходными условиями. Все тарифы Oakfields платят ежедневную прибыль и для каждого плана действуют свои лимиты на сумму инвестиции. Процентные ставки на первый взгляд кажутся высокими, но на самом деле в них входит тело депозита, поэтому условия вполне рабочие.

Подобный маркетинг популярен среди инвесторов, так как на планах с включенным в выплаты депозитом работать безопаснее и безубыток наступает гораздо раньше завершения инвестиционного срока.

Стартовый тариф «STARTUP PLAN» является наиболее доступным и принимает депозиты от 20$ до 200$. По его условиям инвесторы будут зарабатывать ежедневную прибыль в размере 4.5% с включенным депозитом на протяжении 30 дней. Итоговая доходность за круг составит 35% профитом, а безубыток наступает на 23-й день работы вклада.

Инвесторы с вкладами от 201$ до 2000$ смогут вложить средства на тариф «MID-RANGE PLAN». План будет выплачивать 5% в день на протяжении 30 дней с выходом в профит на 20-й день работы депозита. Всего же за круг вкладчики получат 50% чистой прибыли.

На самый высокий процент рассчитан тариф «HYBRID PLAN», который принимает депозиты от 2001$ до 50000$. Условиями плана предусмотрено начисление на протяжении 30 дней ежедневной прибыли в размере 5.5%, в которые входит тело депозита. Заработок инвестора за весь срок составит 65%, а точка безубытка наступает на 19-й день сотрудничества с Oakfields.

Ввод и вывод средств

  • Проект принимает платежи с Perfect Money, Payeer, Ethereum, Bitcoin.
  • В Oakfields инвесторы могут вложить от 20$ до 50000$.
  • Минимальная сумма вывода для долларовых платежек составляет 1$, для криптовалют минималка 5$.
  • Заявки обрабатывают в мгновенном режиме (отзывы о Oakfields подтверждают, что в проекте работает инстант).

Партнерская программа

После регистрации на сайте каждый пользователь автоматически получает статус партнера и может зарабатывать прибыль от привлечения рефералов, даже не имея личного депозита. Вознаграждение будет выплачиваться по трем партнерским уровням – это значит, что вы будете зарабатывать не только на прямых рефералах, но и от вкладов тех участников, которых пригласили в проект ваши нижестоящие партнеры. Заработок для партнеров составит 6%-2%-1%.

Более выгодные условия вознаграждения получают представители проекта. Чтобы получить этот статус, необходимо иметь личный депозит не менее 201$ и заполнить анкету. Проценты прибыли для представителей повышаются до 8%-3%-1%.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!