Praetorian Group – Отзывы и обзор PGI Global (Бонус 3% от вклада)

Praetorian group Отзывы

Приветствую всех читателей блога! С радостью добавляю в свой портфель потенциального гиганта с реальным публичным руководством. Жду от площадки очень крутых результатов и далее подробно расскажу свои отзывы о Praetorian Group (официальный сайт).

Отзыв о Praetorian Group (PGI Global)

PGI Global – проект, о котором пока мало кто знает, но наверняка в будущем его ждет большой успех. Сейчас, когда по-настоящему крутых площадок стартует не так много, Praetorian Group выделяется на фоне других фондов и выглядит очень привлекательно для инвесторов.

 

В первую очередь стоит сказать, что создатели платформы – это публичные люди, которые уже известны и работой в различных компаниях, и управлением очень крутых фондов с оборотом в 150$ млн. В частности, одним из создателей площадки является RV Palafox – известный в Азии МЛМщик с хорошей репутацией. Он не прячется от партнеров и инвесторов, часто проводит конференции с лидерами и отвечает на все вопросы.

PGI Global является азиатским проектом и на рекламных ресурсах он начал появляться 21.04.2020. По факту сейчас площадка на своем старте, отзывы о PGI Global в русскоязычной среде практически отсутствуют. Однако уже сейчас можно смело сказать, что реклама будет вестись на международном рынке и в будущем актив получит достаточную известность.

RV Palafox

По имеющейся у меня информации, уже сегодня открыты офисы компании сразу на нескольких континентах: В США, Филиппинах, Сингапуре, Великобритании. В каждом из регионов за развитие площадки отвечают соучредители проекта, подробнее о них можно узнать на страницах Praetorian Group. К слову сказать, эти люди действительно имеют отношение к фонду, это не просто фото – они, как и RV Palafox, не раз вели различные вебинары.

При таком уровне подготовки и серьезном руководстве вполне стоило бы ожидать, что PGI Global рассчитан на мизерные проценты, но на самом деле маркетинг у фонда просто отличный и позволит зарабатывать около 25-30% в месяц. Это достойный процент, способный привлечь внимание вкладчиков, но с другой стороны, он не создаст большой нагрузки на кассу.

Информация о компании PGI Global

Из информации с сайта проекта следует, что деятельность у него разносторонняя и ведется сразу в нескольких направлениях: создание криптобанкоматов, торговля криптовалютой, блокчейн-обучение, реализация продуктов и гаджетов для здоровья.

В ближайшее время руководство обещает начать выпуск дебетовых карт, на которые участники проекта смогут выводить деньги. Стоимость такой карты будет составлять 20$.

Насколько реальны эти все направления работы, судить трудно, но возможно, какие-то элементы деятельности Praetorian Group все же имеет. В частности, создатель площадки не раз демонстрировал в своих видео работу трейдеров и другие рабочие моменты.

Инвестиционные условия Praetorian Group

Администрация PGI Global презентовала несколько тарифов, которые имеют разные суммы депозитов, но предлагают общие условия доходности. Инвестиция будет приносить плавающий заработок от 0.5% до 2.5% в сутки до тех пор, пока ваш депозит не удвоится. Важный момент состоит в том, что вложить какую-либо сумму на пакет недостаточно, чтобы получать заработок. Вам необходимо еще и активировать его за 19$.

Как только вы получите 100% профитом, тариф будет закрыт. В целом же обещается доходность порядка 25-30% в месяц, таким образом, выход в безубыток возможен не ранее, чем на 4-м месяце работы вклада.

Ввод и вывод средств

  • PGI Global принимает к инвестиции только Bitcoin. При этом внутри проекта деньги будут конвертированы в доллары, а при выводе будет происходить обратный обмен.
  • Минимальный депозит составляет 100$, максимальная сумма не имеет ограничений.
  • Число депозитов в PGI Global не ограничено.
  • Сумма минимальной заявки на вывод может составить 20$ в неделю, максимально можно выводить не более 50% от стоимости вашего пакета в неделю.
  • Если ваша инвестиция прекратила работу, то в течение месяца ваш аккаунт будет заблокирован. Поэтому если планируете зарабатывать на партнерской программе, то необходимо постоянно открывать повторный вклад.
  • Вывод прибыли осуществляется с регламентом 24-48 часов, раз в неделю (отзывы о Praetorian Group подтверждают, что проект платит корректно).
  • В PGI Global есть комиссия на вывод, которая составляет 8% от суммы (такой же процент будет взиматься в будущем при выводе на карты).

Партнерская программа Praetorian Group

Условия партнерской программы напрямую зависят от того, какой инвестиционный пакет вы приобрели. Прямой реферальный бонус может составить от 6% до 12% в зависимости от вашего тарифа. Кроме этого, есть бинарный бонус, позволяющий зарабатывать при условии построения двух сбалансированных ветвей структуры. С меньшей ветви участник будет получать не менее 8% комиссии в день.

Активные партнеры Praetorian Group могут претендовать на подарки: телефоны, часы, круизы и даже автомобили.

Как получить бонус от вклада (рефбек, кэшбек)

В Praetorian group мои партнеры получают кешбэк 3% от каждого депозита, независимо от суммы. К примеру, вы вложили $500, отправили заявку и я перевел $15 на ваш кошелек.

Получить бонус очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять Denis Nechaev), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса.

Инструкция по работе с Praetorian Group

В момент написания этого обзора сайт PGI Global доступен на английском, русском и китайском языках. Поэтому думаю, что проблем с регистрацией у вас не возникнет, в то же время советую обратить внимание на нюансы, которые я опишу далее в инструкции.

Как зарегистрироваться в PGI Global

  1. Откройте сайт Praetorian Group по моей партнерской ссылке (это позволит вам в дальнейшем получить бонус к депозиту).
    В первую очередь, при необходимости, поменяйте язык сайта на русский через языковое меню. После этого выберите кнопку регистрации.
  2. Укажите свой логин, пароль, ФИО, дату рождения, номер телефона, адрес почты и страну. Ниже в чекбоксах ставим галочки, соглашаясь с политикой конфиденциальности и правилами проекта. Напоследок жмем кнопку «Create account».
  3. Появится сообщение об успешной регистрации на сайте, после чего нужно открыть почту и перейти по ссылке, которая придет в письме. Далее вы попадете в личный кабинет, куда в дальнейшем сможете заходить через логин и пароль.

Создание вклада

На основной странице кабинета выберите один из пакетов. Откроется небольшое окошко, в котором нужно подтвердить выбор и нажать кнопку «Proceed to payment».

Для вас будет сгенерирован биткоин-адрес, на который нужно отправить деньги. Обращаю ваше внимание на то, что вам необходимо оплатить не только стоимость пакета, но и 19$ за его активацию, иначе вы не сможете получать прибыль.

Как вывести средства

Оформить заявку на вывод можно через вкладку «My Earnings», где вам нужно выбрать функцию «Withdrawal». Обратите внимание, что запросить на вывод можно как минимум 20$ в неделю, но не более 50% от стоимости вашего пакета. При этом заявки обрабатываются раз в неделю, а регламент составляет до 48 часов.

Резюме и мой вклад

Подытоживая свои отзывы о PGI Global в очередной раз хочу отметить, что это незаурядный проект, который уже вызвал интерес со стороны серьезных инвесторов и крупных команд. Я добавляю его в портфель почти на старте и советую вам присмотреться к этой новинке, которая вполне сможет стать будущим гигантом. Не забывайте постить выплаты. С вами был HyipHunter.org, на этом свой обзор завершаю и желаю профита всем партнерам! Моя инвестиция здесь составляет $500.

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!