QubitLife – Отзывы и обзор. Инвестиции в торговых роботов Qubit Life (Скам).

QubitTech Отзывы
Обновлено от 25.05.21. Не вкладывать! QubitLife завершил работу как хайп проект, с 1 июня планирует работать как МЛМ проект, но это уже мало интересно, поэтому здесь можно ставить точку. Судя по всему, отток оказался слишком высок, чтобы продолжать работу в прежнем режиме.

Проект дал заработать до 250% чистыми. Но только для тех, кто специально обменивал доллары на крипту для участия в Кубике. А кто инвестировал свои запасы крипты – выгодней было их не трогать. Но об этом я давно предупреждал в 19 пункте правил инвестирования.

Здравствуйте! Очередным пополнением моего портфеля стал инвестиционный фонд с публичной администрацией, которая известна в мире криптовалют.

Что это дает проекту и какие преимущества он предлагает инвесторам – расскажут мой обзор и отзывы о QubitLife.

Отзыв о QubitLife

QubitLife– инвестиционный фонд с реальными, не фэйковыми людьми в администрации. Это главная фишка проекта, ведь отношение к нему имеют не какие-то безымянные люди, а разработчики с хорошей репутацией в сфере финансовых технологий.

Это не просто фото, представленные на сайте – указанные руководителями персоны проводят вебинары и демонстрируют счета на биржах с суммами в 900 ВТС!

О каждом из членов команды можно нагуглить много информации в интернете, которая дает представление о том, что так или иначе они участвовали в самых разных блокчейн-проектах. Кроме этого, QubitLife имеет все регистрационные документы и тут нужно отдать должное создателям проекта, ведь проработали они его очень тщательно.

Отзывы о QubitLife пока минимальны, так как проект стартовал 09.06, среди хайповой публики развитие пока не идет. Раскрутка очевидно будет вестись среди крупных МЛМщиков, и многие из них уже обратили на QubitLife свое внимание.

Думаю, что стартовал летом фонд не случайно, вполне возможно, что сейчас работа будет вестись с умеренной рекламой, активный поток инвестиций стоит ждать в проект не ранее осени.

Учитывая, что маркетинг фонда будет приносить около 25% в месяц, то у нас есть шансы успешно зарабатывать и даже выйти в безубыток до появления активного внимания к QubitLife.

Информация о компании

Англоязычный сайт QubitLife рассказывает о том, что проект был создан группой независимых экспертов в ручном и алгоритмическом трейдинге, а также специалистами в создании и управлении электронными системами.

Казалось бы, легенда вполне стандартная и такую можно встретить в каждом втором хайпе, но есть некоторые нюансы, которые выделяют QubitLife на фоне других проектов.

Во-первых, площадка официально зарегистрирована в Эстонии – это достаточно необычная юрисдикция для высокодоходных фондов. Во-вторых, у проекта есть свои реальные торговые роботы, которые клиенты компании могут использовать для автоматической торговли.

Ну и наибольший интерес вызывает команда проекта, о которой хотелось бы поговорить отдельно.

Команда проекта

В команде QubitLife заявлено восемь человек, большинство из них хорошо известны в мире криптовалют и финтеха. Главное лицо в проекте Greg Limon является соучредителем DigiMax, компании которая занимается проведением STO (Security Token Offering).

Без труда можно найти массу информации в интернете об этом человеке и его деятельности.

В качестве советника заявлен Per Lind, известный по работе над криптовалютным проектом IOTA Foundation. Это достаточно авторитетная фигура в мире блокчейн-технологий, очень часто Per Lind участвует в разработке и консультировании многих успешных стартапов.

Начальником отдела продаж представлен крупный МЛМ-лидер Froystein Bakke. На сайте расписано, что он имеет более 20 лет опыта работы брокером, но известен Froystein прежде всего своими большими структурными оборотами.

Инвестиционные условия QubitLife

В проекте действует сразу две линейки тарифов: торговля роботами через API на вашем счету (на Binance и Bitfinex) или, согласно легенде, доверительное управление под названием “Маржинальная торговля”. Именно второй вариант мы и будем рассматривать.

В нем есть несколько тарифов, но по сути условия для всех одни и те же. Разница состоит лишь в том, что каждый из тарифов принимает конкретную сумму депозита.

Инвестировать участники могут от 100$ в криптовалюте и будут получать плавающую доходность до 2% в день (~25% в месяц). Работать инвестиция прекратит, когда участник получит 250%, из которых 150% составляет чистый профит.

Таким образом, примерно можно подсчитать, что вклад будет активен на протяжении 10 месяцев, а выйти в безубыток можно через 4 месяца участия в QubitLife. Участники, инвестирующие от 1000$, получают в подарок торгового робота, который можно использовать неограниченный срок.

Ввод и вывод средств

  • Минимальная сумма участия в QubitLife составляет 100$ в эквиваленте Ethereum или Bitcoin. Платежи с фиатных платежек проект не принимает.
  • Внутри аккаунта биткоины и эфир конвертируются в USDT, курс которого примерно равен курсу доллара. При выводе деньги обратно конвертируются в криптовалюту, в которой вы пополняли счет.
  • Есть лимиты на снятие средств. Участник не может за неделю запросить на вывод больше, чем сумма его депозита.
  • Запрашивать средства на вывод можно в любое время, обработка заявки происходит в течение нескольких дней после запроса. Вы сами можете выбрать время обработки заявки – чем больше срок, тем меньше комиссия.
  • Досрочный вывод тела депозита не предусмотрен, так как он включен в регулярные начисления.
  • Выводить прибыль можно от 50$.

Партнерская программа QubitLife

Партнерка в QubitLife работает сразу в нескольких направлениях, зарабатывать на ней можно хорошие проценты, что наверняка заинтересует МЛМ-лидеров.

Далее вкратце расскажу о том, какие бывают бонусы и при каких условиях они выплачиваются:

  • Direct Bonus – выплачивается от привлеченных депозитов и составляет от 6%-2% до 8%-4%-2%-1%. Зависит от выбранного инвестиционного тарифа.
  • Binary Bonus – от 8% до 12% с бинарной пары.
  • Matching Bonus – от 10% до 20% от дохода партнеров.
  • Rank Bonus – предполагает премию за достижение определенных рангов от 100$ до 100000$. Ранг можно получить в зависимости от оборота структуры.
  • Quick Start Bonus – бонус быстрого старта, позволяет получить бонусный депозит на сумму от 100$ до 100000$. Нужно в течение 15 дней с момента регистрации пригласить четыре активных партнера. За это вам будет начислен бонусный депозит на наименьшую сумму из вложенных рефералами депозитов.

Инструкция по работе с QubitLife

С особенностями проекта мы ознакомились, кроме этого, вы уже успели узнать мои отзывы о QubitLife – самое время пройти регистрацию на сайте и лично оценить все преимущества фонда.

Если вам проект кажется интересным, и вы хотели бы с ним сотрудничать, то читайте этот обзор далее, и я ознакомлю вас с процедурой регистрации и функционалом личного кабинета.

Как зарегистрироваться

  1. Традиционно работу с проектом начинаем с перехода по моей партнерской ссылке на его официальный сайт.
  2. Далее воспользуйтесь ссылкой «Registration», найти которую можно в правом верхнем углу страницы.
  3. В первую очередь обратите внимание на то, кто указан вашим пригласителем, ведь если вы регистрируетесь не по моей ссылке и у вас будет другой аплайн, то вы не сможете получить бонус к депозиту.
  4. Далее в форме регистрации введите свой адрес почты, придумайте надежный пароль, укажите имя и фамилию. Напоследок остается ввести капчу и поставить галочки, которые подтверждают, что вы согласны с условиями проекта и его правилами. Завершающее действие – жмем кнопку «Sign up».
  5. На указанный адрес почты придет письмо для подтверждения регистрации. Все что нужно – кликнуть кнопку в письме, после чего вы будете перенаправлены на сайт QubitLife и сможете пройти авторизацию.

Создание вклада

Чтобы создать вклад, вам не нужно посещать никакие разделы, так как эта возможность будет предоставлена в личном кабинете сразу после авторизации.

Сразу же после того, как войдете в аккаунт, вы можете указать один из тарифов, а затем требуется нажать кнопку «Invest now».

На следующей странице будет предложено выбрать способ оплаты: это может быть биткоин или эфириум. Выбираем оптимальный вариант и жмем соответствующую кнопку «Invest now».

Далее стандартно будет предложен криптовалютный адрес, на который нужно перевести конкретное количество монет, остается его скопировать, отправить деньги и ждать профита.

Как вывести средства

Ссылку, которая позволит выводить прибыль с проекта, вы найдете на основной странице. Когда на вашем балансе будут средства от 10$, то вы сможете создать заявку и запросить вывод.

Напоминаю, что за неделю можно вывести сумму, которая не превышает ваш депозит.

Резюме и мой вклад

QubitLife – новый проект, с которым в хайп-индустрии мало кто знаком, но перспективы он имеет далеко идущие. В команде фонда люди с репутацией в криптоиндустрии и большим опытом, что выделяет площадку на фоне других фондов.

По доходности QubitLife можно классифицировать как сдержанный средник с начислением около 25% в месяц, который будет интересен как инвесторам, так и МЛМ-лидерам, благодаря прогрессивной партнерке.

Пока отзывы о QubitLife минимальны, я решил не оставаться в стороне и инвестирую в проект 500$. По своему опыту могу сказать, что фонды с тщательной проработкой и публичным руководством часто показывают себя очень хорошо, поэтому своим партнерам советую к этому активу присмотреться.

Традиционно напоминаю, что в комментариях можно задавать вопросы, делать посты о выплатах и рассказывать о своих успехах. Всем желаю удачи!

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!