Raf Systems – Отзывы и обзор крупного проекта. Бонус 3% от каждого вклада (Не вкладываем, работаем только на вывод)

Raf systems отзывы

Приветствую! Усиливаю портфель блога мощным инвестиционным активом, который представляет собой реальный бизнес, неориентированный на хайп-индустрию.

Далее в обзоре представлю все подробности и свои отзывы о Raf Systems (официальный сайт).

Отзыв о Raf Systems

Raf Systems – проект нестандартного типа, который больше походит на традиционный бизнес, чем на инвестиционный проект. Площадка основана Евгением Ивановым – руководителем бизнес-портала BEBOSS RU, который в работе с 2006 года. Руководитель проекта является публичным лицом, охотно общается с инвесторами и партнерами, проводит презентации и вебинары, а сама компания имеет офис в г. Казань.

 

Деятельность BEBOSS ведет в сфере предоставления IT-услуг и в отечественной бизнес-сфере имеет известность, и хорошую репутацию. Поэтому логично, что компания с многолетним опытом работы на рынке не будет жертвовать своей репутацией, запуская сомнительные инвестиционные проекты.

Отзывы о Raf Systems в хайп-среде представлены в минимальном количестве, а вот за его пределами проект хорошо знаком инвесторам. Это несомненно большой плюс, который говорит о широком охвате проекта, что положительно может сказаться на работоспособности фонда. У меня Raf Systems вызвал интерес, поэтому я подробно изучил особенности этого фонда и принял решение в нем участвовать.

Информация о компании

Из информации на сайте Raf Systems следует, что основателем проекта является группа компаний «Стратегия Роста». В данную группу входят такие проекты, как бизнес-портал БИБОСС, IT-компания BBOSS, диджитал-агентство DIGIDOFF, компания, специализирующаяся на автоматизации бизнеса Bpium, клининговая компания Уборка.Эксперт и другие.

Именно для развития всех этих проектов и получения с них повышенной прибыли был создан инвестиционный проект Raf Systems – привлеченные через него средства будут направлены на деятельность ГК «Стратегия роста».

Таким образом деньги вкладчиков распределяются и диверсифицируются по различным направлениям с целью получения прибыли. Более подробно о заработке компании и обосновании предлагаемых процентов можно узнать из видео презентации.

Важно отметить, что у проекта Raf Systems есть два ресурса – raf.ru и raf.systems. Первый расположен на непривычном в нашей сфере домене «ру», так как является сугубо информационным ресурсом. Второй же – предоставляет весь инвестиционный функционал и имеет хорошую техническую подготовку.

Сколько можно заработать?

Направлений для инвестиций в Raf Systems предлагается несколько – срочные контракты, покупку жилья, франшизы, авто и бизнеса. Но я бы уделил внимание срочным контрактам, которые представляют наибольший интерес для инвесторов.

На сайте можно увидеть много доступных срочных контрактов, но по сути, имеется шесть тарифных планов, в зависимости от суммы инвестиции:

  • От 100$ до 1000$ – 17% в месяц на 6 месяцев или 18% в месяц на 1 год.
  • 4000$ – 18% в месяц на 6 месяцев или 19% в месяц на 1 год.
  • 10000$ – 18% в месяц на 6 месяцев или 20% в месяц на 1 год.
  • 30000$ – 19% в месяц на 6 месяцев или 12% в месяц на 1 год.
  • От 50000$ до 80000$ – 20% в месяц на 6 месяцев или 21% в месяц на 1 год.
  • От 100000$ до 150000$ – 21% в месяц на 6 месяцев или 22% в месяц на 1 год.

Независимо от того, какой контракт вы выберете для работы, вы будете получать прибыль каждый день, а депозит будет возвращен в конце срока.

Также 10% от прибыли будет идти на образовательный счет – эти деньги нельзя выводить, с данного баланса можно только покупать обучающие программы от Raf Systems.

Ввод и вывод средств

  • Сумма минимальной инвестиции в Raf Systems составляет 100$.
  • Проект принимает к инвестиции две валюты – Bitcoin и USDT.
  • Криптовалюта конвертируется в доллары.
  • В системе предусмотрено два типа балансов. Баланс в долларах, который доступен для вывода и средства в Rafcoin, предусмотренные для покупки образовательных курсов и обучающих программ.
  • Вывод происходит с регламентом до 24 часов, запросы можно отправлять раз в неделю.
  • При выводе взимается комиссия в размере 2% от суммы.
  • Минимальная сумма заявки на вывод составляет 20$.

Партнерская программа Raf ru

Некоторые отзывы о Raf Systems в сети можно увидеть от лидеров, нацеленных на заработок в проекте на построении структуры. Условия для этого действительно имеются, ведь действует сразу несколько программ для вознаграждения.

Наиболее доступным является инвайт-бонус, который открывается после прохождения верификации и позволит зарабатывать прибыль от депозитов приглашенных рефералов трех уровней в глубину – 6%-5%-4% (третий уровень открывается после покупки лицензии).

Также будет начисляться прибыль в размере 20%-15% на баланс для обучения от приобретения рефералами лицензий и обучающих программ. Особенность партнерки в том, что вы сможете получать доход от рефералов только в течение 60 дней с момента их регистрации в системе.

Также выплата вознаграждения происходит только в том случае, если сумма вашей инвестиции составляет не менее 50% от бонуса, на который вы претендуете.

Спустя 60 дней приглашенный реферал перестает приносить инвайт-бонус своему аплайну и начинает действовать сетевой бонус. Для его получения необходимо купить бизнес-лицензию, которая обойдется от 100$ в месяц. Заработок партнера напрямую зависит от его ранга – чем выше ранг, тем больше уровней вознаграждения открывается.

Всего предусмотрено 7 уровней вознаграждения, при этом на минимальной линии выплачивается минимальный процент, а наибольшее вознаграждение выплачивается за открытие 7-го уровня в глубину.

Pizza team bonus позволит зарабатывать такие бонусы:

  • Бонус одной пиццы – структура состоит из трех партнеров с активной бизнес-лицензией и с суммарной инвестицией в 4000$. Ежемесячное вознаграждение составляет 150$.
  • Бонус трех пицц – каждый из трех партнеров вашей структуры должен получить квалификацию на бонус одной пиццы. Обязательный оборот структуры – 13000$, а бонус составит 500$.
  • Бонус девяти пицц – три партнера структуры должны пройти квалификацию на получение бонуса трех пицц, суммарный оборот – 40000$. Ежемесячное вознаграждение составит 1500$

Как получить бонус от вклада (кэшбек)?

В Raf Systems мои партнеры получают кешбэк 3% от каждого депозита, независимо от суммы. К примеру, вы вложили $1000, отправили заявку и я перевел $30 на ваш кошелек.

Получить бонус очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterORG), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса. В поле “Логин” указывайте свое ФИО в проекте.

Внимание, бонусы выплачиваются только за вклады, сделанные в течение 60 дней с момента регистрации. Если вы делаете депозит на 61 день или позже, то бонуса нет. Это не моя прихоть, а особенность работы партнерки в проекте.

Инструкция по работе с Raf Systems

В ходе создания аккаунта на сайте проекта и в работе с ним есть свои нюансы, на которые я хотел бы обратить внимание своих читателей и партнеров. Предлагаю далее ознакомиться с моей инструкцией, которая раскроет все особенности сотрудничества с Raf Systems.

Регистрация

После перехода на сайт фонда по моей ссылке, вам будет сразу же предоставлена форма регистрации. В ней в первую очередь советую проверить имя пригласителя, после этого вводим свой номер, имя, фамилию, адрес почты.

Чтобы зарегистрировать аккаунт, вам необходимо будет пройти верификацию номера телефона – сделать это можно по смс и через Телеграм-аккаунт. В последнем случае необходимо будет перейти к боту проекта и запросить отправку в него кода для верификации. Полученный код вводим в специальном окошке на сайте Raf Systems.

Далее продолжаем процедуру регистрации, выбираем язык и вводим пароль (его повторяем дважды). Напоследок остается подтвердить, что вы не робот, и кликнуть кнопку «Sign up».

Создание вклада в Raf ru

Сразу после регистрации откроется основная страница личного кабинета, на которой вам необходимо воспользоваться разделом «Инвестиции» для создания депозита. В нем будет предложено выбрать направление для заработка.

Далее задаем параметры для заработка: необходимо указать сумму вклада, определиться со сроком работы депозита, после чего жмем кнопку «Пополнить баланс».

Выберите способ пополнения и ознакомьтесь с краткой инструкцией, которая расскажет об особенностях операции. Остается нажать кнопку «Пополнить» и осуществить перевод нужной суммы на предоставленный проектом кошелек.

Вывод средств

Раз в неделю инвестору Raf Systems будет доступен вывод полученной прибыли через личный кабинет. При этом в системе имеется достаточно высокий порог минимального вывода – вы сможете отправить на кошелек сумму от 20$.

Так как заявки обрабатываются в ручном режиме, то по регламенту проекта, ожидать выполнения запроса придется до 24 часов с момента его создания. Обязательно учитывайте при выводе и то, что со стороны проекта взимается комиссия в размере 2% от суммы.

Резюме и мой вклад

Raf Systems – нестандартный проект, позволяющий хорошо зарабатывать как инвесторам, так и сетевым лидерам. Площадка не относится к классическим хайпам и развивается больше в бизнес-среде, чем в сфере высокодоходных инвестиций, а также имеет масштабные планы на будущее.

Публичность создателей платформы, их непосредственное отношение к успешным компаниям и многочисленные направления для заработка качественно выделяют Raf Systems на фоне других площадок для инвестиций. Я вкладываю в этот фонд сумму в размере 800$ и жду от проекта профита.

На этом обзор и отзывы о Raf Systems от блога HyipHunter.org подходят к своему завершению, а напоследок мне остается напомнить о бонусе к депозиту в размере 3% от вклада, который могут получить все мои партнеры.

Если в проекте участвуете, то обязательно отписывайтесь о вкладах и полученном профите, а также оставляйте свое мнение о Raf Systems ниже в комментариях. Желаю успешных заработков!

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!