Robotop – Отзывы и обзор. Бонус 4% + Защита вкладов, фонд от $1000 (Скам)

Robotop io Отзывы
Обновлено от 28.01.21. Не вкладывать! Хайп завершил работу! Сославшись на ддос атаки, а также недоброжелателей, удалявших чаты проекта.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 22% потерь.

Всем привет! Предлагаю рассмотреть особенности новинки в списке моих инвестиций, и далее раскрою все нюансы работы и представлю свои отзывы о Robotop io.

Качественный фастовый проект только начинает свою работу и привлекает отличными инвестиционными условиями, о которых речь и пойдет далее в обзоре.

Отзыв о Robotop io

Robotop io – совсем свежий фастовый проект, официальный старт которого произошел 2 января. Момент для запуска администрация выбрала более чем удачный, в результате чего проекту удалось стартовать плавно – отзывы о Robotop io только начинают распространение по рекламным площадкам и форумам.

Мое внимание хайп привлек качественной подготовкой и рабочими планами, которые позволят заработать кругленький процент. Условия фонда сбалансированы и порадуют вкладчиков с разными депозитами.

Раскрутка у Robotop io умеренная, администрация грамотно закупает рекламу и это указывает на неплохие перспективы этого актива. Учитывая, что в посленовогодний период инвесторы будут активно пополнять свои портфели новыми проектами, вполне стоит ожидать, что к Robotop io будет должное внимание, что отразится на работоспособности фонда.

Поэтому я, пользуясь удачным моментом для входа, добавляю площадку в свой портфель, несмотря на то, что админ мне не известен. Своим партнерам советую обратить внимание на данный хайп.

Информация о проекте

Robotop io имеет пять языковых версии, удобный сайт и личный кабинет. В разделе «О нас» легенда гласит, что это компания из Великобритании, которая предоставляет возможность получения прибыли от торговли с применением автоматизированной программы.

Торговый бот самостоятельно анализирует рынок и принимает оптимальные решения для осуществления сделок. При этом от пользователей платформы не требуется никаких действий, кроме создания депозита.

Robotop io отличается приятным дизайном, сайт будет интуитивно понятным для инвесторов с любым опытом участия в хайпах. Функционал площадки обеспечивается зарубежным скриптом Gold Coders, есть надежная защита от Ddos-Guard и шифрование данных.

Сколько можно заработать?

Фастовый маркетинг от Robotop io включает в себя три плана с выплатой ежедневной доходности. Тарифы рассчитаны на рабочую процентную ставку, тем не менее по итогу инвестиций участник получает солидный процент профита, так как по двум из трех тарифов тело депозита не включено в регулярные начисления и его возврат подразумевается в конце всего периода инвестирования.

Именно на эти тарифы я советую обращать внимание, так как они будут наиболее доступными для инвесторов.

Открывает линейку тарифов план под названием «Azerty», который будет выплачивать вкладчикам доходность в размере 2.5% в сутки на протяжении 30 дней. Вложить на этот план можно от 25$ до 499$, а по итогу инвестиций удастся заработать профит в размере 75%. Безубыток наступает в конце, когда инвестор получает обратно свой депозит. Именно этот план будет наиболее ходовым и будет активно добавляться в инвестиционные портфели.

Для участников с суммами депозитов от 500$ действует план «Proto». Он рассчитан на доходность в размере 3% в сутки, которые будут начисляться пользователю на протяжении 35 дней. По итогу инвестиций удастся заработать доходность в размере 105%, выход в безубыток возможен уже на 34-й день.

Что касается третьего тарифа «Boomer», то я не рекомендую в него инвестировать из-за высокого порога на минимальный вклад, который составляет 1500$. Возможно, какие-то опытные инвесторы, которые умеют оценивать риски и имеют большой диверсифицированный портфель, и будут в него инвестировать, но своим партнерам я все же советую не поддавать такие суммы рискам и играть на первых двух планах.

Ввод и вывод средств

  • Вложить в Robotop io можно от 25$ до 100000$.
  • Для создания депозита можно использовать Perfect Money, EthereumBitcoin, Litecoin.
  • Депозиты в криптовалюте автоматически конвертируются в доллары.
  • Участник может открыть неограниченное количество депозитов.
  • Имеется функция реинвестирования с баланса.
  • Вывод происходит моментально, в случае технических сбоев возможна задержка до 12 часов (отзывы о Robotop io подтверждают соблюдение регламента).
  • В долларах можно выводить от 1$, на криптовалютные кошельки – от 10$.
  • В проекте нет никаких комиссий при осуществлении финансовых операций.

Партнерская программа

Реферальная программа в Robotop io имеет свою систему рангов, в которой для достижения каждого из уровней необходимо привлечь определенный оборот структуры:

  • Rookie – начальный уровень, который доступен всем новичкам. Вознаграждение составляет 4%-1%.
  • Leader – достичь уровня можно, если оборот структуры составляет от 501$ 1500$. Партнерское вознаграждение будет повышено до 5%-1%-1%.
  • Manager – получают партнеры с оборотов от 1500$ до 3500$. Вознаграждение составит 6%-2%-1%.
  • Vice director – ранг получают участники с оборотом команды от 3501$ до 7500$. Депозиты их рефералов будут приносить 7%-3%-2%.
  • Director – чтобы получить статус, необходимо привлечь оборот от 7501$ до 15000$. Рефералы будут приносить 8%-4%-2% от своих вкладов.
  • President – наиболее высокий статус, для получения требуется привлечь от 15001$. Реферальное вознаграждение этого уровня составляет 9%-5%-3%.

Инструкция по работе с Robotop io

Если фонд Robotop io вызвал ваш интерес, и вы решили добавить этот актив в свой список инвестиций, то сделать это можно после того, как вы пройдете регистрацию на официальном сайте. Проект отличается качественным дизайном и удобным интерфейсом, благодаря чему вы без проблем сможете завести аккаунт – далее я подробно распишу, как это сделать.

Регистрация

  1. Моя партнерская ссылка поможет перейти на главную страницу фонда.
  2. По центру страницы вы увидите кнопку «Регистрация в Robotop», жмем ее и переходим к созданию учетной записи.
  3. Появится небольшая регистрационная форма, в ней мы указывает свое имя, придумываем логин, пароль (эти данные не забудьте сохранить, так как они нужны для дальнейшего входа в аккаунт). Ниже вводим адрес почты, проверяем, чтобы вашим пригласителем был HyipHunterORG, вводим проверочный код (капчу) и жмем кнопку «Регистрация». Если вы заполнили все строки корректной информацией, то увидите сообщение, что ваш аккаунт успешно создан.

Создание вклада

Используйте кнопку входа на главной сайта, чтобы войти в свой аккаунт, а в форме авторизации укажите свой логин и пароль.

Далее открываем раздел «Инвестировать депозит» и, ознакомившись с условиями тарифов, указываем в соответствующей строке сумму вклада и выбираем с какой платежной системы будет происходить пополнение. Напоследок жмем «Инвестировать» и переводим необходимую сумму на реквизиты Robotop io.

Вывод средств

Ежедневно Robotop io будет начислять прибыль по открытому вами депозиту, которую я советую регулярно выводить на кошелек. Сделать это можно через раздел кабинета «Вывод средств». Все что потребуется указать в заявке – баланс нужной вам валюты и сумму (она не должна быть меньше 1$).

Деньги будут моментально отправлены на ваш кошелек, однако не забывайте, что регламентом проекта предусмотрено задержки до 12 часов в случае технических сбоев.

Резюме и мой вклад

В этом обзоре блога https://hyiphunter.org/ я рассказал о Robotop io – новом фастовом проекте с привлекательными условиями заработка.

Хоть администрация мне и не известна, но ей удалось подобрать удачный момент для старта и сейчас раскрутка ведется крайне грамотно. Поэтому я участвую в этом хайпе депозитом в 400$, а своим партнерам предлагаю бонус к вкладу в размере 4% и страховой фонд от 1000$. Если проект приглянулся, то советую не затягивать с вкладом и играть на рекомендованных тарифах.

На этом мой обзор завершается, жду ваши мнения и отзывы о Robotop io ниже в комментариях, а также не забываем делать посты о вкладах и выплатах. Всем читателям блога и партнерам желаю профита и успехов!

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!