Soda DeFi – Отзывы и обзор смарт контракта на сети криптовалюты BNB (Защита вкладов)

Приветствую! На блоге новый актив на смарт-контракте, и в этом обзоре предлагаю вам знакомство и свои отзывы о Sodadefi (официальный сайт).
Смарт сделан на сети криптовалюты от биржи Бинанс – Binance Smart Chain.

Отзыв о Soda DeFi

Проект в работе с 28 марта и в настоящее время находится на линии старта. Отзывы о Sodadefi в интернете практически не представлены, площадка только начинает привлекать инвесторов, но уже известно о планах администрации развивать хайп на международном уровне.

Очевидно, что будут подключаться и сетевые лидеры, так как предложенные условия партнерской программы предполагают построение крупных реферальных структур.

 

Как я уже отметил в начале обзора, Sodadefi представляет собой очередную новинку в категории хайпов на смарт контракте, в этот раз имеем дело с проектом на Binance Smart Chain. Известно, что код смарта прошел аудит и его честность подтверждена, поэтому можем смело подключаться к хайпу с уверенностью, что игра будет вестись по описанным правилам.

Пока работа фонда только начинается, поэтому делать какие-либо прогнозы рано, но фонд презентовал адекватный маркетинг с умеренными процентами. А кроме того, есть возможность заработать на курсе токена, который стабильно растет. Я в проекте участвую, своим партнерам советую его рассматривать, также есть защита инвестиций с фондом от 1000$.

Информация о смарт контракте

Площадка Sodadefi представляет собой инвестиционный проект на смарт-контракте Binance Smart Chain. Контракт прошел аудит независимой аудиторской компанией Telescr.in, в ходе которого уязвимостей и бекдоров выявлено не было.

В системе имеется свой токен стандарта BEP20 под названием SODA. Смарт-контракт фиксирует стоимость этого токена, поэтому его курс стабильно растет на 0.2% в день (6% в месяц). Изначально монета не имеет никакой эмиссии, появляются токены в результате инвестирования участниками платформы – в виде их заработка на стейкинге и партнерке. Изначально в момент запуска платформы токен SODA имеет стоимость 0.01 BNB.

Сколько можно заработать в Soda DeFi?

Проект Sodadefi открывает всем желающим пользователям возможность зарабатывать на стейкинге токенов BNB и SODA. В первом случае отправить в стейкинг можно от 0.01 BNB и пользователю будет начисляться доходность в размере 1% в сутки (365% в год).

Вложенный депозит забрать обратно нельзя, а вот вывод дохода свободный, в любое время. С помощью несложных математических подсчетов можно узнать, что выход в профит наблюдается спустя 100 дней с момента создания вклада.

Важный момент! Инвестируете вы деньги в BNB, тогда как прибыль будет начисляться в токенах SODA. Таким образом у нас есть возможность заработать не только на стейкинге, но и на росте курса монеты.

Стейкинг SODA предполагает доходность в размере 1.2% в сутки (438% в год). При этом нет лимитов на минимальную и максимальную сумму инвестиции, а отправленный в стейкинг депозит можно забрать в любой момент без каких-либо комиссий. Выход в профит при таком проценте доходности наступает на 84-й день.

Ввод и вывод средств

  • Sodadefi принимает инвестиции в криптовалюте BNB.
  • Минимальная инвестиция зависит от тарифа, при вложении в BNB минимальная сумма составляет 0.01 BNB.
  • Вывод происходит мгновенно (что подтверждают отзывы о Sodadefi).
  • Нет минимальной суммы заявки на вывод.
  • По тарифу SODA-SODA возможен вывод депозита в любое время, без комиссии.

Партнерская программа

Партнерское вознаграждение начисляется в токенах SODA, причем не от депозитов, а от прибыли рефералов. Всего предусмотрено 20 реферальных уровней с выплатой дохода в размере от 15% до 1%. С развитой реферальной структурой на партнерке можно хорошо зарабатывать.

Имеет даже смысл разбрасывать депозит на несколько более мелких, открытых «один под один», то есть через свою же реферальную ссылку. Это не только позволит больше заработать, но и существенно ускорит выход в безубыток.

Лотерея

Дополнительный заработок можно получить в лотерее, которая предоставляет возможность выиграть токены SODA. В фонд лотереи отчисляется 10% от прибыли пулов и через каждые 12 часов происходит розыгрыш, в результате чего выигрыш для одного из участников составит 90% от банка лотереи.

Инструкция по работе с Soda DeFi

Создание MetaMask кошелька

Участвовать в Sodadefi вы можете со своего ПК или смартфона, для этого нужно предварительно установить кошелек MetaMask. Переходим на официальный сайт кошелька и выбираем один из вариантов – для браузера ПК, iOS или Android. Я расскажу, как работать с расширением для ПК, поэтому в данном случае необходимо ниже на странице кликнуть кнопку «Install MetaMask for…».

Скачиваем приложение, затем выбираем «Get started».

Вам будет предложено импортировать уже готовый кошелек или создать новый. Если криптовалютного кошелька у вас нет, то жмем кнопку «Create a wallet».

На следующей странице нам предлагают ознакомиться с некоторыми положениями, если со всем согласны и готовы использовать кошелек, то жмем кнопку «I Agree».

Далее вам будет предложено ввести пароль и повторить его в соседней строке. Напоследок ставим галочку в чекбокс и кликаем кнопку «Create».

Для вашего кошелька будет сгенерирована секретная фраза, которую необходимо надежно сохранить. Ведь потеряв ее, вы потеряете возможность восстановить доступ к своему кошельку. Сохраняем сид-фразу и жмем кнопку «Next».

Повторяем все слова в том порядке, в котором они были представлены на предыдущей странице. Напоследок жмем кнопку «Confirm».

После этого появится сообщение об успешном создании кошелька, который вы сможете сразу же использовать.

Добавление сети Binance Smart Chain

Прежде всего я советую зайти в настройки и изменить язык с английского на русский, после этого выбираем в верхнем углу расширения «Сеть Ethereum Mainnet» после чего появится список сетей, которые мы можем выбрать. Жмем «Пользовательский RPC».

После этого вводим все данные, как это показано на скрине:

После того, как вы кликните кнопку «Сохранить», вы будете соединены с сетью Бинанс. Нужно скопировать свой адрес кошелька и осуществить на него перевод монет через биржу Бинанс. При выводе с бинанса обязательно нужно указывать Binance Smart Chain.

После того, как в Метамаске отобразится сумма, переходим на сайт проекта по моей партнерской ссылке и подключаем к сайту кошелек.

Создание вклада и вывод средств

Прокручиваем страницу Sodadefi до подробностей маркетинга. Обратите внимание, что изначально вы можете создать вклад только в BNB, для этого вводим в форму сумму и жмем кнопку «Stake».

Далее произойдет подключение к кошельку, после чего вам остается подтвердить операцию в расширении. В дальнейшем, с полученной прибыли, вы можете открыть депозиты в SODA, для этого необходимо при создании депозита выбрать тариф «SODA-SODA».

Независимо от тарифа, вы сможете выводить профит в любое время через раздел «Пулы», в котором вы вводите сумму и жмете кнопку «Harvest» под нужным тарифом. Затем подтверждаем операцию в расширении и деньги будут отправлены на ваш кошелек мгновенно.

А если ваша инвестиция в SODA, то вы можете также забрать и вложенные в стейкинг средства через кнопку «Unstake Soda».

Как я уже отметил выше в обзоре, прибыль будет зачисляться в токенах Soda. Чтобы их превратить в реальные деньги, нужно обменять Soda на BNB. Для этого выберите раздел «Обмен», укажите количество токенов, которые хотели бы обменять, и нажмите кнопку «Swap». Далее нужно подтвердить транзакцию и BNB появится на вашем кошельке.

Резюме и мой вклад

Завершая свой обзор и отзывы о Sodadefi, хотелось бы отметить, что этот перспективный хайп только начинается распространение по портфелям инвесторов и сейчас актуальное время для подключения к заработку. На блоге это далеко не первый проект на смарт-контракте, поэтому по собственному опыту могу сказать, что ранний вход существенно повышает шансы на профит.

Тем более, что хайп прошел аудит и будет работать по заявленным условиям. Администрация не имеет возможности вывести кассу и досрочно прекратить работу алгоритма.

Моя инвестиция в Sodadefi составляет 10 BNB, что составляет порядка $2644. Буду наблюдать за развитием фонда, а также сообщать на своем Телеграм-канале о своих успехах в этом проекте. Оставайтесь с блогом HyipHunter.org, желаю профитных инвестиций!

Что такое защита вкладов?

Все просто: после закрытия проекта, когда бы это не произошло, страховая сумма распределится на рефералов, оставшихся в минусе, покрывая таким образом часть их убытков. Подробнее об этом здесь.

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!