StakedWallet biz – Отзывы и обзор крипто-проекта Staked Wallet (Скам)

StakedWallet io - Отзывы
Обновлено от 30.04.20. Не вкладывать! Проект, на который я возлагал надежды пройти лето, не дожил даже до его начала. Причины могут быть разные: проблемы с прошлым доменом и отток новых инвестиций из-за этого, либо же админ на репутации решил кинуть. Очень жаль, когда такие крутые проекты с низкими процентами живут примерно как слабые среднепроцы.

Приветствую! Спешу рассказать вам свои отзывы о StakedWallet – это новый проект на криптовалютную тематику, который предлагает получать прибыль просто за хранение монет в кошельке. Далее в обзоре я представлю все подробности об этом фонде.

Отзыв о StakedWallet biz

StakedWallet позиционирует себя как крипто-кошелек, который платит за хранение денег, а также предлагает свою инвестиционную программу. Технически площадка укомплектована очень достойно – есть самописный скрипт, надежное шифрование данных с расширенной проверкой компании, качественный дизайн и даже свое мобильное приложение в Google Play и даже в AppStore. Такое увидишь не в каждом проекте, поэтому уже на этапе технической оценки StakedWallet привлекает к себе внимание.

Отзывы о StakedWallet в сети пока минимальны, так как работа фонда началась совсем недавно – 22.03.2020. К тому же, представлен сайт на английском и, похоже, что рекламировать его администрация собирается на глобальном международном уровне. По крайней мере, уж точно не среди русскоязычных пользователей.

Интересная особенность StakedWallet в том, что у проекта есть свой токен, в котором участникам и выплачивается прибыль за хранение монет. В дальнейшем есть перспектива, что монета будет расти в своем курсе, что позволит получить дополнительную прибыль.

Но и само по себе инвестиционное предложение достаточно привлекательное, есть сразу два направления для заработка с лояльными долгосрочными условиями.

Информация о StakedWallet

StakedWallet представляет собой криптовалютную платформу, которая предлагает пользователям хранение целого списка популярных монет. Просто за то, что вы держите деньги в кошельке, платформа готова платить прибыль своим пользователям.

При этом обеспечивается полное управление средствами – в частности, пользователь может в любое время снять свои деньги. В дополнение к этому у StakedWallet есть своя инвестиционная, партнерская и баунти-программы, которые позволяют получать дополнительный доход.

Инвестиционные условия StakedWallet biz

Вложив сумму от 0.002 BTC, инвестор проекта будет зарабатывать по 0.6% в сутки. Через каждые 30 дней процентная ставка будет увеличиваться на 0.1%, пока не достигнет 1.5% в сутки.

Это произойдет через 9 месяцев после инвестиции, затем процент будет понижен до изначальных 0.6% в день. Далее процентная ставка будет расти по вышеописанной схеме. Таким образом, за первый месяц участия в проекте вы заработаете 18%, следующий месяц принесет 21%, затем 24% и т.д. Выйти в безубыток можно через 130 дней.

Вкладчик может забрать свой депозит из проекта, но сделать это можно не раньше, чем через 30 дней после создания инвестиции. Кроме описанного выше способа заработка, в StakedWallet можно просто хранить криптовалюту и получать за хранение стабильный процент доходности в размере 0.2% в день. В этом случае средства не будут замораживаться, и вы свободно можете их снять в любое время.

Добавлено 29.04.20. Открыт новый тариф с доходностью от 1% в сутки, с ростом на 0.1% ежемесячно. Заморозка депозита здесь 15 дней. По всем параметрам этот тариф выгоднее предыдущего – если хотите инвестировать, выбирайте именно новый тариф!

Баунти

На сайте есть раздел «Bounty», который позволяет получать токены SWL за выполнение простых заданий. Минимальная сумма, которую вы сможете вывести за выполнение заданий составляет 100 SWL. Прибыль можно получить:

  • За регистрацию – 11 SWL;
  • Ежедневный вход на сайт – 1;
  • Установка приложения – 25;
  • Прохождение верификации – 10;
  • Приглашение первого партнера – 10;
  • Подписаться на уведомления проекта в браузере и приложении – 5;
  • Снять видеоролик о кошельке – от 20 до 500.

Ввод и вывод средств

  • К проекту подключены такие платежные средства: EthereumBitcoinLitecoin, DOGE, DASH, ВСН.
  • В StakedWallet принимается к депозиту только криптовалюта в минимальной сумме от 0.002 BTC, 0.2 LTC, 5000 doge, 0.2 DASH, 0.05 ВСН, 0.1 ETH.
  • Вывод происходит мгновенно, по заявке в личном кабинете (отзывы о StakedWallet подтверждают, что работает инстант).
  • Запросить на вывод можно не менее 0.001 ВТС (0.002 ETH, 0.001 DASH, 0.001 BCH, 0.001 LTC, 10 DOGE).

Партнерская программа StakedWallet

Партнеры StakedWallet имеют возможность зарабатывать на привлечении, но прибыль будет начисляться не от депозита, а от дохода. Пока ваш реферал держит средства внутри проекта, вы будете получать ежедневно 50% от его прибыли.

Кроме этого, за приглашение вашего первого партнера вы получите премию в токенах проекта в размере 10 SWL. Важно! Прибыль по партнерской программе начисляется в токенах SWL.

Инструкция по работе с StakedWallet biz

Инвестиционный ресурс имеет только англоязычную версию, что может несколько усложнить работу с StakedWallet. Если вы не можете сориентироваться на сайте и пройти регистрацию, то обязательно читайте статью далее, и вы сможете без проблем начать сотрудничество с фондом.

Как зарегистрироваться

1. Используйте мою партнерскую ссылку для перехода на сайт StakedWallet.

2. В верхней части основной страницы воспользуйтесь кнопкой «Get started».

3. Укажите в форме регистрации адрес почты и пароль, ниже примите условия использования сайта и пройдите верификацию (необходимо собрать пазл). Напоследок жмем кнопку «Create account».

4. На этом регистрация завершается и вам остается только авторизоваться на сайте, чтобы начать работу с StakedWallet.

Создание вклада

Вкладка «Deposit» позволит перейти к созданию инвестиции. Вам необходимо будет указать сумму, криптовалюту, затем нажать кнопку «Add funds».

Далее скопируйте адрес, на который нужно перевести средства, или QR-код. Через свой кошелек отправьте необходимую сумму на указанный адрес. Не забывайте, что минимальная сумма депозита составляет 0.002 ВТС.

Как вывести средства

Выберите баланс, с которого собираетесь вывести деньги, и нажмите кнопку «Send».

Страница обновится, после чего вам нужно указать платежку и нажать кнопку «Next step». Далее появится аналогичная форма, в которой остается указать адрес вашего кошелька.

Мой вклад

Вот мой обзор и подошел к концу, надеюсь мои отзывы о StakedWallet помогут разглядеть все особенности площадки и оценить ее преимущества. На этом у меня все, обязательно пишите в комментариях, что думаете об этом хайп проекте и оставляйте посты о депозитах и полученном профите. Всем желаю успехов!

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!