TomiEX-Tex com: отзывы и обзор пресейла криптобиржи. Даю бонус 5% от вклада.

Рынок DeFi продолжает свой уверенный рост и с каждым днем можно заметить новые проекты в этой сфере. Учитывая популярность данного сегмента, я продолжаю рассказывать в своих статьях о наиболее перспективных продуктах из мира децентрализованных финансов.

В этом обзоре представлю свой обзор пресейла криптобиржи TomiEX-Tex com, отзывы о которой все чаще можно увидеть на просторах интернета.

Идеология биржи TomiEX

В 2020 году наблюдается настоящий бум на DeFi-проекты, поэтому неудивительно, что появляется много интересных новинок, в том числе и платформ для торговли криптовалютой. К этой же категории относится и биржа TomiEX, которая сейчас находится на начальной стадии своего запуска и собирает инвестиции от вкладчиков путем продажи собственных токенов.

 

Это проект зарубежного производства, причем управляет им целая команда опытных разработчиков, которые ранее работали в сфере блокчейн-технологий, программирования и криптографии. Судя по отзывам, проект находится на завершающей стадии создания и к нему большое внимание со стороны зарубежных лидеров.

Чем же TomiEX отличается от традиционных площадок для трейдинга? В первую очередь тем, что это продукт DeFi-сегмента, то есть биржа представляет собой децентрализованную систему, которая будет работать полностью автономно. Кроме этого, в основе проекта лежит хороший маркетинговый ход – популярность биржи будет обеспечена за счет ее токена.

Разработчики продумали интересный механизм, который будет привлекать пользователей стейкингом. Когда же число клиентов будет достигать определенного значения, то начисление прибыли от держания монет будет прекращено.

Монете биржи под названием TEX свойственна функция POS-майнинга. Участники будут получать новые монеты не путем их добычи усилиями вычислительной мощности, а просто путем хранения монет на своем кошельке. Для нас, как для инвесторов, эта особенность представляет интерес, так как она потенциально может стать хорошим источником пассивного дохода.

Пресейл токена TEX

Основным активом биржи TomiEX является криптовалюта Tex. Первоначальная эмиссия составит 15 000 000 TEX, из которых 5 млн токенов будут заморожены до выхода биржи на рынок. Остальные монеты будут распроданы в ходе пяти пресейлов. Каждый из них будет длиться на протяжении недели с перерывом в 10 дней – таким образом, продажа завершится через 75 дней. Особенность предпродажи в том, что с каждым последующим этапом цена на монету будет возрастать – с 0.1$ на первом до 0.5$ на последнем.

Осуществить покупку пользователям предлагается с помощью криптовалют Bitcoin, Ethereum и USDT, а минимальная сумма приобретения – 100 ТЕХ.

В декабре 2020 года запланирован листинг монет на биржу, в результате которого ожидается подорожание цены на ТЕХ. Таким образом, инвесторы, которые закупят монету на пресейле по наиболее выгодной цене имеют возможность получить до 850% прибыли, по предварительным оценкам организаторов проекта.

В целом же, можно отметить, что это не простые цифры с воздуха – в основу системы заложены механизмы, позволяющие создать дефицит монеты. Сразу после выхода на биржу произойдет заморозка POS-майнинга и начнется сжигание токенов, которое поспособствует росту курса.

Эмиссия монет

Всего в системе запланировано выпустить 575 000 000 TEX, но темпы эмиссии будут зависеть от количества пользователей на бирже. Как только число клиентов достигнет 200000 пользователей, будет запущен обратный механизм, эмиссия путем POS-майнинга будет остановлена и токены начнут сжигаться.

Если же динамика роста популярности площадки будет негативной, число клиентов начнет свое снижение, то эмиссия и POS-майнинг будут возобновлены.

Дорожная карта

Дорожная карта или план развития платформы включает в себя три основных этапа:

  • 1 этап – через 60 дней. Начало операций с токеном на бирже, достижение цены в 0.85$. Листинг монеты на двух биржах.
  • 2 этап – через 270 дней. Предполагает листинг ТЕХ на сторонние биржи. Организация партнерских пулов на основе POS-майнинга.
  • 3 этап – через 450 дней. Дальнейшее развитие платформы и достижение числа пользователей до 200000, а цены на ТЕХ – до 1$.

Доход за хранение монет

Как же заработать на монете ТЕХ? С одной стороны, можно купить токены в ожидании будущего роста курса, а с другой – можно зарабатывать уже прямо сейчас на стейкинге. Все, что требуется – купить монеты и держать их на своем кошельке, таким образом имеем полностью пассивный доход.

Чтобы активировать POS-майнинг, необходимо купить токены в количестве не менее 100 ТЕХ. Как только средства окажутся на вашем балансе, процедура начисления прибыли будет запущена автоматически.

То, какой размер прибыли будет приносить криптовалюта Tex от стейкинга, зависит напрямую от объема монет на кошельке и коэффициэнта на удержание, который постоянно растет. В соответствии информацией на сайте, инвестору будет начисляться от 0.12% до 0.55% в сутки.

Партнерская программа

TomiEX-Tex com предлагает свою партнерскую программу, которая позволит получать прибыль от приобретенных рефералами токенов в ходе пресейла. Заработок напрямую зависит не только от суммы покупки рефералов, но и от того, сколько токенов приобрели вы лично:

  • От 100 ТЕХ – доступен 1 уровень вознаграждения с выплатой 10%.
  • От 1000 ТЕХ – откроется дополнительный второй уровень с вознаграждением в размере 8%.
  • От 10000 ТЕХ – вознаграждение будет выплачиваться не только от двух вышеперечисленных уровней, но и с 3 до 7-го в размере 6%-3%-1%-1%-1%.

Пошаговая инструкция для участия в пресейле

Работу с площадкой усложняет то, что сайт не имеет русскоязычной версии, и чтобы участвовать в пресейле, необходимо для начала как следует разобраться. Упростит задачу моя подробная инструкция, в которой я расскажу, как создать аккаунт на сайте предпродажи TomiEX и произвести покупку токенов будущей биржи.

Регистрация

В первую очередь вам необходимо осуществить переход на сайт платформы, а затем следует воспользоваться кнопкой «Sign up/log in», которую вы найдете в верхнем меню страницы.

Укажите свой адрес почты и придумайте надежный пароль, после чего нажмите кнопку «Register». Далее на указанный почтовый ящик придет письмо, содержащее ссылку для подтверждения регистрации. Все что от вас требуется – перейти по этой ссылке и авторизоваться на сайте, используя свой адрес почты и пароль.

Покупка монет

После авторизации в личном кабинете вы окажетесь в разделе «Wallet». Здесь имеется кнопка «Buy tokens», которая перенаправит вас на приобретение монет ТЕХ. Купить токен можно при помощи криптовалют BTC, ETH, USDT.

На данный момент продажа токенов приостановлена, так как первый этап пресейла завершен. Спустя 10 дней после этого стартует очередной этап и монеты снова станут доступны к покупке.

Отзыв о TomiEX-Tex com

TomiEX – проект, который представляет собой криптовалютную биржу нового поколения. Ее ключевая особенность в том, что создатели платформы придумали отличный маркетинговый ход, привязанный к эмиссии внутреннего токена, способный обеспечить биржу стабильным потоком клиентов.

На данный момент проект еще не реализован и находится на этапе пресейла – всем желающим инвесторам предлагается покупать токен ТЕХ. Интерес он представляет не только ввиду будущего роста курса, но и как инструмент для заработка на стейкинге – чем больше монет будет храниться у вас на балансе, тем более высокий процент ежедневной прибыли вы будете зарабатывать.

Я увидел о TomiEX-Tex com отзывы своевременно и смог присоединиться к покупке токенов в первый день пресейла, благодаря чему приобрел монеты по наиболее выгодной цене в размере 0.1$! За четыре дня весь запланированный объем ТЕХ был продан, что подтверждает большой интерес пользователей к будущей бирже и ее токену.

Я решил инвестировать в TomiEX сумму в 1200$, а благодаря наличию партнерской программы могу предложить своим партнерам отличный бонус к инвестиции в размере 5% от суммы (забрать бонус можно по ссылке).

На этом обзор этой интересной возможности для заработка от блога HyipHunter.org завершаю и желаю всем профита!

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!