Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (23 голосов. Средняя оценка: 4,96 из 5)
Загрузка...

Whales Club – Отзывы и обзор Whalesclub io. Даю бонус 5% от вклада (Скам)

WhalesClub отзывы
Обновлено от 02.07.19. Не вкладывать! Работа прекращена со скромным, но плюсовым результатом.

 Доброго времени суток! В списке моих инвестиций появился новый средник, от которого я жду хороших результатов – предлагаю вам узнать мои отзывы о WhalesClub.

Отзыв о WhalesClub io

WhalesClub – проект с недавним стартом, который запустился 14.05 и с момента старта начал уверенное распространение по индустрии. К проекту приковано внимание инвесторов и отзывы о WhalesClub, подтверждают, что многие готовы инвестировать в хайп крупные суммы.

Такой интерес не случайный, ведь известно, что у руля опытный админ с хорошей репутацией, который в прошлом уже не раз приносил профит. Управ нечасто запускает проекты и, как правило, это хорошо подготовленные фонды. Поэтому я также жду от WhalesClub хорошей работы.

Хайп имеет рабочий среднедоходный маркетинг, который состоит из трех тарифов. Внимание стоит уделить двум из них, которые доступны по сумам входа, а безопаснее всего вкладывать деньги на план «Flat rate» с регулярными начислениями по рабочим дням в размере 5%. Хоть процентная ставка и немаленькая, но в нее включен депозит и выплаты только по бизнес-дням, что несколько уменьшает нагрузку на кассу WhalesClub. К тому же, в проекте действует система слотов, которые работают как лимиты.

Информация о компании

Легенда у проекта одна из наиболее популярных в хайп-индустрии и рассказывает, что WhalesClub занимается торговлей на криптовалютных биржах. Хайп предлагает инвесторам зарабатывать высокий доход, который получают «киты» рынка – отсюда проект получил свое название и оформление.

На страницах инвестиционного ресурса можно узнать о том, что профессионалы WhalesClub получают качественные торговые сигналы, а также применяют в своей работе специальное программное обеспечение и следуют стратегиям поведения «крипто-китов» – крупных игроков рынка криптовалют.

На сайте проекта нет информации об официальной регистрации, тем не менее подготовлен ресурс достойно и радует не только приятным внешним видом, но и качественной технической сборкой, несмотря на простоватый внешний вид. Единственный минус – отсутствие русскоязычной версии, но проект нацелен на развитие и, вполне вероятно, что перевод вскоре появится.  

Инвестиционные условия Whales Club

WhalesClub привлекает, в первую очередь, своим маркетингом, который включает в себя три тарифа. Рабочими можно считать только два: один с регулярными выплатами по рабочим дням, другой – афтер-план с учетом инвестиционного срока в календарных днях. Главная фишка маркетинга в своеобразных лимитах – слотах.

Для каждого тарифа инвестору выделяется определенное количество слотов, которые ограничивают возможное количество вкладов. К примеру, если у тарифа один слот, то вложить можно только один вклад – второй допускается только когда первый отработает.

Тариф «Flat rate» вызовет наибольший интерес среди инвесторов, так как из доступных планов он является более безопасным. По условиям плана, участники могут инвестировать от 30$ и будут получать 5% прибыли в рабочие дни. Всего же депозит будет в работе 33 рабочих дня (46 календарных) и принесет профитом 65%. Безубыток при таком раскладе стоит ожидать на 20-й рабочий день (28-й календарный). Каждому инвестору доступно три слота для этого плана.

Афтер-план «Balanced portfolio» работает в календарных днях и период вложения составляет 20 дней. За этот срок участник получит 25% профитом, причем и прибыль, и тело депозита вернется на баланс в конце срока. Минимальный вклад составляет 30$, каждому инвестору доступен 1 слот.

«Extreme Volatility» – самый интересный тариф, предлагает плавающую доходность и от 3% до 4% по бизнес-дням и 1-2% по выходным. Получаем прибыль до достижения 150%. Но тут есть интересная фишка: можно создавать новые депозиты и они объединятся с предыдущими, таким образом продлевается работа вклада и ускоряется выход в безубыток. Войти сюда можно от ста долларов.

Ввод и вывод средств

  • К WhalesClub пока подключено немного платежек: внести фиат можно через Perfect Money и Payeer, из криптовалют есть BitCoin и Ethereum.
  • Минимальная сумма инвестиции для рабочих тарифов составляет 30$.
  • Вывод ручной и осуществляется в течение 1 рабочего дня (отзывы о WhalesClub это подтверждают).
  • Минималка на вывод установлена в размере $5 в фиате и 0.0011 в битке.

Партнерская программа

Для партнеров WhalesClub предусмотрена двухуровневая партнерская программа, позволяющая получать прибыль не только от депозитов прямых рефералов, но и участников, которых привлекли уже ваши нижестоящие партнеры. По первому уровню структуры вознаграждение будет составлять 8%, по второму – 2%.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!