YerbaLife – Отзывы и обзор. Бонус 4% + Защита вкладов, фонд от $1000 (Скам)

yerbalife отзывы
Обновлено от 26.01.21. Не вкладывать! Проект дал пройти один круг, и в конце второго споткнулся. Кто прошел кружок, тот заработал 34% чистыми. Кто пошел на второй круг и не забрал депозит перед концом круга, тот в небольшом минусе.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 36% потерь.

Приветствую! В этом обзоре рассмотрим среднедоходную копилку и далее предлагаю вашему вниманию отзывы о Yerbalife.

Отзыв о YerbaLife

Yerbalife – фонд с внушительным сроком партизанства, который около 20 дней назад переоделся и сейчас только начинает появляться реклама площадки в интернете. Официально работа ресурса началась 31 декабря 2019 года, о существовании проекта знали немногие инвесторы, тем не менее отзывы о Yerbalife от моих коллег положительные и отмечается успешный результат админа в прошлых хайпах.

Поэтому фонд вызвал интерес, и я решил более детально изучить его особенности – так как маркетинг рабочий и вполне сумеет выдержать предстоящий новогодний сезон, то я принял решение в Yerbalife поучаствовать личным депозитом.

Yerbalife представляет собой копилку, по условиям которой инвестор будет получать 1.5% в сутки, но уже спустя 24 часа после создания вклада может забрать свою инвестицию обратно с комиссией в 10%. При этом срок работы ограничен 20-ю днями и в случае полного цикла работы депозита его вывод происходит без комиссии.

Условия среднедоходные, процент не космический и большой нагрузки на кассу хайпа не оказывает, а возможность досрочного вывода добавляет Yerbalife привлекательности в глазах инвесторов.  Поэтому, если в вашем портфеле есть место для интересного средника с неплохими перспективами, то возможно, это будет удачный вариант для диверсификации, к тому же мои партнеры имеют возможность инвестировать под страховку (фонд составляет от 1000$).

Информация о проекте

YERBALIFE LTD – компания с официальной регистрацией в Великобритании, которая занимается выращиваем и продажей чая мате. Из легенды следует, что фирма имеет плантации в нескольких странах, расширяет свое производство, и с этой целью разработала инвестиционный ресурс, через который нам и предлагается зарабатывать на продаже чая.

Сайт Yerbalife пока доступен только на английском, в будущем будут добавлены и другие языки, среди которых запланирована и русскоязычная версия. Техническая подготовка ресурса стандартная с некоторыми особенностями: функционал обеспечивается скриптом от Gold Coders, есть выделенный сервер, домен выкуплен на 4 года с 2017-го, присутствует уникальное оформление.

Сколько можно заработать?

В Yerbalife инвесторам презентован классический тариф, который обеспечит ежедневные выплаты в размере 1.5%. Начисление такой доходности будет осуществляться на протяжении 20 дней, за которые вкладчику удастся заработать 30% чистой доходности.

Выход в профит наступает в конце всего периода инвестирования, когда на баланс инвестора возвращается тело депозита, или в случае досрочного вывода с комиссией 10% от суммы. Что касается лимитов на сумму вклада, то минимально инвестировать можно 25$ или 0.0025 ВТС.

Чем интересен такой маркетинг? Тариф платит умеренный процент доходности с возвратом депозита в конце, при этом есть возможность забрать тело депозита в любой момент. Получить 30% профитом за 20 дней будут не против многие вкладчики, поэтому однозначно стоит ожидать, что площадка Yerbalife появится во многих инвестиционных портфелях.

Ввод и вывод средств

  • Вклад в Yerbalife стартует от 25$ до 100000$ (в криптовалюте от 0.0025 ВТС).
  • Для создания депозита пользователь может использовать платежные системы Perfect MoneyEpaycoreBitcoin.
  • В проекте есть возможность выводить депозит раньше конца инвестиционного срока, при этом будет взиматься комиссия в размере 10% от суммы.
  • Инвестиция работает в валюте инвестирования – криптовалюта не конвертируется.
  • В активный депозит нельзя добавить новые средства, но ограничений по количеству вкладов нет.
  • Вывести с проекта можно от 1$ или 0.0005 ВТС.
  • Из информации на сайте и отзывов о Yerbalife следует, что вывод происходит в течение 24 часов (в отдельных случаях могут быть задержки до 72 часов).
  • Прибыль выводят без комиссии.

Партнерская программа

Право получать реферальное вознаграждение имеют все зарегистрированные пользователи, поэтому независимо от того, вкладываете ли вы средства в Yerbalife или нет, вы можете получать доход от приглашения новых участников.

Прибыль будет начисляться от вложений ваших рефералов по трем уровням в глубину в размере 4%-2%-1%. Ограничений по количеству рефералов в проекте нет, а полученный профит вы можете использоваться на свое усмотрение – сразу же запросить на вывод или открыть депозит и заработать больше.

Начать сотрудничество с площадкой может абсолютно любой пользователь интернета, для этого следует создать аккаунт на официальном сайте Yerbalife. Все подробности регистрации, дальнейшего создания депозита и вывода профита на ваш кошелек, я расскажу далее в обзоре блога HyipHunter.org.

Регистрация

  1. Работа с площадкой начинается с регистрации на официальном сайте, советую переходить на ресурс по моей ссылке.
  2. Далее воспользуйтесь кнопкой «Free signup» по центру страницы или «Register» в правом верхнем углу.
  3. Откроется новая страница, на которой будет предложено указать информации аккаунта. Введите в форму регистрации такие данные, как имя, логин, пароль, адрес почты. Ниже настоятельно рекомендую проверить имя пригласителя – мой логин в проекте HyipHunterORG. После этого остается поставить галочку, которая подтверждает, что вы согласны с правилами проекта, политикой конфиденциальности и условиями инвестирования. Завершающий этап регистрации – жмем кнопку «Register».
  4. Появится сообщение о том, что регистрация успешно завершена, после чего вы сможете войти в свой аккаунт, используя для этого кнопку авторизации «Login».

Создание вклада

При первом входе в аккаунт вам будет предложено указать платежную систему, которую вы планируете использовать для создания депозита и вывода прибыли. Далее воспользуйтесь кнопкой или разделом «New deposit». Откроется новая страница, на которой будет предложено создать заявку с указанием суммы.

Как только вы кликните кнопку «Spend» и осуществите оплату через свой кошелек, ваша инвестиция начнет свою работу.

Вывод средств

Открытый депозит будет приносить прибыль каждый день, выводить ее можно по заявке в личном кабинете в любое время. Для этого воспользуйтесь разделом «Withdraw funds», в котором создайте стандартную заявку. Не пугайтесь, если деньги не придут на ваш кошелек сразу – в проекте действует регламент до 24 часов, и отзывы о Yerbalife подтверждают, что фонд исправно выводит средства на кошельки инвесторов.

Резюме и мой вклад

Yerbalife – среднедоходная копилка с внушительным сроком партизанства. Сейчас период тихой работы позади, тем не менее темп раскрутки взят грамотный, и в сети начинают появляться положительные отзывы об этом активе.  Положительно отзываются о фонде и мои коллеги, которые имели возможность сотрудничать с этим админом в прошлом.

Я лично в его предыдущих хайпах не участвовал, но со стороны наблюдал качественную работу, поэтому в Yerbalife участвую депозитом в размере 400$.

Советую не упускать хороший момент для входа своим партнерам, которых Yerbalife заинтересует, а также не забывать заказывать бонус от блога в размере 4% от суммы. Всем желаю успехов и больших заработков!

00%

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!