Zedsen cc – Отзывы и обзор Zedsen (Скам)

Zedsen cc Отзывы
Обновлено от 27.05.20. Не вкладывать! Результат получился хороший как для фастовой копилки, заработать можно было до 45% чистыми (с учетом комиссии на вывод и ожидания). И это несмотря на малую активность по проекту у большинства рефоводов.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 65% потерь.

Приветствую! В этом обзоре речь пойдет о копилке с динамичным процентом и почасовыми выплатами. Если вам интересны подобные хайпы, то рекомендую читать обзор до конца, чтобы узнать все особенности и мои отзывы о Zedsen cc.

Отзыв о Zedsen cc

Zedsen cc – яркая копилка с почасовыми выплатами, которая запустилась в работу 09.05. На некоторых ресурсах отзывы о Zedsen cc уже появились, что вполне логично – проект рассчитан на фастовую доходность, а значит, темп раскрутки будет достаточно уверенным. Есть информация, что админ не новичок в хайпах и в прошлом давал результаты, поэтому вполне возможно, что инвесторов в данной копилке ждет неплохой профит.


Прежде всего актив интересен своим инвестиционным предложением. Маркетинг сочетает в себе традиционные для копилки условия в виде свободного вывода депозита, в то же время тарифы имеют изюминку в виде динамичного процента. Начисления не только осуществляются каждый час, но и будут с каждым часом возрастать, что будет удерживать инвестиции от массового оттока.

В целом проект довольно симпатичный, по доходности все выглядит максимально привлекательно и выгодно. Большой плюс ко всему вышесказанному, что платит площадка инстантом, а за вывод депозита взимается относительно небольшая комиссия в размере 8%, которую легко отбить. Я вхожу в Zedsen cc депозитом в размере 201$, а своим партнерам предлагаю бонус 3% от вклада и защиту инвестиций.

Информация о проекте

Инвестиционный проект имеет привлекательный дизайн и две языковые версии. Что касается легенды, то на страницах фонда можно найти информацию о том, что Zedsen Limited занимается трейдингом и делает его доступным для непрофессионалов.

Деятельность компании описана лишь в общих чертах, что вполне логично для почасовика, ведь большое внимание на легенду в таких проектах обращать не стоит.

Инвестиционные условия Zedsen

Копилка предлагает на выбор три тарифа с почасовыми начислениями. Прежде чем описать подробности каждого из планов, хочу отметить, что по всем из них тело депозита можно вывести в любое время с комиссией в размере 8% от суммы. Если этого не делать, то вклад будет работать бессрочно.

Тариф «Standard» позволит зарабатывать динамичный процент от 0.1% до 0.2% в час. Процентная ставка будет расти ежечасно на 0.001% в час, максимальная суточная доходность составляет 4.8% в день. Срок роста процента от минимальной ставки до максимальной составляет 100 часов, а сумма инвестиции составляет от 10$ до 200$.

План «Business» принимает вклады от 201$ до 500$ и будет выплачивать от 0.15% в час. Ежечасно процент будет возрастать на 0.002%, пока не достигнет 0.3% в час (7.2% в сутки). Максимальный процент будет достигнут через 75 часов с момента инвестирования.

Вложить от 501$ до 50000$ можно на тариф «Professional», по которому доходность будет выплачиваться в размере от 0.2% в час. Рост процента будет осуществляться в размере 0.004% через каждый час, пока не достигнет 0.5%. Максимальный процент будет достигнут через 75 часов.

Ввод и вывод средств

  • Чтобы открыть депозит можно использовать кошелек в Perfect MoneyEthereumBitcoinPayeer, Litecoin, Dash, Dogecoin, BitcoinCash. И в рублях через: Payeer RUB, Visa/MasterCard/Maestro/Mir, YandexMoney, Qiwi Wallet.
  • Сумма вложения в Zedsen cc может составить 10$ или 0.001 BTC.
  • Вывод возможен только на платежку, с которой был внесен депозит.
  • Профит выводится мгновенно, тело вклада – с регламентом в 48 часов.
  • Сумма минимальной заявки составляет 0.1$.
  • За вывод прибыли нет комиссии, при выводе депозита она составляет 8%.

Партнерская программа Zedsen cc

Условия партнерского сотрудничества в Zedsen cc можно назвать классическими, так как такие проценты мы уже видели во многих хайпах. Проект готов платить вознаграждение по трем реферальным уровням в размере 5%-2%-1%.

При этом выплаты партнерам будут осуществляться не только от новых депозитов, но и в случае осуществления реинвеста с баланса.

Инструкция по работе с Zedsen cc

Отзывы о Zedsen cc уверенно распространяются в сети и к сотрудничеству с проектом охотно присоединяются новые участники. Если и вас площадка заинтересовала, то вы прямо сейчас можете пройти регистрацию и начать инвестиционную деятельность.

Как зарегистрироваться

  1. Я рекомендую использовать для регистрации мою партнерскую ссылку, так как у всех моих партнеров есть возможность получить бонус к депозиту и претендовать на защиту вкладов.
  2. На главной Zedsen cc кликаем кнопку «Регистрация», найти которую можно в правом верхнем углу или ниже на странице.
  3. Введите в регистрационную форму логин, адрес почты, пароль. Обязательно используйте надежный пароль и сохраните его, чтобы в дальнейшем не потерять доступ к своему аккаунту. Напоследок остается принять соглашение и нажать кнопку «Регистрация».
  4. Ваш аккаунт будет успешно создан, вы сможете без проблем авторизоваться на сайте Zedsen cc, используя свой логин и пароль.

Создание вклада

В разделе «Инвестировать» участнику необходимо заполнить заявку на создание депозита. В ней указываем платежную систему, сумму, тариф, после чего жмем кнопку «Создать» и осуществляем оплату выбранным способом.

Как вывести средства

Аналогичным образом происходит и вывод средств. Для этого открываем раздел «Вывести», указываем платежку и сумму, после чего жмем кнопку «Создать». Если вы запросили на вывод прибыль, то получите ее мгновенное, если выводите сам депозит, то тут регламент будет ручной и придется подождать до 48 часов.

Мой вклад

Надеюсь мой обзор и отзывы о Zedsen cc были для вас информативными и помогли узнать все особенности этого проекта. Обязательно оставляйте свое мнение о хайпе в комментариях, делайте посты о создании вклада и отписывайтесь о получении прибыли. Всем желаю успеха и больших заработков! Сам я участвую суммой в 201 USD.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!