ZetBull – Отзывы и обзор мощного проекта

zetbull com отзывы

Всем привет! Конец 2020 года радует перспективными проектами и в этом обзоре представляю отзывы о Zetbull com (официальный сайт). Это очередная площадка от опытной администрации, которая уже показывала хорошие результаты в прошлом и вполне может принести профит и в этот раз. Все подробности о фонде расскажу далее в статье.

Отзыв о ZetBull com

Из информации на сайте фонда следует, что его работа началась 16 мая 2019 года, и данные агрегаторов подтверждают официальный запуск площадки в этот день. Однако активно отзывы о Zetbull com начали появляться только несколько дней назад, так как появился инсайд об опытности админа – многие блогеры и рефоводы подключились к заработку собственными депозитами.

 

Важно отметить, что Zetbull com работает без листингов и не закупает рекламу, всеобщая активность вокруг проекта вызвана желанием здесь заработать и построить реферальные структуры.

Тем не менее, пока проект слабо подходит для продвижения среди рефералов, так как имеет очень скромную однопроцентную партнерку. Да и в остальном видно, что администрация не спешит принимать большие суммы и искусственно ограничивает поток инвестиций за счет лимитов.

Такой грамотный подход создателей проекта к его развитию говорит о хороших перспективах. Сейчас площадка продолжает нарабатывать репутацию, а пока действуют лимиты – стабильная работа хайпу обеспечена. Я не буду ждать перехода к работе без лимитов и подключаюсь к заработку уже сейчас, инвестировал прямо в день переодевания и советую не упускать этот фонд тем партнерам, которые находятся в поисках перспективного среднедоходного хайпа.

Информация о проекте

Инвестиционный проект основан ZetBull Limited, которая имеет официальную регистрацию в Великобритании. Подробного описания деятельности этой фирмы нет, известно только, что это частная инвестиционная компания. На данный момент технически площадка завершила работу в облике партизана и представила инвесторам современный уникальный дизайн.

Что касается других особенностей, то функционал обеспечивает лицензионный скрипт от Gold Coders, сайт находится на выделенном сервере, а домен взят в аренду на 10 лет. Ничего, конечно, сверхъестественного в такой комплектации нет, но она не совсем стандартная и не по минимальному прайсу – это также плюс в пользу Zetbull com.

Сколько можно заработать?

Маркетинг фонда представлен большим списком тарифов, из которых доступным и рабочим является только один план. Это ежедневный тариф под названием «ZET1», который предлагает вкладчикам зарабатывать 1.5% прибыли в рабочие дни. По его условиям действуют строгие лимиты на сумму входа и можно открыть депозит на сумму от 10$ до 200$.

В работе вложенные деньги будут на протяжении 20 рабочих дней, это позволит заработать по итогу 30% от суммы. Что касается выхода в безубыток, то он возможен не ранее конца всего инвестиционного периода, когда на баланс инвестора будет возвращен депозит.

Другие планы, при тех условиях, которые действуют сейчас, рассматривать для инвестиции не рекомендуется. Причиной тому слишком завышенный порог минимального входа, который делает всю линейку тарифов практически бесполезной.

Ввод и вывод средств

  • Вложить по условиям Zetbull com можно сумму от 10$. Максимальная сумма ограничивается 500000$, но по факту открыть вклад можно не более чем на 200$.
  • В момент написания обзора в проекте действуют лимиты, и вклады принимаются только с платежной системы Perfect Money. В будущем анонсировано добавление Bitcoin, Litecoin, BitcoinCash, Ethereum и Dash.
  • Инвесторы могут открыть только один активный депозит.
  • Прибыль выводят вручную, на обработку заявки может потребоваться до 48 часов (отзывы о Zetbull com свидетельствуют о соблюдении регламента).
  • При выводе средств в Ethereum минималка составляет 2$, для других платежек и криптовалют 0.15$.
  • Отсутствует комиссия при осуществлении вывода.

Партнерская программа

Больших заработков нынешняя партнерская программа пользователям не предлагает и будет выплачивать доходность в размере 0.7% по трем реферальным уровням.

Тем не менее для получения этого процента необходимо выполнить два условия: во-первых, вы должны быть активным инвестором, то есть иметь в проекте личный депозит; во-вторых, выплата прибыли происходит только от тех вкладов ваших нижестоящих партнеров, которые будут осуществлены через платежную систему. Если реферал открывает депозит с баланса, то в этом случае вы не получите свой процент вознаграждения.

Инструкция по работе с ZetBull com

Сайт Zetbull com доступен на английском языке, тем не менее он имеет удобный интерфейс, позволяющий без проблем сориентироваться на его страницах. Даже если вы не владеете языком, то сможете без проблем пройти регистрацию, далее я подробнее расскажу о всех особенностях этой процедуры, создания депозита и выплаты прибыли на кошелек.

Регистрация

  1. Официальный сайт проекта откройте по моей партнерской ссылке.
  2. Выберите в верхнем меню кнопку «Sign up».

  1. На новой странице будет представлена форма регистрации, в которой потребуется указать такие данные, как имя, логин, e-mail, пароль, секретный вопрос и ответ. Обязательно обратите внимание, кто указан вашим пригласителем. Если все данные ввели корректно, то подтверждаем регистрацию кнопкой «Continue».

  1. На следующей странице вам будет предложено указать кошелек, с которого вы намереваетесь осуществлять инвестицию (на данный момент платежи принимаются только через Perfect money).
  2. Завершающий этап регистрации – подтверждаем свое согласие с правилами проекта, вводим капчу и затем жмем кнопку «Submit form».

  1. Появится сообщение об успешной регистрации на сайте, после этого вы можете воспользоваться ссылкой на авторизацию.

Создание вклада

Чтобы инвестировать в проект, перейдите в раздел «Make Deposit», в котором в первую очередь вам будет предложено выбрать условия тарифного плана.

Ниже на этой же странице вам потребуется выбрать платежную систему, а также сумму вклада. Напоследок жмем кнопку «Make Deposit» и автоматически переходим в свой кошелек, чтобы оплатить необходимую сумму на реквизиты инвестиционного проекта.

Вывод средств

В соответствии с условиями выбранного вами тарифа, на баланс будет начисляться прибыль, вывод который происходит через раздел «Withdraw». В этом разделе инвестор должен оставить заявку с указанием суммы.

Резюме и мой вклад

В очередном обзоре блога https://hyiphunter.org/ я рассказал о новом перспективном проекте в моем портфеле под названием Zetbull com. Это новинка от опытной администрации с отличными результатами в прошлом, поэтому я не мог остаться в стороне и охотно добавил актив в свой список инвестиций.

Буквально на днях площадка переоделась и привлекала к себе внимание многих инвесторов и блогеров, но сейчас продолжают действовать строгие лимиты, да и в целом признаки партизана продолжают сохраняться. Именно поэтому я инвестирую максимально доступные на данный момент $200, в будущем с расширением лимитов эта сумма будет увеличиваться. На фонд советую обращаться внимание моим партнерам, несмотря на то, что пока бонуса к депозиту нет – в будущем, когда партнерку сделают более привлекательной, кешбэк от меня обязательно будет.

Свои отзывы о Zetbull com вы можете оставить ниже в комментариях, обязательно оставляйте посты о депозитах и полученном профите. Всем желаю успехов!

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!