3arbs – Отзывы и обзор арбитражной платформы 3arbs com

3arbs Отзывы

Всем привет! В преддверии летнего сезона самое время пополнить свой портфель сдержанными и стабильными хайпами, в этом обзоре вам предстоит знакомство как раз с одним из таких активов.

Далее в статье предлагаю вам все подробности и свои отзывы о 3arbs com (официальный сайт).

Отзывы о 3arbs com

В прошлом году особую популярность приобрели хайпы, заточенные под арбитражную торговлю. Они предлагали инвесторам не просто сделать депозит и выводить профит, но и самостоятельно совершать сделки и таким образом участвовать в своем заработке.

 

Среди многих фондов этой тематики были и очень удачные, затем тема утихла. И вот сейчас мне на глаза попался совсем неизвестный в СНГ проект с легендой о криптовалютном арбитраже. Подготовлен он очень круто, маркетинг плавающий и подойдет для работы, а администрация никуда не спешит, так как реклама на популярных блогах отсутствует.

3arbs принимает только криптовалюту и, по всем данным, ориентирован на работу. Здесь нет прогрессивной партнерки с рангами и премиями, которая будет нагружать кассу. Проценты доходности сдержанные, а благодаря комиссии за автоматическую торговлю, 3arbs имеет дополнительный источник дохода.

В целом проект очень перспективный, решил не затягивать с депозитом и подключаться к заработку уже сейчас, когда отзывы о 3arbs com практически отсутствуют. Думаю, в будущем к проекту будет большой интерес и планируется международная раскрутка. К тому же в прошлом я уже участвовал в успешном хайпе с подобными условиями.

Рекомендую присмотреться к этому проекту, так как для лета это неплохой вариант диверсификации.

Обзор и отзыв о 3ARBS на YouTube

Информация о проекте

3arbs представляет собой платформу для заработка на криптовалютной торговле. Осуществляется она не стандартным образом, а по стратегии «треугольного арбитража».

Он заключается в осуществлении сделок между тремя разными криптовалютами, когда их курс позволяет выручить прибыль от сделки.

Такие операции производятся в считанные секунды благодаря торговым роботам, что и позволяет зарабатывать высокие проценты прибыли даже в условиях относительно низкой волатильности рынка.

Сайт платформы очень хорошо подготовлен, есть много информационных разделов, представлены документы об официальной регистрации в Гонконге, с которыми может ознакомиться каждый посетитель сайта.

Технически ресурс подготовлен качественно и не по дешевому прайсу, очевидно, что администрация потратила силы и время на проработку своего хайпа.

Как зарабатывать в 3arbs?

Зарабатывать в проекте мы будем на криптовалютной торговле, которая доступна в двух режимах – автоматическом и ручном.

Осуществляются они через функционал платформы, регистрировать какие-либо аккаунты на биржах и заводить туда деньги не нужно – достаточно пройти регистрацию на сайте 3arbs.

Каждый из видов осуществления сделок имеет свои особенности, отличия по доходности и условиям участия, поэтому предлагаю далее подробно поговорить о каждом из них.

Автоматическая торговля

Выбрав автоматическую торговлю, вы будете получать прибыль на полном пассиве, так как всю работу за вас выполнят торговые боты.

За сутки боты могут осуществить большое количество торговых операций. Заранее точно определить их количество и доходность невозможно, но 3arbs гарантирует плавающую доходность в диапазоне от 0.5% до 5% в сутки.

По информации на сайте 3arbs, автоматическая торговля приносит более высокую месячную доходность, чем ручная.

Единственный минус – вам необходимо оплатить единоразовую комиссию в размере 0.005 BTC и в дальнейшем вы можете торговать на автомате неограниченный период времени.

Ручная торговля

Преимущество ручной торговли в том, что вам нет необходимости платить какие-то комиссии за участие.

Этот режим создан скорее для того, чтобы протестировать возможности платформы и на личном опыте убедиться в том, как здесь все работает.

Доходность ручного режима ниже, чем автоматического. К тому же вам придется лично выбирать торговые пары и ждать от нескольких часов до нескольких дней, пока сделка будет закрыта. Прогнозируемая доходность составляет не более 1% в день.

Ввод и вывод средств

  • В 3arbs принимает только криптовалюту: EthereumBitcoinRipple, Litecoin, USDT, ВСН, DASH.
  • Сумма минимальной инвестиции в 3arbs составляет 0.005 ВТС (около 50$).
  • За пополнение счета и вывод средств комиссия отсутствует.
  • За работу в автоматическом режиме торговли нужно уплатить единоразовую сумму в размере 0.005 ВТС.
  • Оформить заявку на вывод можно не менее, чем для 0.0005 ВТС.
  • Вывод мгновенный (отзывы о 3arbs com также это подтверждают).

Партнерская программа

Вознаграждение в 3arbs доступно только для тех пользователей, которые торгуют в автоматическом режиме.

Если вы уплатили комиссию, то сможете получать вознаграждение по трем уровням в размере 20%-40% за прямых приглашенных и 5%-3% от прибыли привлеченных рефералов по второму и третьему уровням в глубину.

Важно! Если реферал торгует в ручном режиме, то вознаграждение выплачиваться не будет.

Инструкция по работе с 3arbs com

Сайт проекта 3arbs доступен в нескольких языковых версиях, прежде всего я советую перейти на русскоязычный вариант, если вам открылся другой язык.

Сам по себе проект нестандартный, но если разобраться, то работа с ним окажется элементарно простой. Далее подробно расскажу о всех особенностях сотрудничества с фондом.

Как зарегистрироваться?

  1. Открыть сайт 3arbs советую по моей ссылке, чтобы получать преимущества как мой партнер.
  2. После перехода по ссылке откроется главная страница, на ней воспользуйтесь кнопкой «Регистрация».
  3. В форме регистрации все привычно для хайп-инвесторов – вводим почту и пароль, принимаем соглашение и жмем кнопку «Создать аккаунт».
  4. На тот e-mail, который вы указали при регистрации, придет письмо, содержащее ссылку для подтверждения, переходим по ней и попадем в личный кабинет.

Пополнение счета 3arbs

После подтверждения почтового адреса вы будете авторизованы на сайте и окажетесь в личном кабинете, где и будут осуществляться все финансовые и торговые операции.

Первым делом нужно закинуть деньги в проект, сделать это можно в разделе «Кошелек», где потребуется воспользоваться подразделом «Баланс». Далее выберите одну из предложенных криптовалют и нажмите ссылку «Пополнить».

Для вас будет сгенерирован персональный криптовалютный адрес для перевода денег. Скопируйте его и осуществите отправку нужно вам суммы.

Внимание! Каждая криптовалюта отправляется на отдельный адрес конкретного типа, будьте внимательны и не переводите средства в одной криптовалюте, на адрес другой монеты.

Активация авто-режима и торговля в нем

Так как ручной режим торговли нельзя назвать выгодным, то не думаю, что он вызовет интерес у инвесторов. Поэтому подробно остановимся на том, как же торговать в автоматическом режиме.

После того, как вы осуществили пополнение счета с учетом комиссии за авто-трейдинг, перейдите в раздел «Арбитраж». Затем выберите режим «Автоматическая торговля».

По центру страницы вы увидите кнопку «Активировать бота для автоматической торговли». После этого появится небольшое окошко, в котором нужно указать валюту и нажать кнопку «Активировать». Если на балансе есть деньги в необходимом количестве, то комиссия будет снята, после чего вы можете запустить бота.

Вывод денег

Деньги администрация проекта выводит по заявке, для ее создания также переходим в раздел «Кошелек», в котором выбираем вкладку «Баланс». Из списка имеющихся криптовалют выбираем ту, на которую нужно вывести средства.

В заявке все просто – укажите желаемую сумму вывода и введите свой ВТС-адрес. Обращаю ваше внимание, что запросить можно не менее 0.0005 ВТС. Как только вы оформите заявку, деньги будут отправлены на ваши реквизиты.

Резюме и мой вклад

У меня только положительные отзывы о 3arbs, так как я считаю площадку перспективной и способной на хорошую работу. Сейчас очень удачный момент, чтобы начать с ней сотрудничество, так как о ней практически никто не знает и активной рекламы нет.

Вполне возможно, что раскрутка запланирована на осень, а сейчас фонд будет работать с небольшим кругом вкладчиков и нарабатывать репутацию.

Я инвестирую в проект 500$ в эфире, буду внимательно следить за развитием 3arbs и сообщать о своих успехах в этом хайпе на своем Телеграм-канале. Всем, кто также будет с ним зарабатывать, желаю большого профита!

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!