AI Marketing – Отзывы и обзор MarketBot (Бонус 3% от каждого вклада)

AI Marketing отзывы

Всем привет! На обзоре необычный, но очень перспективный фонд, который будет интересен как инвесторам, так и участникам, предпочитающим заработок на партнерских программах. Далее я подробно опишу все особенности и расскажу свои отзывы о AI Marketing (официальный сайт). При регистрации кликайте только на синюю иконку (скриншот), чтобы попасть в команду и получить бонус

Отзыв о AI Marketing

AI Marketing – нестандартный проект, который предлагает пользователям заработок на рекламе и возврате от кешбэк-сервисов. Фонд не похож на традиционные хайпы и выглядит как платформа с большими возможностями, ведь зарабатывать она предлагает сразу по многим направлениям.

 

Это и традиционные пассивные инвестиции, и сразу две партнерские программы, одна из которых предлагает многоуровневый карьерный рост. Кроме того, есть возможность получать кешбэки как с онлайн, так и с офлайн-покупок, и в этом плане легенда фонда проработана просто на отлично.

Идея у AI Marketing в своем роде уникальная, так как настолько тщательной реализации в инвестициях кешбэк-направления, пожалуй, еще не было. Пользователям предлагается оплачивать рекламу и получать свой доход в виде кешбэков от покупок привлеченных клиентов. В личном кабинете участник может детально просматривать в каких магазинах на какие суммы потратился привлеченный клиент, и какая прибыль вам от этого полагается.

Достоверно дата запуска площадки неизвестна, но в интернете информация наблюдается с марта 2020 года. Отзывы о AI Marketing на блогах хайп-тематики полностью отсутствуют, тем не менее идет уверенное развитие по Ютуб-каналам и среди сетевиков.

От них о проекте можно услышать массу положительных отзывов, демонстрацию личных кабинетов, где видно суммы вывода и быструю окупаемость инвестиций. Крупные МЛМ-лидеры уже зарабатывают в AI Marketing десятки тысяч долларов при том, что развитие фонда пока не перешло в активную фазу и в среде хайпов о фонде практически не знают.

Информация о компании

Компания AI Marketing официально зарегистрирована в Гонконге в 2017 году с разрешением осуществлять деятельность в сфере искусственного интеллекта, научных исследований и интернет-маркетинга. По информации с сайта, компания разработала систему глобального анализа трендов под названием Global Product Analysis and Promotion, которая эффективно применяется для продвижения популярных продуктов.

В ее основе – искусственный интеллект, который отбирает ключевые тренды, набирающие популярность в интернете с привязкой к конкретному региону.

Как заработать на роботе MarketBot?

Возможность получать пассивный доход в проекте предоставляет MarketBot, который выполнит все необходимые действия за инвестора, а нам лишь остается получать прибыль. Заработок на рекламе будет запущен автоматически, как только на вашем рекламном балансе будет сумма от 10$. Прибыль же будет начислена на кешбэк баланс, откуда можно осуществлять выводы.

При этом на сайте проекта точно не указано, какой именно срок ваши инвестиции будут работать и приносить средства – деньги будут постепенно расходоваться на оплату рекламы, как только они закончатся, закупка рекламы будет остановлена.

Согласно статистике, минимальная доходность составит от 35% в месяц (тем не менее ограничений никаких нет, может быть 100% и выше). Срок работы вашей инвестиции по факту составляет от 19 до 83 дней.

Предоставьте чек с магазина и получите кешбэк 1.5%!

Интересное направление для заработка от AI Marketing – получение кешбэка с офлайн-покупок. Проект предлагает пользователям зарабатывать 1.5% от суммы покупки в офлайн-магазинах из каталога, все что для этого требуется – отсканировать и предоставить свой чек.

Функция доступна в личном кабинете после регистрации в разделе «Офлайн-шопинг», предварительно необходимо указать в этом разделе последние 4 цифры вашей банковской карты, с которой вы будете осуществлять покупки. После этого вы можете осуществлять покупки и загружать полученные чеки, а после процедуры модерации вам будет начисляться обещанная прибыль.

А ещё повышенный кешбэк с онлайн покупок

Сервис поддерживает более 20000 различных онлайн-магазинов, в которых можно получать кешбэк. Достаточно найти необходимый вам магазин в разделе «Онлайн-шопинг», затем будет предложено перейти на сайт магазина и создать там новый аккаунт.

Через несколько дней после осуществления покупки, она будет отображаться в разделе «Продажи», а на ваш баланс будет выплачен кешбэк.

Ввод и вывод средств

  • Платежи принимаются через Perfect Money, Payeer, EthereumBitcoin и Tether. Так же есть возможность осуществить пополнение через карты Visa, Mastercard, Maestro.
  • Пополнить баланс можно на любую сумму, но рекламная кампания запускается только в том случае, если на балансе есть от 10$.
  • На вывод прибыли есть ограничения – запросить на платежки можно от 10$, на карты 15$.
  • При осуществлении выводов и внутренних переводов взимается комиссия в размере 3$ (независимо от суммы).
  • За реинвесты комиссий нет.
  • Заявки на вывод обрабатываются вручную, для этого может потребоваться до 24 часов.

Партнерская программа AI Marketing

Основная партнерская программа от AI Marketing предполагает выплату вознаграждения от привлеченных средств в направление MarketBot. Привлекая активных участников, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от всех пополнений их баланса.

Для продвижения своей партнерской ссылки клиенты проекта могут создать собственный лендинг в личном кабинете. Для этого зайдите в меню «Мой Маркетинг», нажмите “Создать лендинг”, выберите “Стандартный”.

После этого отметьте галочками необходимые пункты в лендинге. В идеале поставить все галочки, но если у вас нет видео презентации, можно последний пункт не выбирать.

Кроме того, в разделе «Кешбэк» вам будет представлен код сертификата для приглашения партнеров – его можно скачать или скопировать код.

Обращаю ваше внимание, что прибыль от партнерки выплачивается только в том случае, если у вас активен MarketBot. Если вы инвестировали деньги, и робот завершил свою работу спустя, например, 7 дней, то прибыль от приглашенных рефералов начисляться не будет. В этом случае нужно снова пополнить баланс от $10.

В AI Marketing у вас может быть две партнерские ссылки: одна позволит регистрировать рефералов без бонуса, вторая – даст возможность приглашать новых участников с сертификатом на 50$. По какой из них проходить регистрацию вашим партнерам, решать только им, ведь в случае получения бонуса будут действовать особые условия вывода, о них я расскажу ниже.

Как получить бонус от вклада (кэшбек)?

В AI Marketing мои партнеры получают кешбэк 3% от каждого вклада, независимо от суммы. К примеру, вы вложили $1000, отправили заявку и я перевел $30 на ваш кошелек.

Получить бонус очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять мой id), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса (в поле “логин” указывайте своё ФИО, указанное в проекте).

Инструкция по работе с AI Marketing

Если мои отзывы о AI Marketing вас заинтересовали, и вы хотели бы сотрудничать с проектом, то советую разобраться в некоторых его особенностях. Так как площадка не похожа на традиционные хайпы, то необходимо уделить внимание подробному изучению нюансов, о которых я расскажу далее в инструкции.

Регистрация

Начинаем работу с регистрации, вы можете использовать для перехода на сайт одну из двух реферальных ссылок: первая ссылка позволит получить бонусные 50$, но тогда сумма первого минимального вывода (и реинвеста) будет 100$; вторая ссылка имеет стандартные условия вывода, но бонус участник не получает. В зависимости от того, какой вариант вам подходит, выбираем ссылку и осуществляем переход на главную сайта.

Чтобы создать аккаунт, выберите кнопку «Вход/Регистрация».

Далее будет предложен способ регистрации, выбираем только первую иконку – это важно, так как при выборе других вариантов вы не будете в моей партнерской структуре.

Появится форма входа, но так как аккаунта у вас пока нет, то жмем ссылку под формой «Создать аккаунт».

Только после этого вам будет предложена форма регистрации, в которой нужно ввести на английском имя, фамилию, адрес почты, пароль. Ниже проходим антибот-проверку и жмем кнопку «Зарегистрироваться».

Если все данные ввели корректно, то регистрация будет успешно завершена, и на ваш адрес почты придет письмо для ее подтверждения. От пользователя требуется лишь осуществить переход по ссылке в письме.

Пополнение баланса

После того, как вы заведете аккаунт на сайте проекта и войдете в кабинет, сразу представьтесь боту (введите имя), чтобы потом видеть статус (в работе или нет).

Далее необходимо осуществить пополнение счета через раздел «Пополнение». В заявке нужно обозначить сумму и платежную систему, затем жмем кнопку «Пополнить» и осуществляем перевод денег на реквизиты проекта.

Через 48-72 часа с момента пополнения счета с рекламного баланса деньги будут списаны, и средства начнут принимать участие в рекламных кампаниях. Как только привлеченный рекламой клиент осуществит покупку и AI Marketing получит кешбэк, вам будет начислена прибыль. Эти средства окажутся на балансе вашего кешбэк-счета.

Вывод средств

Выводить деньги можно с кешбэк-счета вашего аккаунта. Для создания запроса перейдите в раздел «Отправить», в котором потребуется ввести сумму вывода и нажать кнопку «Продолжить».

Токен NBO

Партнером AI Marketing является INfoBusiness Network – приложение, которая создает бизнес-среду для онлайн-заработка клиентов. Внутри системы используется токен NBO, созданный по стандарту ERC20. Его номинальная стоимость составляет 1$ за 1 NBO, фактический же курс зависит от спроса и доступен на сайте биржи IneuroChange.

Пользователи могут зарабатывать с монетой на разнице курсов, продавая и покупая ее. В то же время токены всегда можно продать Inb Network по номинальной стоимости, но тут есть свои условия, которые напрямую связаны с бонусной программой этого проекта-партнера.

Чтобы купить токены NBO, вам необходимо авторизоваться на сайте Inb Network, используя для этого ваши данные в AI Marketing. Затем перейти в раздел «Активы» и нажать на баннер.

После этого открывается сайт обменника. Используем фильтр и задаем нужные параметры для поиска продавца. Указать нужно валюту, которая у вас имеется, в разделе «Получаю» обозначьте «NBO», рядом указываем сумму.

Выбираем продавца, который подходит по критериям, и подтверждаем заявку. Обратите внимание, что на этом этапе вы еще можете изменить сумму, а также вам необходимо будет указать свой номер телефона.

Чтобы приобретенные токены продать, перейдите на сайте биржи во вкладку «Продать» и создайте заявку с указанием платежной информации, некоторых данных о вас и цене продажи.

Партнерская программа Inb Network

Регистрируясь на сайте AI Marketing, вы автоматически станете зарегистрированным пользователем проекта Inb Network. Используя одни данные для входа, вы сможете получить доступ и к аккаунту на этом сайте. Inb Network предлагает свою партнерскую программу, которая предусматривает 13 уровней, достигать их участник будет при условии привлечения определенных сумм оборота (ваши инвестиции при этом не учитываются).

Не имея оборота, участник сможет получать прибыль в размере 5% от привлеченных сумм, а максимально возможный процент может достигать 15%.

Как происходит начисление партнерки в глубину? Из суммы товарооборота вычисляются уровни у ваших сильных рефералов и разницу получаете вы. Пример: у вас статус “Ведущий Менеджер” (10.5%), а у вашего реферала “VIP Агент” (7%), тогда за вклады его рефералов (для вас они второго уровня) вы получите 3.5%.

Резюме и мой вклад

Отзывы о AI Marketing создают впечатление, что это незаурядный проект с хорошими перспективами для заработка как для инвесторов, так и для партнеров. Фонд действительно предлагает крутые возможности и на данный момент можно смело сказать, что несмотря на продолжительную работу, в хайп-индустрии о площадке практически никто не знает. AI Marketing продвигается среди своей аудитории – это в основном крупные сетевые структуры и подписчики Ютуб-каналов.

В целом проект может показаться достаточно сложным, так как и направлений для заработка несколько и сайт не один. Кроме AI Marketing, есть еще партнер Inb Network и р2р биржа для торговли токенами. Тем не менее на деле все гораздо проще, чем кажется и разобраться в особенностях фонда не составит труда. Достаточно зарегистрироваться и всё станет понятнее.

Надеюсь, инструкции от блога HyipHunter.org в этом помогут. А если нет – в комментариях можете задавать свои вопросы.

Я инвестирую в AI Marketing 700$, а вам предлагаю бонус 3%. Также не забывайте, что при регистрации по одной из моих ссылок есть возможность получить сертификат на 50$. На этом обзор завершаю, не забывайте постить свои вклады, выплаты и результаты ниже в комментариях. Желаю успешных инвестиций!

 

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!