Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (29 голосов. Средняя оценка: 4,66 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Arbinance com – Отзывы и обзор арбитражной платформы ArBinance (Скам)

Arbinance com Отзывы
Обновлено от 01.10.19. Не вкладывать! Целый день не было выплат, админ не выходит на связь.

Здравствуйте! Представляю вашему вниманию обзор и отзывы о ArBinance. Проект работает по принципу площадки L7trade, но имеет массу своих интересных фишек и только начинает работу. Решил присоединиться к заработку с этой новинкой и подробно расскажу о ней далее в статье.

Отзыв о ArBinance com

ArBinance – платформа, которая предлагает участникам проводить арбитражный сделки криптовалютой и получать профит. Это не первый проект с подобной идеей, все вы хорошо знакомы с площадкой L7trade, которая радует шикарным профитом и стала самым громким событием за последние месяцы в индустрии.

Многие жалеют, что упустили возможность зайти в L7trade на старте, теперь у всех есть возможность присоединиться к аналогичному фонду, который только начинает свою работу. В то же время нельзя сказать, что ArBinance является клоном – это хорошо проработанный проект со множеством своих особенностей.

Отзывы о ArBinance начали появляться в сети 09.09.2019. По имеющейся информации, проект не берет листинги и блогеры присоединяются к нему на личные средства. Им площадка приглянулась мощной подготовкой, ведь работает ArBinance на самописном скрипте, есть гринбар и официальная регистрация в Гонконге, масса инструкций по работе и качественный промо-ролик. Инвестиционные условия в проекте рассчитаны не на пассивную прибыль, а на прямое участие в виде арбитражной торговли криптой через функционал сайта ArBinance.

В сети говорят о том, что админ в ArBinance зарубежный и с хорошим опытом работы. Так это или нет, но площадка подготовлена масштабно, на подобные проекты сейчас большой спрос и это указывает, что от ArBinance можно ожидать самых крутых результатов.

Информация о платформе

Зарабатывать своим клиентам ArBinance предлагает на криптовалютном арбитраже, с которым многие из вас уже знакомы по другим проектам. Его суть сводится к покупке криптовалютной пары на различных биржах по разной цене, благодаря чему можно выручать профит за счет разницы курсов. Как бы сложно это не звучало, но с ArBinance процесс торговли значительно упрощается и сводится к паре кликов.

Площадка основана на автоматизированной системе, которая берет на себя весь процесс поиска торговых пар на биржах. Благодаря этому можно без сложностей и больших средств подключиться к заработку. Официальную регистрацию проект ArBinance получил в Гонконге.

Инвестиционные условия ArBinance

В проекте нет привычных для нас инвестиционных тарифов, зарабатывать предлагается за счет осуществления сделок. В настоящий момент они только ручные, возможно, в будущем процесс торговли будет автоматизирован. Сумма, которой участник может торговать, ограничивается условиями пакета – начальный позволяет оперировать суммой от 25$ до 2500$.

Конкретных сроков инвестирования в проекте тоже нет, но вы сможете выводить деньги после каждой сделки. Фактически длительной инвестиционного периода составляет 4 часа.

Сколько можно заработать в ArBinance?

За сутки пользователь может осуществить ограниченное число сделок, так как каждая из них будет обрабатываться на протяжении 4 часов. Таким образом, прибыль участника напрямую зависит от того, будет ли он осуществлять операции в ночное время. Заработок от каждой операции может составить от 0.5% до 1.5%, но это не чистый профит, от этих процентов будет взиматься комиссия в размере 40% с каждой сделки.

Если не пропускать возможность осуществлять операции в ночное время, то ежедневный заработок может достигать 5% чистыми. Но не забывайте, что в проекте есть комиссия на вывод и она составляет 7% от суммы.

Пакеты

Как я уже сказал выше, условия работы с ArBinance определяются тем, какой участник купил пакет. На данный момент действует акция, которая предполагает бесплатное пользование стартовым пакетом. Он позволяет торговать суммой до 2500$, выводить прибыль 1 раз в сутки и привлечь не более 100 партнеров. Неизвестно сколько продлится акция, но по ее окончанию стоимость пакета будет составлять 25$ за 30 дней.

Пользователям, которые не проходили верификацию, доступно к покупке еще два тарифа – по цене 50$ и 75$ в месяц. Они позволят увеличить сумму торговли в ArBinance до 5000$ и 15000$ соответственно, кроме этого количество доступных выводов в сутки увеличится до 2-х для пакета Basic и 3-х для пакета Standard.

Участники ArBinance, которые прошли верификацию, могут работать с более крупными суммами. Наиболее дорогие пакеты откроют возможность осуществлять сразу несколько сделок одновременно, но для этого придется заплатить 250$ или 500$ за пользование пакетом на протяжении 30 дней.

Ввод и вывод средств

  • Минимальная сумма вложения в ArBinance составляет 25$, а максимальная ограничивается купленным пакетом.
  • Инвестировать можно в BTC, ETH, BCH, LTC, XRP, Dash. Также доступен ввод средств в долларах через Perfect Money, Payeer, AdvCash (с помощью CoinsWallet).
  • Вывод доступен в любое время после закрытия сделки. В зависимости от пакета подавать запросы можно от 1 до 3 раз в день.
  • Заявки на вывод обрабатывают в ручном режиме, до 24 часов.
  • За вывод депозита и прибыли взимается комиссия в размере 7%.

Партнерская программа

Партнеры ArBinance будут получать вознаграждение от прибыли приглашенных участников. Это значит, что вам не будет начисляться процент за пополнение счета рефералом, прибыль будет идти непосредственно от каждой сделки. Размер этого дохода зависит от структурного оборота:

  • Начальное вознаграждение составит 30% от прибыли реферала.
  • Если оборот структуры достигает 10000$, то вознаграждение будет повышено до 40%.
  • При обороте в 20000$ прибыль будет увеличена до 50%.
  • Максимально возможное вознаграждение будет начисляться при обороте от 30000$ и составит 60% от прибыли реферала.

Инструкция по работе с ArBinance

Внешне ArBinance выглядит как солидная биржа, есть много информации, в том числе обучающие материалы для новичков. Функционал проекта простой в освоении и даже люди, далекие от торговли на бирже, смогут создать аккаунт и осуществлять сделки. Подробно о работе с площадкой я расскажу в своей инструкции.

Как зарегистрироваться

1. Регистрация в проекте ArBinance начинается на главной странице, перейти на которую вы сможете по моей партнерской ссылке.

2. В верхнем меню воспользуйтесь кнопкой «Sign up».

3. В регистрационной форме укажите имя, фамилию, адрес почты, логин, пароль и страну. Ниже требуется пройти анти-бот проверку – нужно просто перетянуть ползунок в право и сложить пазл. Напоследок жмем кнопку «Sign up».

4. После нажатия кнопки «Sign up» вам будет представлена форма, в которой нужно задать пин-код. Система будет запрашивать его каждый раз при попытке авторизоваться в аккаунте и при выводе денег.

5. После того, как вы получите доступ к аккаунту можно пройти верификацию, чтобы крутить серьезные суммы. Отзывы о ArBinance утверждают, что она предполагает только подтверждение вашего номера телефона.

Пополнение счета ArBinance и создание сделки

Первым делом пополняем счет, сделать это можно в меню «My Wallet». Вам откроется список криптовалют, выберите оптимальную и нажмите напротив нее кнопку «Deposit».

Появится небольшое окошко, в котором нужно указать сумму пополнения и нажать кнопку «Deposit», после чего произойдет перенаправление на сайт «Coinpayments», где вы сможете приобрести криптовалюту.

Заключить сделку можно через раздел личного кабинета под названием «Trade Offers».

В ордере выберите наиболее выгодную сделку, по которой показано наибольший процент профита, ниже пропишите сумму, а затем нажмите кнопку «Proceed». Не смотрите на тип криптовалюты, вы можете выбирать любую сделку.

После этого ваш лот будет активирован, и вы сможете наблюдать сколько времени осталось до его завершения. Как только первая сделка закроется (на это потребуется 4 часа), вы сможете создать новую.

Вывод денег

Полученный от торговли профит и тело вклада вы сможете в любое время выводить через раздел «My Wallet». В списке выберите криптовалюту, а затем нажмите кнопку «Withdrawal».

В заявке на вывод укажите сумму, адрес кошелька и введите пин-код, который указывали при регистрации в ArBinance. Напоследок нажмите кнопку «Submit».

Резюме и мой вклад

ArBinance – хорошо подготовленная площадка, которая предлагает нам заработок на популярной в настоящее время теме криптовалютного арбитража. На волне популярности профитного проекта L7trade, на новую площадку обращают внимание инвесторы и уверенно подключаются к заработку с ней. Листингов проект не берет, поэтому все играют на свои и рассчитывают получить здесь хороший профит. Я наблюдаю за площадкой со старта, увидев к ней интерес, решил подключиться и инвестировал 0.03 BTC.

Отзывы о ArBinance в сети положительные, проект мощно подготовлен и предлагает хорошие условия для заработка. Всем успешных инвестиций!

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!