Ashertrade – Отзывы и обзор фаст проекта. Бонус 5% + Защита вкладов, фонд от $1000 (Скам)

Ashertrade Отзывы

Проект не платит, рекомендую вам ознакомиться со списком рабочих проектов.

Обновлено от 14.10.20. Не вкладывать! Учитывая, что это копилка, то проект отработал нормально. Даже если вы не выводили депозит, то заработали около 20-25%, а с бонусом от блога до 30%.
Если депозит выводили, то можно было удвоить вложенное. Проект очень вам понравился команде и успели вложить почти $17,000.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 75% потерь.

Доброго времени суток! В этом обзоре предлагаю знакомство с зарубежным фастом, который солидный срок работал как партизан и совсем недавно перешел в рекламный режим. Далее в статье все подробности о проекте и мои отзывы о AsherTrade.

Отзыв о Ashertrade com

AsherTrade – проект с высокими процентами доходности и необычным оформлением, которое типично для зарубежных олдскульных админов. Хайп официально стартовал еще в июне 2019 года, но отзывы о AsherTrade на рекламных площадках появляются с 8 сентября нынешнего года. Именно эту дату можно считать переходом к активному режиму работы и выходом с тихого партизанского режима.

Сейчас распространение AsherTrade только начинается, но интерес инвесторов уже заметен – через агрегаторы можно отследить достаточно стабильный и объемный поток инвестиций.

Фонд является фастом, интересен он достаточно высоким процентом ежедневной доходности, который обеспечивает быстрый выход в безубыток. При этом по условиям маркетинга в конце срока тело вклада возвращается на баланс инвестора, в результате чего он получает шикарный процент чистой прибыли.

Считаю, что такой прибыльный маркетинг, в сочетании с хорошей подготовкой и грамотным подходом администрации в развитии, могут очень положительно отразится на работе площадки.

Информация о проекте

В разделе о компании рассказывается, что проект AsherTrade основан частной британской компанией. В ее штате профессиональные трейдеры с многолетним опытом торговли на рынке Форекс. Через интернет-ресурс пользователям со всего мира предлагается присоединиться к пассивному заработку. Сайт представлен на английском языке, есть регистрационные документы, контакты и даже номер телефона.

Сайт AsherTrade подготовлен типично для админов старой школы. Больше всего это проявилось в дизайне фонда, кроме того, работает он на лицензионном скрипте от Gold Coders, домен зарегистрирован на два года, есть стандартное шифрование данных.

Сколько можно заработать?

Согласно маркетингу AsherTrade, инвесторам предлагается участвовать на трех тарифах с выплатой ежедневной прибыли. Для работы подойдут далеко не все из предложенных вариантов, но и доступный план способен принести в вашем портфеле хорошую доходность с достаточно быстрым выходом в безубыток.

Рассматривать весь ассортимент тарифов не рекомендую, советую остановить внимание на плане «AsherBronze», который является наиболее доступным по сумме минимального депозита. Этот тариф принимает вклады от 10$ до 3000$ и выплачивает прибыль в размере 5% в сутки.

Особенность маркетинга в том, что в начисления не включено тело депозита. Это значит, что ежедневно участник получает чистую прибыль, а в конце инвестиционного срока на баланс вернется и вложенный депозит. Таким образом перед нами супердоходный хайп, который за 45 календарных дней по минимальному тарифу принесет 225% профитом!

При этом вернуть вложенные средства и играть без каких-либо рисков инвестор сможет на 20-й день инвестирования, когда наступает точка безубытка.

Ввод и вывод средств

  • Вклад в AsherTrade может составить от 10$ до 50000$.
  • Проект работает с платежными системами Perfect MoneyBitcoinPayeer, ePayCore, Bitcoin или банковским переводом.
  • Проект предоставляет возможность досрочно забрать тело депозита, но при этом будет списана комиссия в размере 20% от суммы.
  • Вывести с проекта можно от 3$ в криптовалюте и от 1$ на ЭПС.
  • Вывод происходит вручную до 2 рабочих дней, при форс-мажорах возможен вывод до 4 дней (отзывы о AsherTrade подтверждают соблюдение этого регламента).

Партнерская программа

Даже не имея личного депозита, вы можете присоединиться к партнерской программе AsherTrade и будете зарабатывать прибыль в размере 5% от вкладов, привлеченных по вашей партнерской ссылке. Как только ваш реферал внесет депозит, вам сразу же на баланс будет начислено вознаграждение, которое вы свободно сможете выводить.

Инструкция по работе с Ashertrade com

Сайт AsherTrade на английском, поэтому если вы не сразу разобрались в его особенностях, то читайте обзор далее, и вы подробно узнаете, как создать аккаунт инвестора, совершить инвестицию через личный кабинет и вывести заработанную вами прибыль на кошелек.

Регистрация

  1. Создать аккаунт можно абсолютно бесплатно, для этого открываем сайт AsherTrade и переходим по ссылке «Registration».
  2. В первую очередь проверьте в регистрационной форме имя своего пригласителя, после этого можно приступить к ее заполнению. Важно указать логин, почту, пароль, секретный вопрос и ответ. Ниже будет возможность ввести данные кошельков в платежных системах – этот шаг можно выполнить сразу или оставить поля формы пустыми и указать реквизиты позже, в личном кабинете.
  3. Регистрация на этом не заканчивается и вам требуется указать дополнительную информацию. Вам следует ввести полное имя, адрес, страну, город.
  4. Введите проверочный код, примите правила проекта, после чего смело жмем кнопку «Create account».
  5. На этом процедура регистрации завершена, ваш аккаунт будет успешно создан и остается только авторизоваться на сайте.

Создание вклада

Как только у вас появится аккаунт в AsherTrade, вы можете открыть инвестицию, сделать это можно через раздел «Fund my account», в котором создается стандартная заявка.

В ней нужно указать тариф, платежку, сумму и нажать кнопку «Continue». Далее произойдет автоматический переход на страницу оплаты, после пополнения счета ваша инвестиция начнет свою работу.

Вывод средств

Заработок выводите по заявке через раздел «Withdrawal». Запрос обрабатывается вручную, поэтому необходимо подождать обработку заявки в течение 2-х рабочих дней. В отдельных случаях возможно задержка до 4-х дней, обязательно учитывайте и то, что минимальная сумма вывода составляет 3$ в криптовалюте и 1$ на фиатные платежки.

Резюме и мой вклад

AsherTrade – качественный фонд после периода длительного партизанства, который только начинает появляться в портфелях инвесторов. Хайп презентовал фастовые условия для заработка, уже сегодня привлекает вкладчиков и выглядит очень перспективно. Советую партнерам, которых проект заинтересовал, присоединяться на рекомендованный мной тариф, а также не забывать о бонусе к депозиту, который вы можете заказать на блоге.

Свои отзывы о AsherTrade вы можете оставить под этой статьей, также не лишним будет делать посты о депозитах и выплатах, ведь этим мы помогаем проектам работать лучше, а значит, влияем на свой профит. Всем удачи!

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!