Crypto Accelerator io – Отзывы и обзор. Делаем иксы на монете (Кэшбек 5% от суммы лицензии)

Crypto Accelerator io отзывы

Всем привет! Предлагаю вам знакомство с очень перспективной площадкой, которая только начинает появляться на просторах интернета, но уже обращает на себя активное внимание вкладчиков. Далее в статье я расскажу все подробности о фонде и свои отзывы о Crypto Accelerator io (официальный сайт).

Отзыв о Crypto Accelerator io

Crypto Accelerator io – крутой инвестиционный фонд с нестандартной реализацией. Площадка отличается от традиционных хайпов своей концепцией, так как презентует нетипичные возможности для заработка.

 

Нам предлагают получать прибыль от ускорителей майнинга криптовалюты WEC в новом проекте от разработчиков известного фонда WebTokenProfit. Crypto Accelerator io стал очередным продуктом в экосистеме крупной платформы, с которой многие зарабатывают.

Прежде всего к Crypto Accelerator io обращено внимание инвесторов по той причине, что у фонда открытое и публичное руководство в лице Искандера Хасанова. Он уже известен в сфере криптовалют и МЛМ-проектов, имеет положительную репутацию и проводит вебинары для вкладчиков.

Поэтому не удивительно, что кроме инвестиционной составляющей в Crypto Accelerator io большой упор делается и на партнерскую программу, которая также позволит хорошо зарабатывать.

В настоящий момент отзывы о Crypto Accelerator io на популярных блогах отсутствуют, но среди сетевиков о площадке знают. Многие сюда входят достаточно крупными суммами, видят в проекте перспективу и ждут не только несколько, но и сотни иксов профита. Я в этом плане скромнее и буду рад любому профиту.

С первого взгляда площадка может показаться слишком сложной, но тут все предельно просто: покупаем лицензию, приобретаем ускоритель АСС и ждем прибыль. Далее обо всем этом я расскажу подробно.

Мой обзор и отзыв о Crypto Accelerator io на YouTube

Откуда доход в проекте Крипто Акселератор?

Проект разработан создателями платформы WebTokenProfit, которая в сети уже имеет известность и занимается стейкингом криптовалюты WEC. Эта же тема является ключевой и для нового проекта, ведь в основе заработка лежит ускоренный майнинг данной монеты.

Зарабатывать в Crypto Accelerator io нам предлагается на добыче криптовалюты WEC путем стейкинга, который при обычных условиях приносит от 50% годовых. В новом проекте участники имеют возможность повысить свои заработки в несколько раз за счет покупки ускорителя АСС, который увеличит добычу монеты на 100-300%.

Почему при продаже растет курс ACC?

Чтобы зарабатывать, пользователям предлагается покупать ускоритель майнинга – АСС. Реализуется он прямо во внутренней бирже проекта, а цена ускорителя зависит от объема продаж. В отличие от криптовалют, курс которых зависит от спроса, цена АСС будет повышаться если его продают, а не покупают.

При этом подорожание происходит по определенному алгоритму. Таблицу роста курса в зависимости от объема проданных АСС вы можете просмотреть по этой ссылке.

Рост курса АСС обусловлен в первую очередь тем, что его выпуск ограничен. Изначально было выпущено 300000 АСС, тогда как максимальная эмиссия составит 1000000. Покупка ускорителя происходит в порядке очереди, по мере того, как пользователи выставляют АСС на продажу.

При продаже каждых 1000 единиц ускорителя, происходит подорожание на 1%. За каждые 3000 единиц покупки, курс снижается на 1%. Если в течение суток сделки по АСС отсутствуют, то в этом случае цена будет снижена на 5%.

Ввод и вывод средств

  • Внутри проекта используются доллары и собственная валюта WEC, которая нужна для стейкинга и покупки лицензии.
  • Приобретать АСС можно за доллары после пополнения счета через Perfect MoneyEthereumBitcoinPayeer.
  • Пополнение и вывод криптовалюты WEC происходит без комиссии. Если же вы выводите деньги в долларах, то комиссия системы составляет 5%.
  • Максимально возможный размер вывода зависит от того, какую вы приобрели лицензию.

Партнерская программа Crypto Accelerator io

Участвовать в партнерской программе могут только те участники, которые приобрели лицензию. При этом заработки будут зависеть от того, какой именно вид лицензии вы купили и какую лицензию приобрели ваши партнеры. Например, если вы купили лицензию дешевле, чем ваш реферал, то вознаграждение в этом случае будет выплачиваться не больше, чем стоимость вашей лицензии.

В Crypto Accelerator io есть четыре уровня вознаграждений:

  • Уровень 1 – открывается при покупке лицензии Silver, выплачивается 10% от лицензии, которую купил реферал.
  • Уровень 2 – при лицензии Gold, выплачивается 20% от стоимости лицензии партнера.
  • Уровень 3 – доступна для тех, кто купил лицензию Platinum, вознаграждение 30% от лицензии реферала.
  • Уровень 4 – действует для тех, кто купил VIP-лицензию, вознаграждение – 40%.

Как получить бонус от вклада (рефбек, кэшбек)

В Крипто Акселератор мои партнеры получают кешбэк 5% от каждой лицензии (за 30 и 300 долларов). К примеру, вы приобрели лицензию на $300, отправили заявку и я перевел $15 на ваш кошелек.

Получить бонус очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterorg), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса.

Инструкция по работе с Crypto Accelerator io

Имеем дело с нетипичным проектом, поэтому настоятельно рекомендую своим партнерам детально ознакомиться с инструкцией по работе с Crypto Accelerator io.

На сегодняшний день обзоры и отзывы о Crypto Accelerator io в интернете немногочисленны, мало кто знает об особенностях сотрудничества с площадкой, поэтому я думаю, моя инструкция будет полезной для многих читателей блога.

Регистрация

Моя ссылка приведет вас сразу на страницу регистрации, где будет предложено заполнить небольшую форму. В ней укажите адрес почты, логин, номер телефона или контакт в Телеграме, пароль и капчу. Обязательно проверяем имя пригласителя и только после этого жмем кнопку «Регистрация».

Собственно, на этом регистрация и заканчивается, далее вы будете перенаправлены в личный кабинет и сможете перейти к заработку с Crypto Accelerator io. Не забудьте надежно сохранить данные, которые указали при создании аккаунта, чтобы в дальнейшем без проблем авторизоваться на сайте.

Пополнение баланса

  1. Без средств на балансе вы никак не сможете купить лицензию, поэтому первым делом открываем вкладку «Пополнить».
  2. В ней выбираем валюту – вам будет предложен доллар или WEC, необходимо выбрать пополнение в долларах для покупки ускорителя или в криптовалюте WEC для покупки лицензии. Далее вводим сумму и жмем кнопку «Пополнить».
  3. После этого откроется небольшое окно, в котором нужно указать сумму и валюту. Затем жмем кнопку внизу.
  4. Далее осуществляем отправку средств на реквизиты проекта. Для этого скопируйте адрес или отсканируйте код, после чего осуществите оплату в конкретной валюте через свой кошелек.

Покупка лицензии в Крипто Акселераторе

Регистрация в проекте бесплатная, но зарабатывать нельзя, если вы не приобрели лицензию. Это не инвестиция, а плата за использование возможностей для заработка в Crypto Accelerator io. Существует 4 типа лицензий:

  • Silver – стоимость 30$, будет действительна 90 дней. Позволяет купить АСС не более чем на 300$, продать – не более, чем на 150$.
  • Gold – стоимость 300$, будет действительна 90 дней. Лимит АСС к покупке – 3000$, на вывод можно поставить 1500$.
  • Platinum – цена лицензии 3000$, срок действия 120 дней. К покупке доступно АСС на сумму 30000$, вывод составляет не более 15000$.
  • VIP – стоимость 15000$, период активности 360 дней. АСС можно приобрести на сумму в 150000$, продать можно на сумму не более 75000$.

Внимание! Купить лицензию можно только за криптовалюту WEC.

  1. После того, как вы пополните счет и на вашем балансе в долларах будут отображаться средства, вам необходимо перейти в раздел «Купить WEC» и приобрести нужное количество криптовалюты, чтобы купить лицензию. Сразу определитесь, какую именно лицензию вы будете покупать.
  2. Например, цена лицензии Gold составляет 300$, для ее покупки вводим количество WEC 200, так как курс монеты сейчас составляет 1.5$ за 1 WEC. После этого подтверждаем покупку.
  3. На вашем балансе WEC появятся средства, после чего вы можете перейти в основной раздел личного кабинета и там приобрести одну из лицензий. Для этого жмем кнопку «Купить лицензию». Если на вашем балансе есть необходимая сумма, то вы без проблем сможете осуществить покупку.

Приобретение ускорителей ACC

Купить АСС можно через вкладку «Обмен», осуществляется такая покупка только за доллары. Вы увидите два типа заявок – на покупку АСС и на продажу. Выбираем ту, которая на покупку, указываем сумму и жмем кнопку «Купить АСС».

Система тут же указывает текущую стоимость ускорителя и просчитает, сколько АСС вы покупаете. Тем не менее это примерное значение, покупка будет осуществлена по курсу, который будет в момент обработки заявки. Ну и будьте готовы, что в очереди придется стоять не один день и возможно, не одну неделю, ведь желающих продать монетки мало.

Как вывести средства

Для вывода денег есть соответствующий раздел личного кабинета под названием «Вывод средств». В заявке укажите валюту (USD или WEC), сумму и подтвердите вывод.

Следующий шаг – указываем сумму и платежную систему, затем жмем кнопку «Вывод средств». Обратите внимание, что за вывод взимается комиссия в размере 5% от суммы, обязательно учитывайте это при создании заявки.

Резюме

Crypto Accelerator io – интересный инструмент для заработка, который может некоторым инвесторам показаться сложным, но на деле все предельно понятно, достаточно просто разобраться в особенностях проекта. Он вряд ли вызовет интерес хитранщиков и участников с мелкими депозитами, так как тут за доступ к инвестициям и партнерке нужно заплатить, но более серьезные вкладчики видят в фонде большие перспективы – отзывы о Crypto Accelerator io это подтверждают.

Считаю, что в долгосрочной перспективе актив принесет хорошую доходность, это не пустой хайп с непонятной легендой, а тщательно проработанная система для заработка инвесторов и партнеров.

Поэтому к Crypto Accelerator io советую присмотреться, такие фонды стартуют крайне редко и могут на долгий период стать основой вашего инвестиционного портфеля. На этом свой обзор завершаю и напоминаю о том, что ниже в комментариях можно задать вопрос, запостить вклад или рассказать свое мнение о Crypto Accelerator io. Всем желаю успехов!

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!