DogeBox – Отзывы и обзор среднепроцентника (Бонус 5% + Защита вкладов, фонд от $1000)

DogeBox Отзывы

Приветствую! В этом обзоре я расскажу свои отзывы о DogeBox (официальный сайт). Это высокодоходная площадка от админа, с которым уже удавалось заработать в прошлом. Своим партнерам предлагаю максимальный бонус и защиту вкладов, и далее в обзоре подробно расскажу о всех особенностях сотрудничества с хайпом.

Отзыв о DogeBox ltd

DogeBox – фастовый проект с широким ассортиментом тарифов. И хоть из обширного списка планов для работы сгодится только один, предлагает он хорошие ежедневные условия получения прибыли.

Обратил внимание на площадку я вовсе не из-за классического маркетинга с доходностью в размере 2.1% в сутки, а потому что у руля админ, с которым удавалось заработать в прошлом.

 

На самом деле это вовсе не гарантия будущего успеха, тем не менее, всегда приятнее работать адекватной администрацией, которая уже зарекомендовала себя на рынке.

Первые отзывы о DogeBox начинают появляться еще 1 января 2020 года, но практически до нынешнего времени информации о площадке в интернете было представлено крайне мало, так как работал хайп в режиме партизана. 29 октября тихий период существования DogeBox завершился и началось уверенное распространение по рекламным ресурсам.

Я не упустил удачный момент для входа и подключаюсь к заработку уже сейчас. Своим партнерам советую присмотреться к фонду и предлагаю лучшие инвестиционные условия – максимально возможный бонус к депозиту и защиту ваших вложений.

Информация о проекте

Сотрудничать нам предстоит с британской компанией, которая по легенде, зарабатывает на рынке недвижимости и, одновременно с этим, осуществляет трейдинг биткоинами. На сайте можно найти информацию о том, что через платформу было инвестировано свыше 6$ млрд в 40 различных локациях по всему миру.

Направления работы у компании действительно разнонаправленные, но как мы знаем, для высокодоходных фондов описанная на их страницах деятельность никакой роли не играет.

Хотелось бы сказать несколько слов о технической подготовке ресурса. Весь функционал DogeBox обеспечивает лицензионный скрипт Gold Coders, есть шифрование данных с расширенной проверкой надежности компании GeoTrust EV RSA, выделенный сервер и домен на 6 лет. Можно сказать, что это достаточно неплохое сочетание и уж точно готовился хайп не по самому дешевому прайсу.

Сколько можно заработать?

Маркетинг проекта представлен двумя типами тарифов – планы с ежедневной доходностью и афтер-тарифы. Последние нас, как инвесторов, не интересуют, так как выплачивают прибыль и тело вклада они в конце, что очень рискованно.

Эти варианты для работы совсем не подходят, поэтому обратить внимание стоит на ежедневные планы, среди которых из-за высокого порога минимального входа актуальным для инвестирования является только один тариф. Подробно его условия я опишу ниже.

Итак, по условиям тарифа «DB1c» нам предлагается инвестировать сумму от 10$ до 50000$. Вложенные средства будут в работе 20 календарных дней, на протяжении которых ежедневно участник будет получать по 2.1% прибыли. За весь срок удастся заработать 42%, а выход в профит наступает уже в момент окончания инвестирования, когда на баланс будут возвращены вложенные вами средства.

Ввод и вывод средств

  • DogeBox принимает депозиты от 10$.
  • Платежи принимаются через Perfect MoneyEthereumBitcoinPayeer, Litecoin, Dogecoin.
  • На долларовые платежки и в криптовалюте Dogecoin можно вывести от 1$, для других криптовалют минималка составляет 5$.
  • Вывод средств осуществляется в течение 12-72 часов (отзывы о DogeBox подтверждают соблюдение этого регламента).
  • При выводе средств в биткоинах взимается комиссия в размере 1$. Для других ЭПС комиссия не предусмотрена..

Партнерская программа

Вознаграждение для партнеров предусматривается по трем уровням структуры в размере 5%-2%-1%. Для тех, кто хочет зарабатывать без вложений, партнерка от DogeBox станет отличным решением, так как начать работу можно без личного вклада. Просто зарегистрируйтесь, скопируйте в кабинете ссылку и смело привлекайте потенциальных инвесторов к заработку.

Как получить бонус от вклада (кэшбек)?

В DogeBox мои партнеры получают кешбэк 5% от каждого депозита, независимо от суммы. К примеру, вы вложили $400, отправили заявку и я перевел $20 на ваш кошелек.

Получить бонус очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterORG), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса.

Инструкция по работе с DogeBox ltd

Традиционно, начать зарабатывать с проектом можно после быстрой регистрации на его сайте. Если с этим моментом возникли какие-либо трудности, то далее в обзоре я подробно опишу, как создать учетную запись в DogeBox, открыть депозит и вывести заработанное на платежную систему.

Регистрация

Работа с площадкой начинается с главной страницы, на которой вам необходимо воспользоваться кнопкой «Open an account». Чтобы быть партнером моего блога, вам следует воспользоваться для перехода этой ссылкой.

Следующий шаг – в полях регистрационной формы введите всю необходимую информацию. В левой части формы указываем имя, логин, адрес почты, пароль, секретный вопрос и ответ на него. В строках формы справа следует ввести кошельки в платежных системах, которые будете использоваться для пополнения счета, а также проверочный код. Напоследок жмем кнопку «Open an account».

Создание вклада

Создание вклада в DogeBox происходит через функцию личного кабинета «Make deposit». На открывшейся странице вам будет представлен весь ассортимент тарифных планов, среди которых нужно выбрать оптимальный вариант.

Ниже указываем платежку, вводим сумму инвестиции и подтверждаем создание заявки кнопкой «Make deposit». После этого вам остается лишь перейти в свой кошелек и отправить нужную сумму на баланс в проекте.

Вывод средств

Оформить запрос на вывод средств инвесторы DogeBox могут в любой момент, для этого требуется перейти в раздел «Withdraw funds». Как только заявка будет обработана, средства поступят на баланс вашего кошелька.

Резюме и мой вклад

DogeBox – в прошлом партизан, который переоделся буквально на днях и предлагает инвесторам высокодоходный маркетинг. Условия инвестирования от проекта классические и уже встречались ранее много раз, поэтому не удивительно, что администрация площадки отдала предпочтение именно этому маркетингу.

Учитывая удачный момент для входа, предыдущий опыт администрации и рабочие условия, считают, что DogeBox – это достойный вариант для вложения средств. Именно поэтому я открыл в проекте депозит в размере 500$.

Отзывы о DogeBox уверено распространяются по тематическим ресурсам, многие инвесторы с радостью подключаются к заработку и можно отметить популярность проекта среди вкладчиков. Если обзор блога HyipHunter.org вдохновил вас на участие в проекте, то не забудьте заказать бонус и оставить свой комментарий ниже под этим обзором. Всем удачи и профитных инвестиций!

Что такое защита вкладов?

Все просто: после закрытия проекта, когда бы это не произошло, страховая сумма распределится на рефералов, оставшихся в минусе, покрывая таким образом часть их убытков. Подробнее об этом здесь.

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!