Futurion Finance – Отзывы и обзор. Бонус 3% от каждого вклада

Futurion отзывы

Приветствую! В этом обзоре расскажу о качественном фонде, который вызвал мой интерес и был добавлен в портфель инвестиций – далее в статье все подробности и отзывы о Futurion Finance (официальный сайт).

Отзыв о Futurion Finance

Площадка в работе с мая 2021 года, в настоящее время активной рекламы нет, тем не менее положительные отзывы о Futurion Finance от моих коллег мне уже доводилось слышать. Хайп интересен нетипичной реализацией, ведь проработка легенды выполнена на очень высоком уровне, а в руководстве проекта – реальные люди с хорошей репутацией в сфере блокчейн-разработок.

 

Хайп незаурядный и представляет собой глобальный проект, ориентированный в большей степени на крипто инвесторов. Futurion Finance позиционируется как часть большой экосистемы для Futurama – NFT-маркетплейса, уже имеющего реальные наработки, тем не менее сейчас он находится на стадии реализации.

Учитывая размах подготовки фонда, рабочие условия сотрудничества с инвесторами и шикарную перспективу для дальнейшего развития, считаю Futurion Finance интересным активом, который имеет все шансы занять почетное место в наших портфелях на продолжительное время.

Информация о компании

Инвестиционный фонд основан компанией NFT INVESTMENTS PTY LTD, которая имеет официальную регистрацию в Австралии и предоставляет все необходимые документы, подтверждающие ее легальность.

Деятельность этой фирмы осуществляется в сфере децентрализованных финансов, если говорить точнее, то она работает с NFT-токенами – невзаимозаменяемыми монетами, каждый токен которых представляет собой отдельный предмет искусства. Компания разрабатывает целую экосистему DeFi-NFT, тогда как Futurion Finance представляет лишь одно из направлений ее работы.

Площадка имеет качественно оформление, удобный и функциональный личный кабинет, к техническим особенностям ресурса также нет никаких претензий. В частности, работает сайт на уникальном движке, использует шифрование и защиту от CloudFlare.

Команда проекта

Одна из важных особенностей проекта Futurion Finance, которая отличает его от традиционных хайпов, заключается в том, что фонд имеет публичное руководство, известное в сфере блокчейн-технологий. Главное лицо проекта – Мишель Куртин, уже известный разработчик, за плечами которого масса успешных проектов как в IT-сфере, так и в среде блокчейна и криптовалют: Docker, COS Trading и др.

Достигли определенных успехов и другие разработчики, в частности отношение к проекту имеют:

  • Николас Тонкин – входит в штат руководства известного австралийского банка Volt, известен привлечением солидных капиталов в инвестицию блокчейн-стартапов.
  • Фабиан Майер – разработчик в сфере блокчейн-технологий.
  • Андрей Ратушный – известен успешными разработками в сфере DeFi.

Маркетплейс NFT – Futurama

Суть проекта Футурама в том, что он будет сотрудничать с различными художниками, которые хотят представить свои произведения в цифровом виде. Уже сегодня система работает со многими известными творцами, которые о таком сотрудничестве заявляют публично, в том числе и на своих страницах в социальных сетях.

Известно, что сейчас площадка сотрудничает с известным художником Stefano Monda, который создает картины в стиле мультфильмов «Симпсоны» и «Футурама».

На этом особенности Futurama не ограничиваются, ведь в планах разработчиков создать глобальный маркетплейс, через который можно приобретать NFT-токены. Также будет действовать торговая платформа, обменник, направление для стейкинга, кредитование, аукционы и т.д. Примечательно, что проект уже сейчас вызвал большой интерес в сфере криптовалют, в частности, о нем даже была публикация в авторитетном издании Forbes.

Сколько можно заработать?

Инвестиционные пакеты в Futurion Finance представлены в виде сертификатов на покупку предметов цифрового искусства. Каждый из 12 пакетов имеет конкретную стоимость в виде фиксированной цены, которая предлагает одинаковый итоговый заработок, но процент для всех планов один и он будет плавающим в диапазоне от 0.5% до 2% ежедневно.

Доходность в месяц для всех действующих тарифов составляет порядка 30%. Срок работы инвестиционных планов не обозначен, тем не менее указано, что работать вложенные средства будут до тех пор, пока не принесут вкладчику 150% профитом. Таким образом можно подсчитать, что в среднем вклад будет в работе 8-9 месяцев, тогда как выход в безубыток возможен через 3-4 месяца.

Примечательно, что на более дорогих тарифах есть надбавки к регулярной доходности, которые позволят ускорить выход в профит.

Ввод и вывод средств

  • Futurion Finance принимает депозиты от 100$ (для каждого из пакетов своя фиксированная сумма).
  • Внутри проекта средства отображаются в FTR – курс этой внутренней валюты равен курсу доллара.
  • Открыть депозит можно через Perfect Money, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, USDT (ERC20).
  • Вывод из проекта можно оформить для суммы от 30$.
  • Вывод происходит вручную, до 48 часов (отзывы о Futurion Finance подтверждают, что проект платит гораздо оперативнее).
  • Возможен вывод средств в валюте, которая отличается от валюты инвестирования.
  • Операции осуществляются без комиссии.

Партнерская программа

Условия партнерского сотрудничества вызовут большой интерес со стороны лидеров, так как Futurion Finance предлагает широкие возможности для клиентов, которые имеют инвестицию в системе (это обязательное условие). В проекте действует сразу четыре направления для партнерского заработка:

  • Линейный бонус – выплачивает бонусы от вкладов рефералов в размере от 6%-2%-1%-0.5%-0.5%. С повышением ранга будут увеличиваться проценты, а также открываться новые уровни.
  • Карьерный бонус – при достижении каждого из 15-ти действующих в системе рангов, участник будет получать премию от 250$.
  • Статусный бонус – при достижении отдельных рангов клиент будет получать ценные подарки от Futurion Finance.
  • Бонус быстрого старта – отличное предложение, позволяющее получить бонусный депозит в размере 1000$ в том случае, если вы привлекли 5 активных партнеров с вкладами не менее 1000$.

Как получить бонус от вклада (кэшбек)?

В Futurion Finance мои партнеры получают кешбэк 3% от каждого депозита, независимо от суммы. К примеру, вы вложили $400, отправили заявку и я перевел $12 на ваш кошелек.

Получить бонус очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterORG), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса.

Инструкция по работе с Futurion Finance

Среди особенностей Futurion Finance можно отметить то, что в настоящий момент предоставляется сайт только на английском. Не для всех пользователей это будет удобно, поэтому, чтобы не возникло никаких затруднений в процессе сотрудничества с хайпом, далее в обзоре предлагаю свою подробную инструкцию.

Регистрация

Так как регистрироваться в проекте без пригласителя нельзя, советую вам переходить на официальный сайт проекта по моей партнерской ссылке, что позволит вам не только получать консультации, но и заработать больше за счет рефбека.

Сразу же после перехода по предоставленной ссылке вы окажетесь на странице регистрации, на которой необходимо ввести имя, логин, адрес почты. Ниже перепроверьте, чтобы вашим пригласителем был указан «Hyiphunterorg», после чего жмем кнопку «Next».

Далее будет предложено ввести пароль от аккаунта (его нужно повторить дважды), ниже вводим пин-код для платежей, при желании можно указать ваш аккаунт в Телеграме. Напоследок примите правила проекта и подтвердите, что вы не робот. После этого смело жмем кнопку «Sign up».

На указанный вами адрес почты будет отправлено письмо с подтверждением регистрации, необходимо перейти по предоставленной ссылке и осуществить авторизацию в личном кабинете.

Создание вклада

Создание инвестиции происходит через отдельный раздел личного кабинета, в котором вам будет представлено действующие инвестиционные тарифы. Выберите оптимальный вариант, затем нажмите кнопку «Buy».

После этого выберите платежную систему для создания вклада, нажмите кнопку «Buy», а затем перейдите в платежку и оплатите нужную сумму.

Вывод средств

Заявку на вывод профита вы можете оформить на основной странице кабинета, где имеется кнопка «Withdraw». Обратите внимание на то, что предварительно вам необходимо посетить раздел настроек и указать в нем реквизиты кошельков, на которые планируете выводить прибыль в дальнейшем.

Резюме и мой вклад

В новом обзоре блога HyipHunter.org рассказал вам о качественном хайпе под названием Futurion Finance. Этот нетипичный проект ориентирован на сферу блокчейн-технологий и создается известными разработчиками, которые уже имеют солидные успехи в данной сфере.

Уже сам этот факт говорит о том, что перед нами очень перспективная площадка, в которой есть реальные шансы на хороший заработок. Интерес площадка будет представлять как для инвесторов, так и для партнеров, есть маркетинг для разных сумм и прогрессивная партнерская программа.

Учитывая все вышеописанные преимущества фонда, я принял решение участвовать в проекте суммой в 1000$. Надеюсь, инвестиция будет успешной, а если мои отзывы о Futurion Finance вызвали ваш интерес, и вы собираетесь участвовать в этом хайпе, то проходите регистрацию по моей ссылке, чтобы получить бонус в 3% от суммы, а также отписывайтесь о полученном профите. Желаю успехов!

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!