Just Tron – Отзывы и обзор смарт контракта. Бонус 6% от вклада (Скам)

justtron отзывы

Здравствуйте! В очередном обзоре предлагаю вам знакомство с новым смарт-контрактом, далее в статье расскажу все подробности и отзывы о Just Tron com.

Отзыв о JustTron com

Инвестиционный проект Just Tron com официально начал свою работу 23 декабря и прямо в день старта мне удалось узнать об этом фонде и присоединиться к участию в нем. Площадка представляет собой хайп на смарт-контракте криптовалюты Трон, которые в 2020 году стали настоящим трендом – в частности, во многих подобных проектах участвовал я и моя команда с очень достойными результатами.

Поэтому учитывая в целом успешность направления и внимание к таким необычным хайпам со стороны инвесторов, решил в очередной раз поучаствовать. К тому же, маркетинг в случае с Just Tron предлагается умеренный, со стабильным процентом.

Мое внимание Just Tron привлек не только тем, что управляется он смарт-контрактом, но и тем, что его код проверен тремя разными аудиторами, которые подтвердили честность работы проекта.

Сейчас отзывы о Just Tron com только появляются, так как рекламная кампания на старте, но на сайте можно наблюдать пять языковых версий, поэтому в будущем можно ожидать масштабное международное продвижение.

Информация о смарт контракте

Управляется проект смарт-контрактом – специальным алгоритмом, в котором заранее заложены условия инвестирования и работы Just Tron com. Сразу три независимых аудитора осуществили проверку кода смарт-контракта данного проекта и подтвердили, что никаких скрытых возможностей для админа и багов в нем нет. Это означает, что площадка действительно будет работать по заявленным условиям до тех пор, пока на балансе проекта будут средства.

Как и присуще всем хайпам на смарт-контрактах, в Just Tron com нет легенды о том, что проект осуществляет какую-то финансовую деятельность. Администрация не вводит пользователей в заблуждение по поводу приумножения их инвестиций, и каждый участник понимает, что выплаты поступают с депозитов других инвесторов.

Администрация проекта подробно расписывает, каким образом будут распределяться инвестированные в систему деньги:

  • 5% – комиссия администрации проекта;
  • 2% – средства на рекламную кампанию;
  • 3% – пул для вознаграждения лидеров;
  • 10% – сумма реферального вознаграждения;
  • 80% – выплата прибыли для инвесторов.

Сколько можно заработать?

Проект работает на смарт-контракте, основанном на блокчейне криптовалюты Трон, поэтому инвестировать в Just Tron com можно только монеты TRX. Ежедневно после внесения депозита на ваш баланс будет поступать доходность в размере 1.2%.

Такая прибыль будет поступать до тех пор, пока участник не заработает совокупный доход в размере 400% с учетом тела депозита. Несложно подсчитать, что для этого потребуется около 333 дней, выход в безубыток наступает гораздо раньше – уже через 84 дня.

Важная особенность маркетинга в том, что участник может получить с проекта только 400%, это касается и привлечения новых клиентов к сотрудничеству с Just Tron. Если вы участвуете в партнерской программе, то ваш вклад будет работать меньшее количество дней.

Также есть отдельные нюансы касательно размера депозита. Инвестор может открыть своей первый депозит на сумму от 50 TRX до 100000 TRX. Следующий вклад не может быть сделан, пока не отработает текущий. А также он не может быть меньше предыдущего – только больше, но действует ограничение в размере 300000 TRX. Для третьего депозита лимит составляет до 900000 TRX, для четвертого – 2 млн TRX.

Ввод и вывод средств

  • В Just Tron com можно инвестировать только криптовалюту TRON.
  • Сумма минимального участия составляет 50 TRX, максимально можно вложить до 2000000 TRX.
  • Осуществлять инвестицию можно только с вашего личного трон-кошелька, с адресов бирж или напрямую через обменники переводить деньги нельзя!
  • Вывод происходит в мгновенном режиме (отзывы о Just Tron com это подтверждают).
  • Ограничений по сумме минимального вывода нет.

Партнерская программа

Если вы используете свою партнерскую ссылку для приглашения новых пользователей к инвестиции в Just Tron com, то сможете заработать прибыль в размере 10% от их депозита. Кроме этого, будет начисляться от 30% до 3% от прибыли ваших рефералов по 20-ти уровням в глубину.

3% от всех инвестированных в проект сумм отправляются в отдельный пул, который используется для выплаты премий топ-10 лучших лидеров. При этом ежедневно распределяется 10% от общего пула, остальные средства остаются на балансе пула и таким образом с каждым днем сумма распределения будет возрастать. В зависимости от того, какое место в топе занял пользователь, он будет получать от 1% до 30% от суммы ежедневного распределения.

Инструкция по работе с JustTron com

Если особенности проекта Just Tron вызвали у вас интерес, и вы хотели бы добавить площадку в свой список инвестиций, то далее я подробно расскажу, как это сделать. Начнем с того, что стандартной регистрации, как во всех хайпах, в проекте нет, все действия будут осуществляться непосредственно через ваш Трон-кошелек.

Прежде чем перейти к главному, я советую ознакомиться вам с отдельной статьей блога HyipHunter.org, в которой я рассказываю как создать TRX-кошелек для ПК и мобильного.

После того, как вы создали кошелек и пополнили его, например с помощью обменника, вы можете перейти к созданию депозита. Если осуществлять действия планируете через ПК, то необходимо перейти на сайт Just Tron com по моей партнерской ссылке, далее прокручиваем страницу и ищем форму «Вложить».

В ней указываем сумму и жмем кнопку «Вложить», после чего откроется браузерное расширение и вам остается лишь подтвердить транзакцию. Обратите внимание, что сумма минимального участия в проекте составляет 50 TRX, при этом вам обязательно нужно учесть комиссию сети и не забывать оставить на балансе кошелька несколько десятков тронов.

Если инвестиция происходит через телефон, и вы уже установили приложение Tronwallet, а также пополнили баланс кошелька, то открываем его и переходим в браузер приложения. В специальную строку вставляем мою партнерскую ссылку, затем заполняем заявку «Вложить» и подтверждаем отправку суммы монет на адрес смарт-контракта.

В Just Tron действует мгновенный вывод прибыли. Для того, чтобы деньги отправились на ваш кошелек, необходимо создать заявку на сайте хайпа. Потребуется прокрутить страницу сайта до блока с личной статистикой инвестора, где имеется кнопка «Снять». Жмем ее и создаем заявку на вывод всей суммы.

Резюме и мой вклад

Завершая свой обзор и отзывы о Just Tron com, хочу отметить, что это новинка, работа который только начинается – я и мои партнеры имеем возможность присоединиться к заработку в удачный момент. Мое внимание проект привлек трижды пройденным аудитом кода, умеренным процентом доходности и в то же время привлекательными условиями партнерской программы.

Инвестирую по условиям Just Tron сумму в размере 30000 TRX, жду от фонда хороших результатов. А своим партнерам напоминаю, что по этому фонду выплачивается хороший бонус к депозиту в размере 6%. Не забывайте постить выплаты и оставлять комментарии под этим обзором, желаю профитных инвестиций!

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!