Midas Goldsmith – Отзывы и обзор. Инвестируем в ювелирку с доставкой (Скам)

Midas Goldsmith Отзывы

Проект не платит, рекомендую вам ознакомиться со списком рабочих проектов.

Обновлено от 11.10.20. Не вкладывать! Регламент на вывод нарушен. От проекта ожидали большего, в итоге не увидели ни развития, ни новостей – вообще ничего. Хорошо одно – инвесторы сюда практически не шли.

Доброго времени суток! На очереди знакомство с новым проектом и мои отзывы о Midas Goldsmith. Далее в статье я подробно расскажу, почему участвую в этом фонде и какие перспективы получения профита здесь вижу.

Отзыв о Midas Goldsmith

Отзывы о Midas Goldsmith на данный момент отсутствуют, так как проект находится на предстарте и его официальный запуск запланирован на август. Инвестиционная публика с этим активом пока не знакома, но мне стало о нем известно раньше многих других блогеров и инвесторов, поэтому я решил воспользоваться моментом и поучаствовать лично до массового потока инвестиций.

Интересен фонд прежде всего своим сходством с проектом B2B Jewelry – в целом концепция у компаний одна и та же. Нам снова предлагается покупать ювелирные изделия и сертификаты на них, но в этот раз компания не имеет офлайн магазинов, а будет осуществлять продажи исключительно через интернет.

Хоть официально фонд еще не стартовал, но уже сейчас можно сделать выводы о том, что развивать его будут по крупным сетевым структурам. На это указывают очень заманчивые условия для лидеров, да и сейчас можно наблюдать, что некоторые сетевики подключились к проекту и нацелены его усиленно качать.

Поэтому перспективы у Midas Goldsmith могут быть далеко идущими, а отсутствие офлайн-представительств позволит фонду избежать сложностей, с которыми в свое время столкнулся B2B Jewelry.

Информация о компании

Компания Midas Goldsmith зарегистрирована в ОАЭ и позиционирует себя как международный маркетплейс, который занимается продажей ювелирных изделий.

Это не просто легенда, ведь у фирмы действительно есть отдельный сайт, на котором можно совершить покупку изделий и получить их по почте в течение двух недель. Инвестиционное предложение компании также связано с ювелирными украшениями – всё проработано на хорошем уровне.

Инвестиционные условия Midas Goldsmith

Midas Goldsmith предлагает нам зарабатывать в двух направлениях – покупать сертификаты на украшения и приобретать непосредственно сами украшения, получая кешбэк за свою покупку. Об этих возможностях я подробно расскажу далее.

Ювелирные изделия

В Midas Goldsmith можно купить готовое изделие через маркеплейс компании, через интернет можно осуществить оплату получить товар почтой. Покупка будет приносить доход в виде кешбэка, который будет выплачиваться на ваш баланс в проекте.

Минимальная сумма покупки составляет 25$, а размер кешбэка может достигать от 104% до 208% за год. Итоговый процент зависит от того, как часто вы будете снимать прибыль: если каждую неделю, то заработок составит 2%, раз в месяц – 10.83% и т.д.

Сертификаты

Сертификатов на покупку изделий представлено несколько, в зависимости от типа сертификата вы будете получать различные начисления:

  • «Золото» – от 156% до 364% за год (от 3% в неделю).
  • «Серебро» – от 182% до 390% за год (от 3.5% в неделю).
  • «Драгоценные камни» – от 208% до 416% за год (от 4% в неделю).

Инвестор самостоятельно выбирает, как часто он будет снимать прибыль: чем реже это будет происходить, тем более высоким будет процент заработка.

Я рекомендую выбирать для инвестиций конечно же драгоценные камни, как самый доходный вариант.

Ввод и вывод средств

  • Проект принимает платежи через Perfect MoneyEthereumBitcoinPayeer. В будущем обещают добавить банковские переводы и платежные карты.
  • Минимальная сумма пополнения баланса в Midas Goldsmith – 10$.
  • Сумма минимальной покупки составляет 25$.
  • Участник может приобрести неограниченное количество сертификатов и ювелирных изделий.
  • Минимальная сумма кешбэка, которую можно вывести – 25$.
  • Прибыль начисляется в валюте PV, при выводе деньги будут конвертированы в нужную вам валюту.
  • Заявки на вывод обрабатываются в течение 10 банковских дней следующего месяца после подачи заявки.
  • Комиссии со стороны компании за операции пополнения и вывода отсутствуют (это подтверждают отзывы о Midas Goldsmith).

Партнерская программа

Реферальная ссылка появляется только после осуществления покупки – минимальная сумма 25$. Вознаграждение будет выплачиваться в размере 5% по первой линии структуры и 10% с депозитов рефералов второго уровня.

Кроме прямых вознаграждений за привлечение депозитов, у партнеров есть возможность получать различные ранги за построение структуры – открываются они только для тех пользователей, которые имеют депозиты от 500$.

Каждый ранг имеет определенный процент вознаграждения от оборота партнеров от 3% до 30%! При этом есть конкретные условия, по количеству рефералов и их вкладов, которые следует выполнить, чтобы получить ранг. Более подробно с этой информацией можно ознакомиться на сайте Midas Goldsmith.

Инструкция по работе с Midas Goldsmith

На данный момент фонд официально не стартовал, но его сайт уже работает, и каждый желающий пользователь может создать аккаунт и осуществлять через него инвестиции. Как это сделать, я подробно расскажу далее в своей инструкции для новичков.

Как зарегистрироваться

  1. После перехода по моей партнерской ссылке на сайт Midas Goldsmith, вы попадете на главную страницу, где потребуется воспользоваться кнопкой «Регистрация» (при необходимости воспользуйтесь языковым меню и смените язык на русский).
  2. В регистрационной форме потребуется указать минимальный объем информации, поэтому ее заполнение будет максимально быстрым. Нужно ввести логин, адрес почты, пароль, страну. Далее обязательно сверьте имя пригласителя и подтвердите, что вы реальный пользователь, а не бот. В конце принимаем соглашение и жмем кнопку «Регистрация».
  3. На тот адрес почты, который вы указали, будет отправлено письмо для подтверждения регистрации. Вам необходимо открыть его и перейти по ссылке. После этого вы окажетесь в личном кабинете инвестора, откуда сможете управлять своими инвестициями.

Создание вклада

Через раздел «Баланс» необходимо осуществить пополнение счета, для этого жмем кнопку «Пополнить баланс».

На следующей странице выберите удобную для вас платежную систему и укажите сумму пополнения. После этого жмем кнопку «Пополнить» и переводим деньги на реквизиты проекта через ваш кошелек.

После успешного пополнения счета откройте раздел «Мастерская» и ознакомьтесь с сертификатами и продуктами, доступными к покупке. Выберите один из вариантов, укажите в соответствующем окошке сумму и нажмите «Купить».

Как вывести средства

Чтобы запросить деньги на вывод, вам необходимо перейти в раздел «Баланс», где следует выбрать «Бонусный счет». После этого переведите деньги на счет «Селлери» и нажмите в нем «Вывести средства». После чего укажите платежную систему и сумму.

Обратите внимание, что вы можете переводить средства между своими балансами, а также отправлять их другим участникам.

Резюме

Midas Goldsmith – инвестиционная новинка, официальный старт которой запланирован на август, у нас же есть возможность подключиться к заработку до этого момента. Можно предположить, что у проекта будет очень уверенное международное развитие и активное внимание к нему со стороны сетевых лидеров, что может очень положительно сказаться на его работоспособности. Помогут в этом и хорошо продуманная легенда и умеренные проценты доходности, поэтому компания однозначно достойна внимания.

Я выбрал для инвестиции сертификат «Драгоценные камни» и вложил в него депозит в размере 500$. О своих успехах в этом фонде и его дальнейшем развитии обязательно будут сообщать ниже в комментариях, а также на своем телеграм-канале. Если вы еще не подписались на него, то обязательно это сделайте. На этом обзор завершаю и напоминаю, что в комментариях можно оставить свои отзывы о Midas Goldsmith, отписаться о депозитах и полученных выплатах. Желаю успехов!

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!