Nitro-X io – Отзывы и обзор красочной копилки. Бонус 6% + Защита вкладов, фонд от $1000 (Скам)

nitro x отзывы
Обновлено от 20.10.20. Не вкладывать! Nitro-X скам, не платит.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 44% потерь.

Приветствую! В этом обзоре расскажу свои отзывы о Nitro-X. Этот хайп-удвоитель с функцией копилки уже успел приобрести популярность среди инвесторов, я решил не оставаться в стороне и также рассчитываю удвоить свой депозит. Обо всех подробностях читайте далее.

Отзыв о Nitro-X io

Nitro-X – фастовый проект с выгодным маркетингом, позволяющий инвесторам получить 100% профита за относительно короткий срок. Фонд в работе с 19 сентября 2020 года, к нынешнему времени о нем знают многие инвесторы, причем отзывы о Nitro-X успели появиться не только на отечественных ресурсах, но и за рубежом.

Такое масштабное и уверенное развитие на международном рынке свидетельствует о перспективах хайпа, что привлекает к активу дополнительный интерес.

Nitro-X качественно проработан, имеет удобный сайт и личный кабинет, а инвестировать предлагает через различные платежные системы. Условия инвестирования лояльные и позволяют вложить от 10$, причем даже с небольшим депозитом есть смысл участвовать в проекте.

Большим преимуществом считаю не только высокий процент доходности, но и возможность в любой момент забрать свой вклад. Это существенно снижает риски и позволяет инвестору прекратить сотрудничество с Nitro-X если возникнет такая потребность. Вхожу в хайп депозитом в 400$ и советую рассмотреть особенности этой площадки своим партнерам.

Информация о проекте

Зарабатывать нам предлагает инвестиционная компания NITRO CORP LIMITED, которая в соответствии с легендой, зарегистрирована в Англии и занимается сделками на сырьевом рынке.

Среди активов, с которыми работает компания, такие ликвидные товары как нефть, газ и драгоценные металлы. Она готова осуществлять сотрудничество с частными инвесторами, причем абсолютно бесплатно и без каких-либо специфических требований – достаточно быть совершеннолетним.

Сколько можно заработать?

Условия заработка в Nitro-X выглядят очень привлекательно. В проекте действует один тариф для всех инвесторов, который рассчитан на доходность в размере 4% в сутки. Вложенный депозит в размере от 10$ до 50000$ будет активен на протяжении 25 дней, после которых вкладчик сможет зафиксировать прибыль в размере 100% профитом. Депозит, по условиям маркетинга, возвращается в конце срока – в этот же момент и наступает безубыток.

На этом преимущества тарифа не заканчиваются, есть еще одна интересная фишка – вы можете забрать свой вклад в любое время, уплатив при этом комиссию в размере 15%. Отбивается эта комиссия за 4 дня работы депозита, с учетом бонуса от блога потребуется гораздо меньше времени.

Ввод и вывод средств

  • Хайп принимает депозиты через долларовые Perfect Money и Payeer, а также криптовалюты Bitcoin, Ethereum, Dogecoin, BitcoinCash, Litecoin. В будущем этот список может быть расширен.
  • Открыть инвестицию в Nitro-X можно на сумму от 10$ до 50000$ (при инвестиции в эфирах минимальная сумма вклада составляет 50$).
  • Если вы открываете депозит через Perfect Money или Payeer, то он будет активирован мгновенно, вклады в криптовалюте будут зачислены после подтверждения сети.
  • Вывод прибыли происходит без комиссии, тогда как при досрочном выводе вклада комиссия составляет 15%.
  • В проекте имеется функция реинвеста с баланса.
  • Заявки на вывод обрабатываются вручную, с момента оформления может потребоваться до 24 часов.
  • При выводе есть лимиты на минимальную сумму – для долларов 1$, для криптовалют 3$ (для ETH минималка составляет 10$).

Партнерская программа

Nitro-X предлагает вознаграждение партнерам по двум партнерским уровням в размере 6%-2%. Как для фастового проекта имеем достаточно щедрое вознаграждение, но администрация решила на этом не останавливаться и позволит зарабатывать больше, если вы будете активно продвигать свою партнерскую ссылку и оставлять отзывы о Nitro-X. В проекте предусмотрены такие премии за оборот структуры:

  • 250$ – если оборот ваших прямых рефералов достигает 5000$;
  • 1000$ – в случае привлечения по первому уровню структуры 20000$;
  • 2500$ – при достижении оборота от прямых рефералов в размере 50000$.

Инструкция по работе с Nitro-X io

Сотрудничество с инвесторами компания Nitro-X осуществляет через современный ресурс с уникальным дизайном и качественной технической стороной. Используется лицензионный скрипт, сайт размещен на выделенном сервере, а для удобства клиентов имеется русскоязычная версия. В целом работать с площадкой комфортно, и если вас этот фонд заинтересовал, то вы можете пройти регистрацию прямо сейчас. Как это сделать – читайте далее.

Регистрация

  1. Начинаем с того, что переходим на официальный сайт хайпа.
  2. Если автоматически не откроется русскоязычная версия, то советую воспользоваться языковым меню.
  3. Далее выбираем в верхнем меню «Регистрация».
  4. В появившейся регистрационной форме обратите внимание на имя пригласителя – мой логин в проекте «HyipHunterORG».
  5. Если аплайн указан верно, то вы можете приступить к заполнению информации. Вводим имя, логин и пароль, далее прописываем свою почту и жмем кнопку «Регистрация».
  6. Не забудьте сохранить данные для входа, чтобы в дальнейшем иметь возможность зайти в свой аккаунт. Авторизация осуществляется через кнопку входа и потребует указать логин и пароль.

Создание вклада

Вложить деньги можно через раздел кабинета под названием «Инвестировать». Заявка стандартная и вам будет предложено обозначить платежку и ввести сумму депозита.

После указания этой информации жмем кнопку «Инвестировать» и переходим на страницу оплаты для подтверждения платежа. Вклад начнет свою работу сразу после поступления средств на баланс.

Вывод средств

Проект выводит средства по запросу в ручном режиме с регламентом до 24 часов. Чтобы оформить заявку, выберите в кабинете «Вывести», затем укажите платежку и сумму. Как только вы подтвердите создание заявки, она будет отправлена в обработку.

Резюме и мой вклад

Nitro-X – копилка с фастовым процентом, которая предлагает инвесторам удвоить депозит. Маркетинг суперприбыльный и позволит получить 100% за 25 дней, при этом участник может в любой момент вывести инвестицию с комиссией в размере 15%. К нынешнему времени площадка приобрела популярность, развивается уверенно и масштабно, поэтому есть перспектива получить в Nitro-X хороший профит. Я инвестировал 400$ и надеюсь удвоить свой вклад.

Своим партнерам я предлагаю участвовать в проекте на лучших условиях – вы не только получите бонус в размере 6% от инвестиции, но и заходите под страховку с фондом от 1000$! На этом обзор блога HyipHunter.org завершаю, буду рад узнать ваши отзывы о Nitro-X и мнения о проекте ниже в комментариях. Успешных инвестиций!

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!