TronoMatrix – Отзывы и обзор проекта на смарт контракте. Бонус 4% от вклада (Скам)

TronoMatrix Отзывы
Обновлено от 26.10.20. Не вкладывать! Баланс утром резко пошел вниз – люди стали массово выводить деньги. По результату у меня вышло минус 8%. Админ занял совершенно овощную позицию, не раскручивал проект, а лишь постоянно повторял, что со следующей недели пойдет реклама, пойдет Китай. И вот эти обещания длились не одну неделю.

Но как и полагается смартам, игра шла честно и до конца. Вот только в рекламе игра сильно нуждалась, которой мы так и не увидели. Да, были акции на пополнение, но они были нацелены на текущих инвесторов – новую аудиторию это не привлекало.

Доброго времени суток! В моем списке инвестиций появился еще один проект на смарт-контракте, и далее в обзоре вы узнаете все подробности и мои отзывы о Trono Matrix.

Отзыв о TronoMatrix com

Официальный старт проекта Tron Matrix произошел 1 октября, но подключился к сотрудничеству с фондом именно сейчас я неслучайно. Весь этот период я наблюдал за площадкой и ждал, когда смарт-контракт пройдет аудит. Когда же стало известно, что площадка действительно работает честно, никаких ошибок и хитростей в коде Tron Matrix нет, я сразу же решил принять участие в проекте и инвестирую сюда депозит в размере 2500$ в криптовалюте Tron.

Мое внимание фонд привлек, в первую очередь тем, что работает на смарт-контракте – администрация не контролирует его кассу и не может прекратить работу площадки, когда ей это вздумается. Актив будет работать до тех пор, пока на балансе есть средства, а сами разработчики получат лишь 10% от всех внесенных депозитов в качестве вознаграждения за свои труды.

Кроме этого, админы отлично продумали маркетинг и всячески стимулировали вкладчиков как можно реже выводить профит. Считаю, что это положительно скажется на платежеспособности Tron Matrix, а значит, и на нашем заработке.

Проект новый, отзывы о Tron Matrix в индустрии хайпов практически не представлены, и вкладчики, которые входят в смарт-контракт сейчас, имеют наиболее высокие шансы на профит. Именно поэтому я участвую в этом смарт-контракте сам и рекомендую его своим партнерам.

Информация о смарт контракте

Как и полагается для честных хайпов на смарт-контракте, легенды у Trono Matrix нет. Проект не ведет никакой экономической деятельности и, по сути, прибыль вкладчикам выплачивается с депозитов других инвесторов. Поэтому воспринимать такое вложение средств стоит как участие в финансовой игре, где нет никаких гарантий и работа фонда может быть прекращена в любой момент.

Сайт Tron Matrix представляет собой одностраничник с минимальным набором информации и функции. У проекта нет личного кабинета, нет традиционного скрипта, который бы позволил осуществлять какие-либо операции пользователям. Основу хайпа составляет смарт-контракт на базе блокчейна криптовалюты Tron, именно этот алгоритм и обеспечивает работу всей системы.

Сколько можно заработать?

Смарт-контракт будет платить своим инвесторам прибыль каждую секунду, а ее размер зависит от тарифного плана. Их в Trono Matrix четыре и, несмотря на различие условий, минимальная сумма депозита для всех планов составляет 50 TRX.

Наиболее высокий процент предлагает план «Agent Smith», по условиям которого вкладчикам будет начисляться прибыль в размере 2.6% в сутки. В работе инвестиция будет на протяжении 90 дней, а общий заработок за срок составит  от 234%. Выход в профит будет возможен максимум на 39-й день работы инвестиции, без учета роста процента. Здесь самый ранний момент наступления безубытка из всех тарифов проекта, поэтому я советую участвовать именно на этом плане.

«Trinity» позволит зарабатывать 2.4% в сутки на протяжении 110 дней. Тариф позволит выйти в профит на 42-й день работы вклада, а общая доходность за весь период инвестирования достигнет 264%.

План «Morpheus» будет начислять своим вкладчикам по 2.2% ежедневно. Такие выплаты будут поступать на протяжении 130 дней, что позволит выйти в безубыток на 46-й день с момента создания депозита. За обозначенный период заработок составит 286%.

Последний инвестиционный тариф в предложенной линейке «Neo» рассчитан на доходность в размере 2% в день. За 150 дней работы депозита инвестор получит 380%, а точка безубытка будет достигнута через 50 дней после создания вклада.

Кроме базовой доходности, в Tron Matrix есть система бонусов, которая позволит существенно увеличить скорость выхода в безубыток и профит:

  • Холд-бонус – участник будет получать по 0.1% дополнительной прибыли в день за каждые сутки, когда не выводит прибыль на свой кошелек.
  • Бонус фонда – за каждые 1 млн TRX на балансе смарт-контракта пользователь будет получать дополнительную прибыль в размере 0.1% в сутки.
  • Реф. бонус – за каждые 1 млн TRX в обороте структуры пользователю будет начислено бонус в размере 0.1% в сутки.

Ввод и вывод средств

  • Проект принимает к инвестиции только криптовалюту Tron.
  • Минимальная сумма, которую инвесторы могут вложить в Tron Matrix составляет 50 TRX.
  • По условиям всех тарифов средства начисляются ежесекундно, в любой момент их можно запросить на вывод.
  • Проект платит средства инстантом сразу после запроса (отзывы о Tron Matrix это подтверждают).

Партнерская программа

Присоединиться к заработку на партнерской программе Tron Matrix могут только участники с активными депозитами, так как только после создания вклада вы получите партнерскую ссылку. Вознаграждение для партнеров проекта будет выплачиваться по трем реферальным уровням в размере 4%-3%-2%-1%. Обратите внимание, что активное продвижение проекта и привлечение оборота в 1 млн TRX позволит увеличить базовую доходность тарифов на 0.1% в сутки.

Инструкция по работе с Tronomatrix

Стандартной регистрации в Tron Matrix нет и личного кабинета инвестора тоже. Работать вам предстоит непосредственно с главной страницей сайта и вашим Трон-кошельком. Если вы еще не имеете клиента для пользования этой криптовалютой, то рекомендую ознакомиться с подробной статьей по регистрации Tron-кошелька.

Для начала сотрудничества с фондом перейдите на его сайт по ссылке. Выберите один из тарифных планов, укажите сумму инвестиции в тронах и нажмите соответствующую кнопку «Внести». Если используете для инвестиции ПК, то откроется расширение TronLink, и вам лишь остается подтвердить перевод средств на реквизиты смарт-контракта.

Если депозит вы создаете с телефона, то использовать вам предстоит кошелек Tronwallet. Войдите в свой кошелек, перейдите в его браузер, а затем в строку вставьте мою партнерскую ссылку на сайт проекта. Произойдет переход на Tron Matrix, далее, как и в случае с инвестицией через ПК, выбираем тариф, указываем сумму и жмем кнопку «Внести». Остается подтвердить оплату в кошельке, и ваша инвестиция начнет свою работу.

Запросить деньги на вывод можно по заявке на сайте Tron Matrix. Не забывайте о том, что за каждый день, когда вы не выводите профит, вам будет начисляться дополнительная доходность в размере 0.1%. Чтобы создать запрос воспользуйтесь кнопкой «Вывести» и создайте заявку. Обработан ваш запрос будет сразу.

Резюме и мой вклад

Tron Matrix – интересный проект на смарт-контракте, который прошел аудит и подтвердил свою честность. Площадка имеет все для качественной работы и, в отличие от многих других подобных проектов, предлагает вкладчикам не один тариф, а целых четыре. Маркетинг фонда продуман очень грамотно, он способен обеспечить ему хорошую платежеспособность и при этом выглядит очень привлекательно в глазах инвесторов.

Мои партнеры очень заинтересовались хайпом, и это подтверждают не только положительные отзывы о Tron Matrix – пока готовился этот обзор, моя команда инвестировала в проект практически 1.5 млн TRX! Я же вложил в смарт-контракт 100,000 Тронов, в долларах это примерно $2,500 и буду сообщать вам о своих успехах и развитии площадки.

На этом обзор проекта от блога HyipHunter.org завершаю, желаю всем партнерам профита и напоминаю, что любые вопросы по проекту вы можете оставить ниже в комментариях!

 

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!