BrucksBanker – Отзывы и обзор бессрочного среднепроцентника. Бонус 7% + Защита вкладов, фонд от $1000 (Скам)

BrucksBanker com Отзывы
Обновлено от 05.11.20. Не вкладывать! Админ даже не пытался работать в этот раз, собрал сколько успел денег и ушел.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 30% потерь.

Доброго времени суток! На очереди обзор и отзывы о BrucksBanker – интересном среднедоходнике с бессрочным маркетингом.

У меня есть информация о том, что управляет хайпом опытная администрация, поэтому я присоединяюсь к сотрудничеству и далее в статье расскажу все особенности этого фонда.

Отзыв о BrucksBanker com

Решил пополнить портфель блога бессрочником под названием BrucksBanker. Это бывший партизан, который запустился еще в начале февраля и, буквально две недели назад, 9 октября 2020 года, о хайпе начала появляться информация в интернете. Теперь у проекта новый дизайн и привлекательный маркетинг, и только сейчас на него начинают обращать внимание вкладчики.

Считаю, что для выхода в активную раскрутку выбран очень удачный момент. Как известно, осень – один из наиболее продуктивных периодов в хайп-индустрии. Это однозначно сыграет на руку BrucksBanker и положительно отразится на его платежеспособности.

Проект представляет собой среднедоходный хайп с линейкой бессрочных тарифов. С одной стороны, маркетинг чрезвычайно выгодный за счет неограниченного срока и неплохого процента, в то же время, нагрузка на кассу снижена за счет выплаты только в рабочие дни.

Тем не менее, при условии продолжительной работы, хайп вполне может стать надежным источником пассивной прибыли. Учитывая положительные отзывы о BrucksBanker от моих коллег, которые с админом ранее работали, я принял решение участвовать депозитом в 500$ и советую присмотреться к этому активу своим партнерам.

Информация о компании

Из информации на официальном сайте компании, BrucksBanker осуществляет свою деятельность с 2015 года и имеет международное распространение. Инвестиционный сайт компанией был создан как дальнейший шаг в развитии, который нацелен на привлечение средств от частных вкладчиков.

Средства эти фирме требуются для увеличения оборотного капитала, так как она является крупным провайдером на рынке криптовалютных обменов. На сайте проекта вы не только можете изучить информацию о компании в текстовом варианте, но и ознакомиться с видео-презентацией.

К технической реализации фонда нет никаких нареканий. BrucksBanker работает на самописном скрипте, оформлен он в качественный дизайн и есть выделенный сервер, а безопасность обеспечивают шифрование данных и ддос-защита.

Сколько можно заработать?

Инвестиционная линейка проекта презентована шестью тарифами, которые будут выплачивать инвестору прибыль в рабочие дни. Особенность действующего маркетинга в том, что платить прибыль все тарифы будут неограниченный срок – то есть, все то время, пока BrucksBanker будет в работе.

Бесспорно, все условия подобраны адекватно и в проекте нет космических процентов. Тем не менее, из-за того, что некоторые планы имеют высокий порог минимального входа, то рассматривать для инвестирования стоит лишь первые три тарифа, условия которых я опишу ниже.

Открывает линейку план с минимальным процентом в размере 2.3% в рабочие дни. Тариф будет платить прибыль неограниченный срок и рассчитан на достаточно демократичные условия, ведь принимает вклады от 10$ до 499$. Отбить инвестицию участник сможет на 44-й рабочий день после вложения, доходность в неделю будет достигать 11.5%.

Вклады от 500$ до 999$ можно вложить на тариф с процентной ставкой в 2.8% по будням. Бессрочный план позволит достичь выхода в профит на 36-й рабочий день, в неделю инвестор будет зарабатывать 14% от инвестированной суммы.

Для вкладчиков с более солидными депозитами имеется план с доходностью 3.3% в сутки. Он принимает в качестве депозита суммы от 1000$ до 2499$ и позволит выйти в профит на 31-й рабочий день с момента открытия вклада. Еженедельно тариф будет приносить 16.5%.

Ввод и вывод средств

  • Инвестиции в BrucksBanker стартуют для суммы в 10$, 700 руб. или эквивалент в крипте. Максимальный вклад может достигать 10000$.
  • Создать депозит можно в долларах через Payeer и Perfect Money; в рублях с помощью Payeer, VISA/Mastercard, Qiwi; в криптовалютах EthereumBitcoin, Litecoin.
  • Вклад входит в регулярные начисления, его отдельный вывод правилами проекта не предусмотрен.
  • Вы можете создать заявку на вывод только на ту платежку, с которой был внесен депозит.
  • Вывод доступен для сумм от 1$.
  • Обработка заявок происходит вручную, отзывы о BrucksBanker и информация на сайте свидетельствуют, что возможны задержки до 72 часов.
  • Проект не взимает комиссию с клиентов, но не забывайте, что она может быть со стороны платежек.

Партнерская программа

Вы можете присоединиться к прогрессивной партнерской программе BrucksBanker сразу после регистрации на сайте. В этом случае вам будет выплачиваться вознаграждение от привлеченных сумм в размере 5%. Привлекая в проект определенные обороты, вы будете получать новые ранги в системе, при этом процент вознаграждения, а также количество уровней будут повышаться.

Максимально возможное вознаграждение выплачивается по шести уровням в глубину и составляет 12%-4%-2%-1%-1%-1%. Кроме вышеописанных процентов, партнеры будут получать премии за достижения ранга – они составляют от 10$ до 100000$.

Обращаю ваше внимание, что вывести заработанную на партнерской программе прибыль вы можете только на ту платежку, с которой осуществил инвестицию привлеченный вами реферал.

Инструкция по работе с BrucksBanker com

Удобный и приятный глазу сайт BrucksBanker отличается и тем, что имеет русскоязычный перевод, а значит работать с ним инвесторам из СНГ будет чрезвычайно просто. Если какой-то аспект сотрудничества с фондом показался вам сложным или непонятным, то моя инструкция поможет существенно упростить задачу.

Регистрация

  1. Совершите переход на сайт инвестиционного фонда по партнерской ссылке блога, чтобы получить возможность увеличить свой заработок за счет рефбека, а также иметь другие важные преимущества.
  2. Воспользуйтесь на открывшейся странице кнопкой «Регистрация».
  3. Введите в краткой регистрационной форме необходимую для создания аккаунта в системе информацию. Это логин, адрес электронной почты, пароль. Ниже вам будет предложено проверить имя пригласителя, если вы действительно регистрируетесь по моей ссылке, то остается ввести капчу, принять соглашение и кликнуть кнопку «Регистрация».

Создание вклада

После регистрации войдите в кабинет инвестора, где вашему вниманию будет предоставлен весь необходимый функционал. Перейдите в раздел «Сделать депозит», в котором первоочередно потребуется выбрать один из действующих в проекте тарифов.

Опуститесь на этой же странице вниз, где выберите сумму, платежку и способ внесения средств – через платежку или с баланса. Остается только осуществить оплату и ваш вклад сразу же начнет свою работу.

Вывод средств

BrucksBanker выплачивает прибыль в ручном режиме, на обработку заявки может потребоваться до 72 часов. Чтобы создать такую заявку, проверьте, есть ли на вашем балансе сумма свыше 1$. Далее откройте вкладку «Вывод средств», где выберите платежку (ту, с которой пополняли счет), укажите сумму и нажмите кнопку внизу формы.

Не паникуйте, если средства не поступят на баланс вашего кошелька сразу же, ведь в проекте действует ручная обработка вывода и она может занять до 72 часов.

Резюме и мой вклад

BrucksBanker – качественный среднепроцентник с выплатой бессрочной прибыли по рабочим дням. Хайп отлично подготовлен к работе, приличное время проработал в качестве партизана и только начинает рекламу в сети. Я ранее не участвовал в проектах этого админа, но отзывы о BrucksBanker от моих коллег, свидетельствуют о том, что он не только с опытом, но и давал заработать в прошлом.

Поэтому я инвестирую по условиям площадки депозит в размере 500$, жду от инвестиций профита и советую свои партнерам не забывать о бонусе от блога HyipHunter.org в размере 7% от инвестированной вами суммы. Всем желаю успешных инвестиций!

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!