Crypto-ARB – Отзывы и обзор криптовалютного бессрочника. Бонус 5% + Защита вкладов, фонд от $1000 (Скам)

Crypto-ARB Отзывы
Обновлено от 10.12.20. Не вкладывать! Копилка завершила работу.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 32% потерь.

Приветствую! Хочу поделиться с вами своими отзывами о Crypto-ARB. Чем меня привлек этот хайп и на каких условиях он предлагает зарабатывать – все подробности расскажу далее в обзоре.

Отзыв о Crypto-ARB com

Crypto-ARB – новый проект от опытной администрации, которая уже демонстрировала хорошую работу в прошлых хайпах. От очередной площадки ожидаю хорошей работы, так как администрация еще ни разу не подводила, и советую присмотреться к данному активу своим партнерам.

Прежде всего Crypto-ARB вызывает интерес тем, что это бессрочная копилка с умеренным процентом начислений, которая на данный момент работает только с криптовалютой. Подключение более популярных платежных систем запланировано после Нового года, поэтому до этого периода от хайпа стоит ожидать плавного и неспешного развития.

Хайп стартовал на днях – 20 ноября и отзывы о Crypto-ARB представлены в основном на нескольких зарубежных мониторингах. На русскоязычных инвесторов хайп пока не ориентируется. Более активная международная раскрутка будет позже, сейчас к фонду минимальное внимание, и я решил воспользоваться удачным моментом для добавления Crypto-ARB в список своих инвестиций.

Своим партнерам в этом проекте я предлагаю высокий бонус в размере 5% от инвестиции, а также защиту вкладов.

Информация о проекте

По легенде, Crypto-ARB предлагает своим клиентам инвестиции в криптовалюту, которые способны обеспечивать инвесторов высокодоходной прибылью. Из информации на сайте следует, что регистрацию компания получила в Австралии и состоит из команды опытных криптотрейдеров, аналитиков и разработчиков ПО.

В разделе сайта «About company» можно узнать все подробности о деятельности компании, а также увидеть набор документов, подтверждающих ее легальность. Кроме этого, на главной странице Crypto-ARB есть видео-презентация компании, ее дорожная карта, информация о запланированной выдаче пластиковых карт клиентам.

В момент написания этого обзора сайт Crypto-ARB представлен только на английском. Технически ресурс реализован на высоте: имеется самописный скрипт, уникальный дизайн, выделенный сервер и домен на 5 лет. Подготовка незаурядная, далеко не в каждом хайпе можно увидеть такую комплектацию, так как стоит она админам немалых финансовых затрат.

Сколько можно заработать?

Фонд Crypto-ARB предлагает инвесторам набор из четырех тарифных планов. Два из них рассчитаны на выплату ежедневной доходности, остальные – являются афтер-планами и будут выплачивать и прибыль, и депозит в конце всего периода инвестирования.

Учитывая условия и лимиты на минимальную сумму вклада, я бы рекомендовал обратить внимание вкладчикам на тариф «Arb Investor». Он принимает депозиты от 10$ и будет приносить плавающую доходность в размере 1.21%-2.37% в сутки.

Начисляться эти проценты будут неограниченный период, а тело депозита вкладчик может забрать в любой момент, но не ранее чем через 10 дней с момента создания инвестиции. При выводе вклада со стороны проекта будет взиматься комиссия в размере 9.98% от суммы. Условия вполне адекватный и рабочие, хорошо подойдут для диверсификации портфеля и имеют потенциал хорошо показать себя на деле.

Ввод и вывод средств

  • Crypto-ARB принимает вклады через EthereumBitcoin, Ripple, Litecoin, Dogecoin, BitcoinCash (Node), Tron.
  • Сумма инвестиции стартует от 10$, максимальный вклад практически не имеет ограничений.
  • Прибыль выплачивается в валюте инвестирования.
  • Вывод депозита для бессрочных планов происходит с комиссией в размере 9.98% от суммы.
  • Запросить на вывод можно сумму от 0.001 BTC, 0.025 ETH, 100 DOGE, 0.0015 BCH, 0.025 LTC, 0.2 TRX
  • Вывод происходит вручную с задержкой до 24 часов (отзывы о Crypto-ARB подтверждают, что проект стабильно платит).
  • В проекте есть внутренний обменник, который позволяет осуществить обмен средств с комиссией в размере 2%.
  • Вывод прибыли происходит без комиссии со стороны Crypto-ARB.

Партнерская программа

В Crypto-ARB действует трехуровневая реферальная программа. Приглашая новых пользователей к сотрудничеству с платформой, вы будете получать вознаграждение от их активности в размере 5%-1%-0,5%. Чтобы получить эту прибыль, достаточно пройти регистрацию на сайте фонда, скопировать свою партнерскую ссылку и распространить ее среди потенциальных инвесторов.

От всех инвестиций приглашенных участников вы будете получать указанные проценты прибыли, вывести их можно на ту же платежную систему, с которой открыл инвестицию ваш нижестоящий партнер.

После того, как объем инвестированных вашей реферальной структурой средств достигнет 2000$, вы автоматически получите статус представителя. Вознаграждение для таких пользователей выплачивается по четырем уровням и составляет 7%-1.5%-1%-0.5% от привлеченных инвестиций.

Инструкция по работе с Crypto-ARB

Если хайп Crypto-ARB вызвал интерес и вы задумываетесь о сотрудничестве с ним, то вы можете уже сейчас создать аккаунт на сайте проекта. Это доступно абсолютно всем пользователям, не займет много времени и усилий, к тому же задачу облегчит моя инструкция, в которой я подробно расскажу о всех особенностях создания учетной записи, внесения вклада и вывода профита.

Регистрация

Пока сайт фонда только на английском, в будущем появятся и другие переводы, но будет ли среди них русскоязычный вариант – неизвестно. Чтобы открыть аккаунт в Crypto-ARB, переходим по моей партнерской ссылке и кликаем на главной странице кнопку «New client».

В регистрационной форме укажите логин, адрес почты, имя и фамилию, придумайте надежный пароль. Далее вводим проверочный код и обязательно проверяем имя пригласителя – должен быть указан HyipHunterORG. Ниже остается принять правила проекта и кликнуть кнопку «Send».

Создание вклада

После регистрации вам будет предложено войти в личный кабинет, для этого необходимо перейти в раздел «Open deposit» или воспользоваться кнопкой «Make a deposit».

Далее следует заполнение формы, в которой вам требуется выбрать валюту, указать тариф, обозначить сумму и подтвердить создание вклада через кнопку «Open deposit». Чтобы пополнить счет, вам необходимо скопировать адрес кошелька проекта и осуществить перевод средств со своего кошелька.

Вывод средств

Особенность проекта Crypto-ARB в том, что вывести с него можно не только прибыль, но и тело депозита. Доступным оно становится спустя 10 дней заморозки, после чего вы можете оставить деньги работать дальше или запросить их вывод с комиссией 9.98%. Выводить прибыль вы сможете без комиссии, для этого авторизуйтесь на сайте и воспользуйтесь на основной странице личного кабинета кнопкой «Withdraw».

Для создания заявки необходимо ввести некоторые данные: указать баланс, адрес кошелька и сумму, затем жмем кнопку «Withdraw». Деньги поступят на баланс в течение 24 часов.

Резюме и мой вклад

В очередном обзоре блога HyipHunter.org я представил свои отзывы о Crypto-ARB – бессрочной копилке от опытного админа с отличной технической подготовкой и рабочим маркетингом. Площадка стартовала на днях, активной рекламы нет, видно желание администрации плавно и без спешки развивать проект.

Считаю актив достойным внимания инструментом для заработка с неплохими перспективами на будущее, поэтому инвестирую в него 540$ в биткоинах и ожидаю хороших результатов.

Своим партнерам напоминаю, что проект имеет страховой фонд, а также вашу доходность увеличит максимальный бонус в 5% от вклада. Обязательно отписывайтесь о полученной в проекте прибыли и оставляйте свои мнения о Crypto-ARB ниже в комментариях. Желаю успехов!

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!