Miya Holding – Отзывы и обзор перспективного проекта (Бонус 5% от вклада)

Приветствую всех читателей блога! В это обзоре расскажу об очень интересном проекте, который отличается от классических хайпов и представляет собой реальный офлайн-бизнес. По крайней мере с документами и открытостью администрации здесь всё нормально.

Далее в статье я расскажу все подробности о фонде и представлю свои объективные отзывы о Miya Holding (официальный сайт).

Отзыв о Miya Holding

Интернет-проект Miya Holding начинает свою работу с 24 августа 2020 года и уже с момента официального старта я за этой новинкой наблюдал, так как площадка сразу же вызвала интерес. В первую очередь меня привлекло то, что это не просто сайт, который принимает депозиты.

Miya Holding – это реальный офлайн-бизнес в Украине, который имеет официальную регистрацию и планирует осуществляет деятельность в двух направлениях: работа в сфере такси, а также реализация бытовой техники.

Управляет проектом Александров Сергей Анатольевич, он открыто встречается с моими коллегами в Зуме, отвечает на телефонные звонки инвесторов и охотно рассказывает о всех подробностях своего бизнеса.

 

Отзывы о Miya Holding пока не приобрели массового характера, но уже можно наблюдать интерес к фонду на его Телеграм-канале. Как и все проекты, которые имеют офлайн-развитие, а тем более бизнес «на земле», Miya Holding выглядит очень перспективно, актив имеет все шансы отработать достойно и принести вкладчикам прибыль.

Учитывая масштабность площадки, наличие элементов реальной деятельности и рабочие условия инвестирования, считаю фонд очень удачным выбором для инвестиций, присоединяюсь депозитом в размере 1000$ и надеюсь на крутой результат.

Информация о компании

Итак, разберем по порядку, что же из себя представляет Miya Holding. Из интервью организатора проекта и информации на сайте, можно узнать, что Александров ранее уже имел отношение к различным бизнесам с 2008 года. Он открыл предпринимательскую деятельность в сфере такси Autoline в городе Умань, сеть магазинов одежды Pozitiff, точки пополнения мобильной связи, и даже основал собственный дата-центр для майнинга.

Позже все эти бизнесы трансформировались в компанию Autoline Invest Group, которая со временем была переименована в Miya Holding.

Средства инвесторов собираются с целью расширить деятельность компании. Бизнесмен намеревается основать агрегатор для такси, а также организовать сеть магазинов бытовой техники с возможностью получения повышенного кешбэка. В планах Александрова много обновлений, в частности, закупка в автопарк автомобилей класса «люкс», а уже 4 ноября запланировано открытие первого магазина бытовой техники «на земле» в Умани.

Внутри проекта есть свое платежное средство под названием «Miya». Это не токен или криптовалюта, а расчетная единица, которая действует только внутри Miya Holding. Её курс соответствует курсу доллара. В будущем появится возможность в этой валюте приобретать продукты компании и оплачивать ее услуги.

Сколько можно заработать?

Тарифы в проекте представлены подарочными сертификатами с фиксированной стоимостью от 50$ до 10000$. Заработок участник будет получать во внутренней валюте Miya, выводить которую можно раз в неделю по заявке в личном кабинете. Независимо от того, какой сертификат выбрал инвестор, он будет получать доходность в размере 1% в сутки с включенным депозитом.

Начисления будут поступать на счет на протяжении 200 дней. Таким образом общий заработок составит 200%, из которых чистая прибыль – 100%. Не трудно прикинуть, что выход в безубыток ожидается через 100 дней с момента инвестирования.

В целом, условия для заработка вполне адекватные и, можно даже сказать, что как для реального бизнеса «на земле», процент более чем привлекательный. Итоговый профит в размере 100% за 200 дней в фонде, который представляет собой не просто сайт в интернете, а нечто гораздо большее, явно привлечет к Miya Holding внимание инвесторов.

Ввод и вывод средств

  • Минимальная стоимость сертификата в Miya Holding составляет 50$.
  • Использовать для пополнения счета и вывода прибыли можно Perfect MoneyEthereumBitcoinPayeer, Ripple, Litecoin, Tether, карты Visa/MasterCard. Tether.
  • Прибыль внутри проекта начисляется в валюте Miya, курс которой относится к доллару как 1:1.
  • Вывод прибыли осуществляется только по воскресеньям.
  • Сумма минимального запроса на вывод составляет 1$ (на криптовалюты от $50).
  • Выплаты осуществляются в ручном режиме, регламент составляет не более 24 часов.

Партнерская программа

Партнерская программа от Miya Holding будет интересна крупным сетевым лидерам и небольшим партнерам, которые стремятся получить дополнительный доход. Размер прибыли будет зависеть от вашего статуса в системе – всего предусмотрено 20 рангов. На начальной стадии, не имея оборота структуры, предоставляется возможность зарабатывать 5% от привлеченных средств.

Максимальное вознаграждение может достигнуть 15%. Кроме этого, на наиболее продвинутых статусах предполагаются различные подарки и выплата бонусов во внутренней валюте Miya. Реферальное вознаграждение приходит на баланс по средам.

Как получить бонус от вклада (кэшбек)?

В Miya Holding мои партнеры получают кешбэк 5% от каждого депозита, независимо от суммы. К примеру, вы вложили $500, отправили заявку и я перевел $25 на ваш кошелек.

Получить бонус очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле “Код приглашения” должен стоять f907d2b97b), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса.

Инструкция по работе с Miya Holding

Если мои отзывы о Miya Holding вас заинтересовали, и вы обратили внимание на площадку, то самое время пройти регистрацию на ее официальном сайте. Создать аккаунт можно абсолютно бесплатно, это доступно всем пользователям, независимо от страны проживания и не займет много времени.

Регистрация

  1. Регистрация по партнерской ссылке блога позволит вам получить бонус от блога, советую обязательно проверить, кто ваш аплайн, чтобы не потерять эту возможность.
  2. Сразу после перехода на сайт вам будет представлена форма регистрации, в которой требуется ввести лишь адрес почты и логин. После этого жмем кнопку «Продолжить».
  3. Следующий шаг регистрации – указываем имя, фамилию, отчество, номер телефона и жмем кнопку «Продолжить».
  4. Появится сообщение об успешном создании аккаунта, после чего вам требуется перейти в свой почтовый ящик. В письме от компании для вашей учетной записи будет сгенерирован пароль (его нужно надежно сохранить), а также будет предложена ссылка для подтверждения аккаунта.
  5. После перехода по ссылке вы будете перенаправлены в свой аккаунт. В дальнейшем авторизоваться можно через кнопку на главной «Личный кабинет».

Создание вклада

Чтобы купить подарочный сертификат и начать зарабатывать кешбэк от проекта, вам следует осуществить пополнение счета через раздел «Финансы». На открывшейся странице выбираем необходимую нам функцию «Пополнить».

Далее укажите сумму, выберите из предложенного списка платежную систему и нажмите кнопку «Save». После вы будете перенаправлены на страницу оплаты и остается только перевести необходимую сумму на реквизиты проекта.

Затем перейдите в раздел личного кабинета «Продукты», нажмите кнопку «Купить» и выберите оптимальный для вас сертификат.

Вывод средств

Приобретенный сертификат будет приносить ежедневную прибыль, но вы не сможете выводить ее каждый день – заявку можно создать только раз в неделю, по воскресеньям. Минимальный запрос на вывод составляет 1$, если на вашем балансе есть такая сумма, то создать запрос можно через раздел «Финансы», в котором вы увидите кнопку «Вывести».

Резюме и мой вклад

Miya Holding – новый проект с основательным офлайн-развитием и большими планами на будущее. От традиционных хайпов его отличает не только наличие реальной деятельности, но и полностью публичное руководство – админ охотно контактирует с блогерами и инвесторами, рассказывая о всех особенностях своего фонда. Это очень хороший признак, которой говорит об очень хороших перспективах.

По многолетнему опыту в хайпах знаю, что проекты с офлайн-продвижением, элементами финансовой деятельности и публичным руководством лучше себя показывают на практике и могут принести вкладчикам шикарный профит.

Подключаюсь к Miya Holding до начала активной раскрутки, считаю, что проект достоин внимания, и инвестирую в него 1000$. Партнерам предлагаю не только свои отзывы о Miya Holding, но и бонус к депозиту в размере 5% от вложенной суммы. На этом обзор завершаю, всем желаю успехов и профита вместе с HyipHunter.org!


Интервью с администратором:

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!