Neavar com – Отзывы и обзор (Бонус 6% + Защита вкладов, фонд от $1000)

Neavar com отзывы

Доброго времени суток! Хочу представить вам подробную информацию и свои отзывы о Neavar com (официальный сайт).

Это качественный хайп с бессрочным маркетингом, который предлагает вкладчикам зарабатывать почасовую прибыль и мгновенно выводить ее на кошелек. Все особенности фонда рассмотрим в этой статье.

Отзыв о Neavar com

Neavar com – хайп на самописном скрипте с отличной проработкой и привлекательными условиями инвестирования. Свои отзывы о Neavar com начну с того, что работа актива на старте, так как официально проект запустился 4 февраля и пока масштабного продвижения в сети не наблюдается. Тем не менее информация о фонде уже появилась на некоторых ресурсах, и вкладчики начинают на него обращать внимание.

 

Прежде всего стоит отметить качественную подготовку и внимание к деталям, которые однозначно демонстрируют, что администрация с опытом и понимает толк в управлении хайпами. Подтверждает это не только хорошая сборка сайта, но и маркетинг, который будет очень интересен потенциальным вкладчикам.

Площадка предлагает зарабатывать отличные проценты с ежесекундным начислением доходности, кроме этого, процент выплат достаточно высокий, что обеспечивает относительно быстрый выход в безубыток. Прием платежей осуществляется через огромный список различных платежек и криптовалют, а вывод профита происходит в инстант-режиме.

Neavar com со всех сторон выглядит перспективно и привлекательно, участвовать в нем можно как инвестор и партнер, в любом случае имеем хорошие возможности для заработка. Особенно актуально входить в проект на данном этапе, ведь дело имеем с бессрочником и от момента входа зависит размер итогового профита.

Информация о проекте

По легенде, инвестиционный проект основан компанией NEAVAR LTD, которая занимается вложением средств в покупку акций фармацевтических компаний. На сайте хайпа деятельность расписана достаточно подробно.

Из представленной информации можно узнать, что специалисты компании зарабатывают в сфере фармацевтики на протяжении 15 лет. А в связи с активным ростом этого рынка из-за пандемии, приняли решение начать работу с частными инвесторами. Легенда актуальна в наше время и неудивительно, что администрация отдала предпочтение именно такому обоснованию прибыли инвесторов.

Компания имеет официальную регистрацию в Великобритании и может похвастаться достойной технической подготовкой сайта. Он имеет качественный яркий дизайн, функционал обеспечивается уникальным скриптом и даже домен арендован не на минимальный срок, как это обычно бывает в хайпах, а на три года.

Сколько можно заработать?

В Neavar com участники могут открыть инвестицию по условиям шести тарифов, которые будут выплачивать отличную доходность с почасовыми начислениями. Но, как всегда, не весь ассортимент планов подойдет для участия, обратить внимание советую на два доступных и рабочих варианта. Ниже подробно опишу их условия.

Тариф «Beginner» рассчитан на выплату 3.5% в сутки на протяжении неограниченного периода времени. Через 29 дней с момента инвестиции наступает безубыток, за месяц доходность будет составлять 105%. Инвестировать по данному плану можно от 3$ до 499$, тело депозита нельзя вывести, оно входит в начисления.

План «Stability» принимает от 500$ до 1499$, а с ежесекундных начислений будет набегать 4.2% в сутки. Как и для предыдущего плана, депозит будет работать неограниченный период, через 24 дня вкладчик достигнет точки безубытка. За каждый месяц работы инвестиции участник будет получать 126% прибыли.

Ввод и вывод средств

  • Использовать для создания вклада можно Perfect MoneyEthereumBitcoin, Litecoin, Ripple, USDT, USDC, TRON, Bitcoin Cash, Stellar, Dash, Doge.
  • Криптовалюта не конвертируется, пользователь получает прибыль в валюте инвестирования.
  • Вложить в Neavar com можно от 10$ до 500000$.
  • Заявку на вывод можно создать для суммы в 0.1$, 0.001 BTC, 0.01 ETH, 0.002 BCH, 2 XLM, 0.002 LTC, 1 XRP, 10 USDT, 10 USDC, 5 TRX и 500 Doge.
  • Все заявки на вывод обрабатываются автоматически после подачи запроса.

Партнерская программа

Система вознаграждения партнеров проекта предусматривает карьерный рост, который зависит от того, какой структурный оборот сумел привлечь в Neavar com участник:

  • 6-2-1-0.5% – вознаграждение доступно всем участникам, сразу же после регистрации на сайте Neavar com.
  • 8-3-2-1-0.5% – доступно при достижении оборота структуры по первому уровню в размере 10000$. Выплачивается единоразовая премия в размере 150$.
  • 10-4-3-2-1-0.5% – необходимо привлечь по первому уровню структуры 50000$. Проект также выплачивает премию за достижение в размере 500$.
  • 14-5-4-3-2-1-0.5% – оборот первой линии должен составить от 250000$. Партнер получает премию в размере 10000$.

Как получить бонус от вклада (кэшбек)?

В Neavar мои партнеры получают кешбэк 6% от каждого депозита, независимо от суммы. К примеру, вы вложили $300, отправили заявку и я перевел $9 на ваш кошелек.

Получить бонус очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterORG), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса.

Инструкция по работе с Neavar com

Если обзор и отзывы о Neavar com от блога HyipHunter.org вызвали ваш интерес к этому фонду, то вы можете абсолютно бесплатно и при минимальных затратах времени завести аккаунт на сайте хайпа и начать с ним сотрудничество. Далее на нюансах взаимодействия с сайтом Neavar com остановимся более подробно.

Регистрация

Традиционно работа с хайпом начинается с регистрации на сайте, для того чтобы приступить к этой процедуре воспользуйтесь моей ссылкой. Далее в правом верхнем углу открывшейся страницы выберите «Регистрация».

Следующий шаг – в форму регистрации необходимо вписать адрес электронной почты, при желании вы можете указать номер мобильного телефона и свой аккаунт в Телеграме (это необязательно). Далее остается принять условия проекта (ставим галочку), а напоследок проверяем пригласителя и жмем кнопку «Зарегистрироваться».

На следующей странице вам будет представлено данные для входа – их требуется скопировать и сохранить. Эта информация также будет отправлена на указанный вами при заполнении регистрационной формы адрес почты.

Создание вклада

Сразу после регистрации вы можете перейти к созданию вклада – осуществляется эта процедура в основном разделе личного кабинета. В заявке указываем одну из предложенных платежных систем, далее вводим сумму депозита и жмем кнопку «Перейти к оплате». В зависимости от выбранного вами способа пополнения осуществляем перевод денег на реквизиты проекта и ждем поступления первой прибыли.

Вывод средств

Сразу после регистрации вы можете перейти к созданию вклада – осуществляется эта процедура в основном разделе личного кабинета. В заявке указываем одну из предложенных платежных систем, далее вводим сумму депозита и жмем кнопку «Перейти к оплате». В зависимости от выбранного вами способа пополнения осуществляем перевод денег на реквизиты проекта и ждем поступления первой прибыли.

Резюме и мой вклад

Neavar com – отлично подготовленный хайп с бессрочным маркетингом и мгновенными выплатами. Имеем возможность зарабатывать на выгодных условиях с достаточно быстрым выходом в безубыток – учитывая, что сейчас раскрутка на старте и момент для входа удачный, есть все шансы на профит.

Фонд только начинает свое распространение в интернете и выглядит как заманчивый инструмент для заработка, поэтому я участвую в проекте депозитом в размере 501$, а своим партнерам предлагаю максимальный бонус в размере 6%, а также защиту вкладов.

Мой обзор и отзывы о Neavar com на этом подходят к концу, своим партнерам напоминаю, что оставляя посты о выплатах, вы помогаете не только проекту, но и другим инвесторам удостовериться в платежеспособности фонда. Желаю успехов!

Что такое защита вкладов?

Все просто: после закрытия проекта, когда бы это не произошло, страховая сумма распределится на рефералов, оставшихся в минусе, покрывая таким образом часть их убытков. Подробнее об этом здесь.

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!