Полезное

Хайп отзывы или как продлить работу проекта

Хайп отзывы

Большинство инвесторов считает, что после инвестиции их единственная задача выводить прибыль, тогда как оставляют комментарии и отписываются о выплатах лишь немногие участники.

Мало кто задумывается о том, что хайп отзывы играют большую роль и даже небольшой ваш комментарий о фонде может существенно отразиться на его работе и вашей прибыли. Почему инвестору важно оставлять комментарии, я расскажу в этой статье.

Читать далее

Биржа фриланса ВоркЗилла – отзывы и обзор Work Zilla com | Как заработать

Биржа фриланса ВоркЗилла отзывы

Работать в интернете удобно и выгодно, поэтому многие стремятся найти свой способ получения дохода в глобальной сети. Среди множества площадок для фрилансеров особое место занимает биржа под названием Work Zilla – отзывы и подробный обзор, о которой я и представлю в этой статье.

Work Zilla – популярная фриланс-биржа, на которой соискатели могут найти источник дохода, а заказчики – исполнителя для самых разных заданий. Как и большинство подобных площадок для удаленной работы, ВоркЗилла является посредником между заказчиками и исполнителями, который предоставляет удобный функционал для поиска работы или работников, а также гарантирует выполнение обязательств обеими сторонами.

Читать далее

Биржа фриланса Кворк – отзывы и обзор Kwork ru | Как заработать новичку

Биржа фриланса Кворк отзывы Kwork

Заработок в интернете, чему и посвящен мой сайт, в последнее время обретает особую актуальность и число различных площадок для работы в сети активно растет. Одной из наиболее простых и безопасных как для исполнителя, так и для заказчика является биржа фриланса под названием Kwork, отзывы о которой я представлю в этом обзоре.

Фриланс-биржа Kwork начала свою работу в 2015 году, поэтому является относительно молодой, но получившей определенную репутацию и популярность. Судя по всему, у ее разработчиков большие планы на будущее, ведь позиционируют они себя сервисом нового поколения, который качественно отличается от своих предшественников и конкурентов.

Главное отличие биржи Кворк от многочисленных фриланс бирж Рунета заключается в том, что это первая площадка, которая предлагает покупать и продавать услуги по фиксированной цене.

Читать далее

Заработок в хайпах. Моральная сторона темы

Начав вопрос о другой стороне хайпов – пособничестве, стоит поднять ещё одну тему – моральную составляющую хайпов. Статья получится большая, так что самое время поставить чай или кофе.

Думаю, часть людей уже задавались вопросом «Как можно в этом участвовать, ведь твой заработок – чьи-то деньги. Это же аморально» и всё в таком духе. А кто не задавался – ах вы бессердечные люди, вам уже не помочь :) Шучу. На самом деле и меня моральный вопрос мало волнует, иначе делать в любых инвестициях нечего. Да и как вообще могут моралисты спокойно жить в мире, где столько несправедливости, жестокости и обмана? :)

Но давайте всё-таки разбираться в этом непростом вопросе. Для начала выделим главные моменты, из которых и возникает вопрос о морали…

Читать далее

Рефоводы, лоховоды, мониторы – пособники мошенников?

На одном ресурсе увидел интересное мнение по поводу хайпов. Звучало оно примерно так «Все хайпы финансовые пирамиды и лохотрон, то есть их админы мошенники. Следовательно рефоводы и прочие активисты являются пособниками мошенников». И вот решил посвятить разбору этой теме небольшую статью.

Читать далее

Интересные факты про инвестиции

Интересные факты про инвестиции

Инвестиции стали одним из наиболее популярных способов заработка и с этим фактом нельзя поспорить. Только благодаря вложению средств можно добиться пассивного дохода, о котором мечтают многие.

Откуда же взялись эти самые инвестиции, кто первым заставил деньги работать и какими необычными событиями это сопровождалось – во всем этом предлагаю разобраться далее в статье.

Читать далее