Asterium club – Отзывы и обзор перспективного проекта. Рефбек 1% от каждого вклада

Asterium отзывы

Приветствую! Пришло время поделиться с вами информацией о новом активе, с которым зарабатываю. Далее представлю подробное описание и отзывы о Asterium club (официальный сайт).

Отзыв о Asterium club

Asterium club – зарубежный проект в начале своего развития. Площадка официально запустилась 3 сентября, и пока неплохо обходится без листингов, тогда как вкладчики и блогеры присоединяются к хайпу на свои средства.

Такое внимание к проекту неслучайно, так как о нем есть положительные отзывы коллег, которые утверждают, что админ далеко не новичок и в прошлом уже давал заработать.

 

Так это или нет, полагаться лишь на отзывы о Asterium club не стоит, ведь какой будет работа в этом случае неизвестно.

Тем не менее я проект добавил в свой портфель, так как вижу в нем перспективу. И по уровню подготовки, и по своему маркетингу Asterium club выглядит как рабочий вариант, который вполне может поработать и в нынешнем году, и в следующем.

Учитывая, что процент доходности умеренный и плавающий, а срок вложения достаточно продолжительный, от такого маркетинга можно ожидать стабильности.

Кроме инвестиционных условий, есть прогрессивная партнерка, которая позволит участникам зарабатывать проценты от дохода рефералов и получать премии.

Дополнительный интерес представляет собой баунти программа с выплатой вознаграждения за простые задания.

Информация о проекте

По легенде, Asterium club – это австралийская компания, которая зарабатывает в сфере обменов. Частью доходов от удачных операций проект готов делиться со своими инвесторами, этим и обосновывает свой привлекательный маркетинг.

Сайт проекта сделан со вкусом, дизайн современный и приятный глазу. Интерфейс не перегружен лишней информацией, но все необходимое присутствует.

Отдельно хотелось бы отметить, раздел «Bounty», в котором есть возможность получения дополнительного дохода за активность в социальных сетях.

Администрация позаботилась о хорошей технической подготовке и потратила на это неплохой бюджет. Работает фонд на самописном скрипте, есть EV-сертификат шифрования данных, выделенный сервер и домен на 5 лет.

Все это в совокупности выглядит солидно, и уж точно с технической стороны площадка способна на корректную работу.

Сколько можно заработать?

В Asterium club один тариф для заработка, и он имеет плавающий процент доходности. После инвестиции от 50$ пользователь будет получать ежедневный заработок в диапазоне от 0.65% до 0.95%.

От чего зависит этот процент неизвестно, какого-либо механизма роста у него нет. Например, на момент написания обзора ставка составила 0.84%. Получать такие выплаты участники будут до тех пор, пока вклад не будет удвоен.

Таким образом выход в профит стоит ожидать не ранее 105-153 дней с момента создания вклада.

Ввод и вывод средств

  • Платежи принимаются через USDT, BNB BEP-20, EthereumBitcoin, Litecoin, Dogecoin, Ripple, TRON.
  • Открыть вклад в системе можно с депозитами от 50 USDT, 0.005 BTC, 800 DOGE, 800 TRX, 0.2 ETH, 1 LTC, 0.5 BNB, 150 XRP.
  • Площадка выводит прибыль в мгновенном режиме.
  • При выводе есть комиссия в размере 5% от суммы.
  • Досрочный вывод депозитов не предусмотрен.
  • Запросить на вывод инвестор может 10 USDT, 0.3 LTC, 200 DOGE, 0.005 BTC, 0.1 ETH, 200 TRX, 0,2 BNB, 50 XRP.
  • Анонсирован внутренний обменник, с помощью которого можно конвертировать средства перед выводом.

Партнерская программа

Заработок партнеров Asterium club зависит от активности участника. Предусмотрено четыре ранга, достичь которые можно при определенном обороте структуры.

В зависимости от того, какую сумму удалось привлечь по вашей партнерской ссылке, процент начислений от дохода реферала составит:

  • 1 уровень – доступен сразу после регистрации, вознаграждение 10-4-1-0.5%.
  • 2 уровень – при обороте от 10000$, проценты повышаются до 15-6-3-1-0.5%.
  • 3 уровень – при обороте от 50000$, партнерская программа 20-10-5-2.5-1-0.5%.
  • 4 уровень – общая сумма привлечения от 500000$, вознаграждение 25-15-10-5-2.5-1-0.5%.

При достижении оборота от 2000$ партнер будет получать премию в размере 1% от суммы. Таким образом, есть возможность получить от 20$ до 5000$. Более подробно о том, какие суммы могут претендовать на премию, вы можете узнать на сайте проекта.

Как получить бонус от вклада (кэшбек)?

В Asterium мои партнеры получают кешбэк 1% от каждого депозита, независимо от суммы. К примеру, вы вложили $400, отправили заявку и я перевел $4 на ваш кошелек.

Получить бонус очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterORG), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса.

Инструкция по работе с Asterium club

Если изучив обзор и отзывы о Asterium club, вы заинтересовались проектом и готовы присоединиться к нему, то для этого вам необходимо создать учетную запись на сайте хайпа.

Разобраться с в особенностях регистрации и финансовых операций поможет моя инструкция, с которой вы можете ознакомиться далее.

Регистрация

  1. Открыть сайт инвестиционного проекта вам поможет моя партнерская ссылка.
  2. Далее на главной странице фонда Asterium club воспользуйтесь ссылкой «Register» или нажмите кнопку под названием «Join Up».
  3. Заполняя регистрационную форму, укажите логин пользователя, придумайте надежный пароль, предоставьте свой адрес почты. Не забудьте проверить, чтобы вашим пригласителем был указан HyipHunter.ORG
  4. Подтвердите создание аккаунта кнопкой «Registration».
  5. Если информация была указана вами корректно, то вы увидите сообщение об успешной регистрации. После этого вам будет доступен личный кабинет инвестора, в дальнейшем вы сможете входить в него с помощью логина и пароля.

Создание вклада

Инвестиционный процесс в Asterium club максимально простой и быстрый. В кабинете воспользуйтесь кнопкой «Invest», затем выберите платежную систему для операции и введите сумму.

Для подтверждения вложения нажмите кнопку «Invest», затем произведите оплату на реквизиты хайпа.

Вывод средств

На баланс аккаунта будет начисляться прибыль, которую вкладчик сможет отправлять на свои реквизиты по запросу. Для этого перейдите в раздел «Funds withdrawal», где следует оформить заявку.

В ней потребуется лишь выбрать платежную систему, указать сумму и подтвердить операцию кнопкой «Enter».

Резюме и мой вклад

Завершаю свои отзывы о Asterium club и советую своим партнерам обратить внимание на этот инвестиционный актив. Сейчас развитие хайпа на старте, и самое время начинать в нем заработок, пока фонд работает без активной рекламы.

Мне понравилась подготовка площадки, маркетинг рабочий и способен обеспечить фонду стабильность. Со всех сторон Asterium club выглядит привлекательно, поэтому обращает на себя внимание даже без учета того, что имеется положительный инсайд от коллег.

Инвестирую в хайп 400$, а всем своим партнерам предлагаю символический бонус в размере 1% от суммы.

Напоминаю, что в комментариях вы можете оставить свое мнение о фонде Asterium club, а также поделиться своими постами о выплатах. Успешных инвестиций!

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *