Mido Finance – Отзывы и обзор. Бонус 2.5% от каждого вклада

mido finance отзывы

Приветствую! В этом обзоре расскажу о новом проекте, который привлек внимание и пополнил список моих инвестиций. Далее вы узнаете все подробности и мои отзывы о Mido Finance (официальный сайт).

Отзыв о Mido Finance

Mido Finance официально начал работу в феврале 2020 года и изначально работал в качестве партизана. У площадки был шаблонный вид, очень сдержанный маркетинг и абсолютно отсутствовала реклама, поэтому работал фонд на узкую аудиторию инвесторов, которым все же удалось узнать о его существовании.

 

Переоделся фонд только в конце нынешнего лета, изменив свой внешний вид и инвестиционные условия. Тем не менее рекламная кампания так и не началась. Отзывы о Mido Finance можно найти только на нескольких мониторингах, преимущественно зарубежных.

Интересно и то, что администрация первоначально всячески ограничивала поток инвестиций – есть отзывы, что многие не смогли инвестировать в проект, так как депозиты не шли в работу, а возвращались.

Как видите, Mido Finance – это интересный зарубежный актив, который уже успел наработать положительную репутацию и, несмотря на длительный период существования, не спешит распространять информацию о себе в сети. Тарифы данного проекта рассчитаны на выплаты по бизнес дням, что уже само по себе делает их рабочими, к тому же процент не космический, а вполне адекватный.

С другой стороны, площадка предлагает хорошие возможности для партнеров, вполне вероятно, что в будущем за раскрутку охотно возьмутся крупные сетевые лидеры.

Информация о проекте

В первую очередь хотелось бы отметить, что у Mido Finance нестандартная регистрация компании, причем сразу в двух юрисдикциях – ОАЭ и Новой Зеландии. Это подтверждается документами, которые находятся в открытом доступе на сайте. Уже только это говорит о солидных денежных затратах, которые администрация вложила в подготовку проекта.

Позиционирует себя площадка как криптопроект, который зарабатывает в популярных на сегодняшний день направлениях. По легенде, прибыль Mido Finance выручает за счет осуществления операций с криптовалютами, DeFi-токенами и NFT.

После переодевания Mido Finance обзавелся качественным дизайном и сейчас имеет три языковые версии – на испанском, французском и английском. С технической стороны проект выглядит стандартно, так как работает на лицензионном скрипте от GoldCoders и есть защита от Ddos.

Сколько можно заработать?

Изначально площадка работала с партизанским тарифом, сейчас же ассортимент инвестиционных условий обширный. Маркетинг в Mido Finance представлен в виде трех инвестиционных направлений, каждое из которых имеет свой набор тарифных планов.

Далее подробно рассмотрим, что же предлагает проект инвесторам.

Crypto Trading:

  • Minimum – рассчитан на 7 рабочих дней с выплатой по 0.7% в день. Вложить можно 50-100$, по итогу инвестирования профит составит 4.9%.
  • Base – тариф будет в работе 27 дней, в зависимости от суммы будет выплачивать 0.8%-1% в сутки. Доступен тариф при сумме от 50$, итоговый заработок составит от 21.6%.
  • Advanced – принимает от 1000$, в зависимости от суммы есть два варианта доходности 1% и 1.3% в рабочие дни на протяжении 37 дней. Доходность тарифа от 40.7%.
  • Business – на протяжении 47 дней проект будет выплачивать по 1.4% или 1.6% в рабочие дни в зависимости от суммы. Минимально вложить по условиям тарифа можно 5000$. Итоговый заработок составит – от 65.8%.
  • Premium – при доходности 1.7% или 1.9% в рабочие дни инвестиция от 10000$ будет в работе на протяжении 57 дней. Профит – от 96.9%.
  • Maximum – план принимает от 25000$ и рассчитан на выплату от 2% до 2.2% в рабочие дни. Выплаты осуществляются на протяжении 67 дней, итоговый заработок от 134%.

Линейка тарифов DeFi Area не представляет интерес для инвесторов, так как это афтер-условия, которые предполагают возврат депозита и прибыли по окончании всего инвестиционного периода.

Что касается последнего направления NFT Industry, то оно включает в себя только один тариф, рассчитанный на выплату прибыли в размере 2% в рабочие дни. Вложения будут в работе на протяжении 11 рабочих дней, итоговый заработок составит 22%, а вложить участник может сумму в размере 100$.

Данное условие вполне рабочее и выглядит более привлекательно, чем многие из вышеописанных тарифов линейки Crypto Trading.

Ввод и вывод средств

  • Участники Mido Finance могут инвестировать от 50$ или 0.001 ВТС.
  • Площадка работает с платежными системами EthereumBitcoin, Litecoin, USDT, Tron.
  • Криптовалюта работает без конвертации.
  • При осуществлении ввода/вывода комиссий нет.
  • После создания депозита его досрочный вывод или изменение тарифа не предусмотрены.
  • Вывод осуществляется только в рабочие дни, максимальное время ожидания – 96 часов (отзывы о Mido Finance свидетельствуют о том, что на деле вывод происходит быстрее указанного регламента).
  • Запросить вывод с системы можно для суммы от 10$ или 0.001 ВТС.

Партнерская программа

Карьерные возможности в Mido Finance обширные, и позволят участникам увеличивать свои заработки в зависимости от активности. Начальное вознаграждение выплачивается по трем уровням в размере 5%-2%-1% от привлеченных депозитов и доступно всем зарегистрированным партнерам. Максимально вознаграждение может достигнуть 11-5-3-2-2-1-1-1-1-1%.

Всего в системе предусмотрено 18 рангов, каждый из которых достигается при условии привлечении определенного оборота и размера личных инвестиций. За достижение каждого из уровней партнеру будет выплачиваться премия в размере от 40$ до 50000$.

Как получить бонус от вклада (кэшбек)?

В Mido Finance мои партнеры получают кешбэк 2.5% от каждого депозита, независимо от суммы. К примеру, вы вложили $400, отправили заявку и я перевел $10 на ваш кошелек.

Получить бонус очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterORG), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса.

Инструкция по работе с Mido Finance

Mido Finance сотрудничает с инвесторами посредством современного ресурса, поэтому стать участником проекта вы можете, даже не выходя из дома. Как пройти регистрацию и осуществить вложение средств, читайте далее в подробной инструкции.

Регистрация

Для начала вам необходимо перейти на официальны сайт хайпа по моей партнерской ссылке. Чтобы начать процедуру регистрации, выберите в верхнем меню кнопку «Sign up» или воспользуйтесь ссылкой «Free register» по центру страницы.

Появится форма регистрации, в которой введите логин и пароль, укажите адрес электронной почты и введите проверочный код с картинки. Перед тем как нажать кнопку «Create an account», проверьте, кто указан вашим пригласителем.

Надежно сохраните данные для входа, чтобы в дальнейшем без проблем можно было войти в личный кабинет. Сразу же после регистрации вы будете перенаправлены в кабинет инвестора.

Создание вклада

Чтобы вложить деньги в проект, вам необходимо перейти в раздел «Replenishment», в котором следует выбрать платежную систему и пополнить баланс.

Далее переходим в раздел «Deposit», и выбираем одно из трех инвестиционных направлений.

На этой же странице ниже вам будет предложено выбрать тариф, затем вводим сумму депозита и подтверждаем создание инвестиции кнопкой «Make deposit». Как только вы осуществите оплату через выбранную платежку, ваша инвестиция начнет работу и будет приносить прибыль в соответствии с условиями тарифа.

Вывод средств

В Mido Finance прибыль будет поступать на ваш баланс в личном кабинете, в любой момент можно запросить ее вывод из системы на кошелек. Для этого откройте раздел «Withdraw», в котором укажите баланс, затем введите сумму запроса и нажмите кнопку «Withdraw». Перед этим в настройках пропишите свои реквизиты.

Заявка будет обработана в соответствии с действующим регламентом проекта.

Резюме и мой вклад

Mido Finance – бывший партизан, который пока окончательно не вышел из тихого режима, но уже начинает привлекать внимание инвесторов. Площадка переоделась в конце лета и пока ограничивает как рекламу, так и поток инвестиций, что показывает серьезность администрации и желание работать.

Такой грамотный подход к развитию в сочетании с адекватным маркетингом делают Mido Finance привлекательным активом для пополнения инвестиционного портфеля. Поэтому я в проекте участвую и советую присмотреться к этому хайпу своим партнерам.

На этом отзывы о Mido Finance и обзор от блога HyipHunter.org завершаю, надеюсь он был для вас информативным и поможет принять правильное решение, стоит ли с данным хайпом сотрудничать.

Не забывайте отписываться о вкладах, если присоединились к проекту, а все вопросы можно задать ниже в комментариях. Желаю профита и успехов!

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!