Zeonis io – Отзывы и обзор проекта с интересной фишкой. Бонус 6% от каждого вклада (Скам)

Zeonis отзывы
Обновлено от 23.10.21. Не вкладывать! Работа получилась слабая – без покупки токенов в профит выйти было нельзя. Минус по депозиту есть, но не крупный.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 30% потерь.

Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию подробный обзор и мои отзывы о Zeonis io . Чем интересен новый проект в моем портфеле и какие инвестиционные решения он предлагает вкладчикам – обо всем расскажу в этой статье.

Отзыв о Zeonis io

Zeonis io – среднедоходный инвестиционный фонд с отличной подготовкой и собственным токеном. Актив официально начал работу с 18 сентября и пока не успел появиться на популярных рекламных площадках и форумах, увидеть отзывы о Zeonis io можно лишь на отдельных ресурсах, которым посчастливилось узнать о существовании фонда прямо на старте.

 

Проработка хайпа выполнена на очень высоком уровне и в большей степени он ориентирован на сферу криптовалют, так как имеет свой токен, уже торгующийся на бирже и активно растущий в цене. Администрация внедрила в проект много интересных фишек, а токен Zeonis io играет большую роль не только в маркетинге, но и в партнерской программе.

Все это будет стимулировать пользователей покупать монету, которая уже показала отличный рост – в планах админа повышение стоимости токена с 0.5$ до 500$, и листинг на популярных и авторитетных биржах.

Для заработка в Zeonis io созданы все условия, старт произошел в очень удачный для инвестиций осенний период, поэтому от актива я ожидаю профита и советую обратить на него внимание своим партнерам.

Информация о проекте

По документам на сайте фонда и в соответствии с легендой, Zeonis io является австралийской компанией, которая занимается заработком в сфере невзаимозаменяемых токенов (NFT). Из информации на сайте следует, что проект напрямую работает с авторами NFT, оценивает их уникальность и устанавливает реальную стоимость невзаимозаменяемого токена.

Благодаря этому компании удается покупать уникальные монеты, которые и приносят прибыль как самому проекту, так и его инвесторам.

С технической стороны проект подготовлен на уровне, он работает на самописном скрипте, сам сайт находится на выделенном сервере, а информация на страницах имеет перевод на 14 языков. Кроме этого, у Zeonis io есть планы на дальнейшее развитие. В будущем админ обещает выпустить приложение для смартфонов, пройти аудит безопасности и залистить собственный токен на популярных централизованных биржах.

Сколько можно заработать?

Описание маркетинга Zeonis io стоит начать с того, что проект имеет собственный токен ZES, разработанный на блокчейне Binance Smart Chain. Он существует не просто внутри проекта, но и за его пределами, так как торгуется на популярной децентрализованной бирже PancakeSwap. Известно, что эмиссия токена составляет 500000 ZES, а торговля монеты началась с цены в 0.5$.

Стоимость актива растет с каждым днем и к нынешнему моменту ZES котируется по цене 8.42$. Учитывая, что проект работает недавно, при таком уверенном росте вполне можно заработать на курсе токена, и это одно из ключевых направлений доходности площадки Zeonis io.

Вместе с тем в системе есть стандартные инвестиционные тарифы, которых всего существует четыре. Это планы с ежедневной доходностью, рассчитанные на период работы в 100 дней и минимальную сумму инвестиции от 5$:

  • Rare – тариф доступен всем инвесторам после регистрации и будет приносить по 2.22% в сутки. За 100 дней работы вклада можно получить 122% профитом, выход в безубыток наступает спустя 46 дней.
  • Epic – план доступен держателям токенов в сумме от 118.66 ZES. Выплачивает доходность 2.77% в сутки, за 100 дней заработок составит 177% с выходом в безубыток на 37-й день.
  • Legendary – доступ к тарифу открывается для владельцев от 296.64 ZES. Тариф будет платить 3.22% в сутки, при этом итоговая доходность достигнет 222% профитом, а выход в безубыток возможен через 32 дня.
  • Genesis – в тариф могут инвестировать только держатели токенов с суммой на балансе в размере 593.29 ZES. План рассчитан на доходность 4.44% в сутки, с общей доходностью 344% и безубытком на 23-й день.

Ввод и вывод средств

  • В Zeonis io можно вложить от 5$ до 500000$.
  • Открыть депозит можно через QIWI, Яндекс.Деньги, Perfect Money; карты Visa/MasterCard/Maestro, Privat24, Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum стандарта BEP 20, Litecoin, TRON, Dogecoin, Ripple, USDC (BEP 20), USDT (BSC BEP 20, TRC, ERC 20), ZES (BSC BEP-20), BNB (BSC BEP-20), BUSD (BSC BEP-20).
  • Количество депозитов не ограничено.
  • Конвертация средств внутри проекта не происходит.
  • Проект выплачивает прибыль на кошельки мгновенно (отзывы о Zeonis io подтверждают, что действуют инстант-выплаты).
  • Сумма минимальной заявки – 500 RUB, 0.5 USD, 0.003 BTC.
  • При выводе действует комиссия 1-3% (держатели ZES комиссию не платят).
  • Вывод возможен только на ту платежку и в той валюте, с которой был создан депозит.

Партнерская программа

Как и в случае с тарифными планами, держателям токенов ZES предлагается зарабатывать более высокие проценты доходности. Если вы прошли регистрацию на сайте, не имеете токенов и депозита, то все равно сможете получать вознаграждение за привлеченные депозиты в размере 7%-3%-2%-1%.

Чем больше у участника партнерской программы токенов, тем выше будет его вознаграждение:

  • 8%-3%-3%-2%-1% – при наличии 59.33 ZES на балансе.
  • 10%-4%-3%-2%-1%-0.5% – для холдеров с количеством токенов от 177.99 ZES.
  • 12%-4%-3%-2%-1%-1%-0.5% – потребуется 296.64 ZES на балансе.

Инструкция по работе с Zeonis io

У Zeonis io большое количество языковых версий, качественный дизайн и удобный личный кабинет, поэтому осуществлять инвестиции и привлечение партнеров в проект сможет любой пользователь без каких-либо трудностей. Далее рассмотрим подробно все нюансы сотрудничества с хайпом.

Регистрация

Осуществите переход на сайте проекта по моей партнерской ссылке. Вашему вниманию будет представлена главная страница фонда, на которой для создания аккаунта нужно воспользоваться кнопкой «Зарегистрироваться».

Появится форма регистрации, в которой вам необходимо ввести стандартные регистрационные данные, а именно логин, e-mail. Обратите внимание, что пароль и платежный пин-код будет сгенерирован для вас системой, необходимо лишь сохранить эту информацию.

Ниже в форме будет представлено имя пригласителя, не лишним будет его перепроверить, чтобы убедиться, что вы регистрируетесь в качестве партнера блога. Остается поставить галочку в чекбокс, подтверждая, что вы реальный пользователь, а не бот, после чего жмем кнопку «Создать аккаунт».

Если вы ввели данные в форму верно, то сразу же произойдет перенаправление в личный кабинет, откуда вы сможете инвестировать средства и выводить профит, а также в нем можно будет скопировать реферальную ссылку для заработка на партнерской структуре.

Создание вклада

После входа в аккаунт вам будет предоставлена возможность создать вклад прямо на основной странице кабинета инвестора. В первую очередь нужно будет выбрать способ пополнения, ниже выберите один из тарифов, укажите сумму и нажмите кнопку «Перейти к оплате».

Если вы выбрали вариант пополнения через ЭПС, то будете перенаправлены на страницу оплаты, а в случае создания инвестиции в криптовалюте вам будет предоставлено адрес для перевода монет.

Вывод средств

Проект будет платить ежедневный профит, который будет отображаться на вашем балансе, а получить его на кошелек можно после оформления заявки. Для этого перейдите в раздел «Вывод средств», в нем выберите платежную систему, укажите сумму и нажмите кнопку «Вывести средства».

Резюме и мой вклад

Zeonis io – отлично подготовленный хайп-проект с хорошими перспективами и опытной администрацией. Площадка находится на старте и это большой плюс для инвесторов, которые заметят данный актив сейчас. Особенно актуально данное время для входа тем инвесторам, которые планируют зарабатывать не только на тарифах, но и на росте цены токена ZES.

Учитывая явный настрой на развитие площадки, она вполне сможет занять почетное место в портфелях многих инвесторов. Мой вклад в проект составляет 400$, ожидаю, что инвестиция будет успешной и предлагаю своим партнерам в Zeonis io бонус в размере 6% от вклада.

Обзор и отзывы о Zeonis io от блога HyipHunter.org на этом завершаю. Напоминаю, что все интересующие вопросы по этому проекту вы можете задать ниже в комментариях, а также буду признателен, если поделитесь постами о создании депозита и полученной прибыли. Желаю всем профита и успехов!

 

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!